1 генерал-майору Дегтярёву Александру Валерьевичу от Ефрейтора 2-ой роты материально-технического обеспечения Крюгер Вито Сергеевич РАПОРТ Докладываю, что я, Ефрейтор Крюгер Вито Сергеевич, проходя службу в должности Ефрейтора в 2-ой роте материально-технического обеспечения Войсковой части № 20115, за период несения службы с 05.02.2026 по 06.02.2026 включительно, успешно исполнил следующее: 1. Доставил на склад войсковой части: 8.000 патронов — *документация* 2. Доставил на склад войсковой части: 12.000 материалов — *документация* 3. Доставил на склад УМВД/ГИБДД/ФСБ/ФСИН: 8.000 патронов — *документация* 4. Нёс боевое дежурство на посту Склад: 20 минут — *документация* 5. Нёс боевое дежурство на посту Автопарк: 20 минут — *документация* 6. Прослушал 2 лекции от командующего состава роты — *документация* 7. Участвовал в 2 тренировках от командующего состава роты — *документация* Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки. Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания — Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): *копия* 2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): *копия* Дата: 06.02.2026 г. Подпись: Solidar |