Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОДокументооборот отдела собственной безопасности
Мной, Старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Капитаном внутренней службы Устимовой Л.М была проведена служебная проверка в отношении Инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы,Агашев Поликарп Максмович, по факту выявленного нарушения от 31.01.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
31.01.2026 по местному времени 21:38 Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Агашев Поликарп Максмович, было зафиксировано нарушения 3.1 ВУ. Уведомляю вас о том что Инспектор ОРН, Старшина внутренней службы Агашев Поликарп Максмович отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
На основании изложенного считаю целесообразным:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Агашев Поликарп Максмович, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ.
Старший оперуполномоченный ОСБ УФСИН
по Нижегородской Области,
Капитан внутренней службы Устимова Лера Максимовна
Мной, Старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Капитаном внутренней службы Устимовой Л.М был замечен сотрудник Инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Нестеров Давид Александрович на территории ИК, по факту выявленного нарушения от 31.01.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
31.01.2026 по местному времени 22:24 Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Нестеров Давид Александрович, было зафиксировано нарушения 3.1 ВУ. Уведомляю вас о том что Инспектор ОРН, Старшина внутренней службы Нестеров Давид Александрович отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Нестерова Давида Александровича, в виде увольнения с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ.
Мной, Старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Капитаном внутренней службы Устимовой Л.М был замечен сотрудник Стажер ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, Младший Лейтенант внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич напротив входа в административный блок, по факту выявленного нарушения от 31.01.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
31.01.2026 по местному времени 16:19 Стажер ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, Младший Лейтенант внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич, было зафиксировано нарушения 3.8 ВУ. Уведомляю вас о том что Младший Лейтенант внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Стажера ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.8 ВУ.
Мной, оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Лейтенантом внутренней службы Громовым А.В. была проведена служебная проверка в отношении УФСИН по Нижегородской области, Старшиной внутренней службы, Миррон Ланс Егорович , по факту выявленного нарушения от 03.02.2026
У С Т А Н О В Л Е Н О:
03.02.2026 по местному времени 20:12 сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Миррон Ланс Егорович , было зафиксировано нарушения 3.7 ВУ и 6.4 ВУ .Уведомляю вас о том что сотрудник ОРН , Старшина внутренней службы Миррон Л. Е. отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Миррон Ланс Егорович , в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.7 ВУ и 6.4 ВУ
Оперуполномоченный ОСБ УФСИН
Лейтенант внутренней службы Громов А.В.
Мной, Старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Капитаном внутренней службы Устимовой Л.М была проведена служебная проверка в отношении Инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы,Агашев Поликарп Максмович, по факту выявленного нарушения от 31.01.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
31.01.2026 по местному времени 21:38 Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Агашев Поликарп Максмович, было зафиксировано нарушения 3.1 ВУ. Уведомляю вас о том что Инспектор ОРН, Старшина внутренней службы Агашев Поликарп Максмович отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Агашев Поликарп Максмович, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ.
Ваш документооборот, написанный на Миррона Ланса Егоровича, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения документооборота было принято решение:
1. Одобрить Ваш документооборот.
2. Выдать одно дисциплинарное взыскание по факту нарушения в связи ВУ от 05.02.2026 г.
3. Провести беседу с сотрудником по профилактике подобных нарушений.
Начальник УФСИН по Нижегородской области Бабичев. А. Е.
Мной, Старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Капитаном внутренней службы Устимовой Л.М был замечен сотрудник Инспектор ОРН при УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Нестеров Давид Александрович на территории ИК, по факту выявленного нарушения от 31.01.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
31.01.2026 по местному времени 22:24 Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Нестеров Давид Александрович, было зафиксировано нарушения 3.1 ВУ. Уведомляю вас о том что Инспектор ОРН, Старшина внутренней службы Нестеров Давид Александрович отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Нестерова Давида Александровича, в виде увольнения с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ.
Ваш документооборот, написанный на Нестерова Давида Александровича, составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения документооборота было принято решение:
2. Выдать одно дисциплинарное взыскание по факту нарушения в связи ВУ от 05.02.2026 г.
Мной, Старшим оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Капитаном внутренней службы Устимовой Л.М был замечен сотрудник Стажер ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, Младший Лейтенант внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич напротив входа в административный блок, по факту выявленного нарушения от 31.01.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
31.01.2026 по местному времени 16:19 Стажер ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, Младший Лейтенант внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич, было зафиксировано нарушения 3.8 ВУ. Уведомляю вас о том что Младший Лейтенант внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Стажера ОРЛС при УФСИН по Нижегородской области, Младшего Лейтенанта внутренней службы, Даиджазу Ваня Дмитриевич, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.8 ВУ.
