Проверено - взлом акаунта Jacob_Mangust | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено взлом акаунта Jacob_Mangust

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kosmos_Mangust
2. Название сервера: SKY
3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Jacob_Mangust
4. Имущество, киз-за обмана : ничего вроде
5. Описание ситуации: Человек Заходил на мой акаунт неоднократно даже на мой твинк Majahed_Chicatilo прошу выдать наказание данному человеку игрок и банился за читы неоднократно получал БПК 2 раза и до сих пор не может нормально играть прошу посмотреть логи на двух моих акаунтах : Космос и Маджахед и посмотреть там логи за 1-2.5 месяца человек заходил на мой акаунт неоднократно без моего соглашения
6. Прилагаемые скриншоты/видео: логи
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

[IMG alt="Aleksey_Chicatilo"]https://forum.amazing-online.com/data/avatars/m/390/390409.jpg?1768762644[/IMG]

Aleksey_Chicatilo

еще этот человек взломал акаунт Ricardo_Bethoowen

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Прошу учтить я еще на прошлой жалобе написал то что данный человек передавал пароли со своих акаунтов - я должен понести наказание за махинации с акаунтами а данный человек должен понести наказание за передачу акаунта + если посмотреть логи на которых я скзаал это акаунты Majahed_Chicatulo Ricardo_Bethoowen
Efim_Osipov ( на ефиме осипове он непрерывно заходил на акаунт когда мне дали деморган на 90 часов и после бана он по кд заходил на этот акаунт без моего разрешения)

С данного человека 3 взлома акаунта + передача прошу администрацию наказать данного черного сш игрока по полной строгости т.к до этого он более 4 х раз банился за читы + не первый раз как он взламывает акаунты ранее получал за это наказание

Так же данного игрока можно наказать на *Мультиакаунт* человек создавал аккаунты и через 1-7 дней банился по причине * Читы * после этого игроку и дали БПК за много банов за читы а за мультиакаунты наказание человек не нес

так же человек взломал еще акаунты: Pavel_Samokhalov и Ricardo_Chicatilo

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
По просьбе администратора я создал новый акаунт
Psycho_Bragin

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
Человек опять начал играть с софтом докв: вот его аккаунт Man_Gust

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
он был у меня дома и когда я заходил в игру он мог увидеть после того как он начал все аки взламывать я начал ставить 2FA пароль был сам по себе не сложный

Aleksey_Chicatilo

Пользователь
Пользователь
у меня кто то сидит на форуме что делать и какой вы вердикт вынесете этому игроку я же уже все сделал он у меня аккаунт моц основой Efim_Osipov забрал у менч больше нет к нему доступа

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Имеется ряд вопросов касаемо Вашего пользования аккаунтами. Выглядит как добровольная передача, но сейчас по каким-то причинам это преподносится Вами как взлом.

Jacob_Goyard заблокирован до выяснений. Аккаунт Kosmos_Mangust(Efim_Osipov) регистрировали вовсе не Вы, не совсем ясно почему относите его к своим аккаунтам. Да, Вы пользовались им, но регистрировали не Вы. Плюс ко всему - в день передачи Вы отвязали