Ваш документооборот, написанный на, Даиджазу Ваню Дмитриевича составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Мной, оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Лейтенантом внутренней службы Громовым А.В. была проведена служебная проверка в отношении УФСИН по Нижегородской области, Старшиной внутренней службы, Миррон Ланс Егорович , по факту выявленного нарушения от 03.02.2026
У С Т А Н О В Л Е Н О:
03.02.2026 по местному времени 20:12 сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Миррон Ланс Егорович , было зафиксировано нарушения 3.7 ВУ и 6.4 ВУ .Уведомляю вас о том что сотрудник ОРН , Старшина внутренней службы Миррон Л. Е. отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Миррон Ланс Егорович , в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.7 ВУ и 6.4 ВУ
Ваш документооборот, написанный на, Даиджазу Ваню Дмитриевича составленный в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, был рассмотрен руководством.
Мной, оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Лейтенантом внутренней службы Громовым А.В. была проведена служебная проверка в отношении Старшиной внутренней службы УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Иванов Мартин Андреевич, по факту выявленного нарушения от 05.02.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
05.02.2026 по местному времени 19:09 сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Иванов Мартин Андреевич , было зафиксировано нарушения 3.1 ВУ , 3.7 ВУ2 ФП Уведомляю вас о том что сотрудник ОРН , Старшина внутренней службы Иванов М.А. отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы,Иванов Мартин Андреевич , в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.1 ВУ 3.7 ВУ, 2 ФП
Мной, оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Капитаном внутренней службы Джонсоном К.И была проведена служебная проверка в отношении оперуполномоченного ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области, лейтенант внутренней службы, Мирзаев Алексей Сергеевич, по факту выявленного нарушения от 07.02.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
07.02.2026 по местному времени 19:30 оперуполномоченный ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области, Лейтенант внутренней службы, Мирзаев А.С, было зафиксировано нарушения 3.4 ВУ. Уведомляю вас о том что оперуполномоченный ОСН "Берсерк", лейтенант внутренней службы Мирзаев А.С отказался от проведения опроса.
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области, лейтенант внутренней службы, Мирзаев Алексей Сергеевич, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.4 ВУ.
лейтенант внутренней службы Джонсон К.И
Мной, опероуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Младшим Лейтенантом внутренней службы Мерченко.Д.М. была проведена служебная проверка в отношении Инспектора ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Кирилл Хобдович, по факту выявленного нарушения от 05, 02, 2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
05, 02, 2026 по местному времени 15:01 Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Кирилл Хобдович, было зафиксировано нарушения ВУ 3.8. Уведомляю вас о том что Инспектор ОРН, Старшина внутренней службы Кирилл Хобдович отказался от проведения опроса
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности Инспектор ОРН УФСИН по Нижегородской области, Старшина внутренней службы, Кирилл Хобдович, в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение статьи 3.8
опероуполномоченный ОСБ УФСИН
Младший лейтенант внутренней службы Мерченко.Д.М
Мной, оперуполномоченным отдела собственной безопасности управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской Области, Лейтенантом внутренней службы Громовым А.В. была проведена служебная проверка в отношении сотрудника ОРН внутренней службы УФСИН по Нижегородской области, младший лейтенант внутренней службы, Мустафаев Синан Олегович , по факту выявленного нарушения от 06.02.2026.
У С Т А Н О В Л Е Н О:
06.02.2026 по местному времени 11:15 сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области, младший лейтенант внутренней службы, Мустафаев Синан Олегович, было зафиксировано нарушения Глава 5 ст 13 ФП и ст 5 ФП .На опросе сотрудник ОРН УФСИН по Нижегородской области,младший лейтенант внутренней службы, Мустафаев Синан Олегович , пояснил, что Действовал все как положено, соблюдал субординацию, заключенные вводят в заблуждение .
П О С Т А Н О В И Л:
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ОРН УФСИН по Нижегородской области, , младший лейтенант внутренней службы, Мустафаев Синан Олегович , в виде увольнение за нарушения Глава 5 ст 13 ФП и ст 5 ФП
2. Направить дело оперативного учёта №2026/06-02 в органы федеральной службы безопасности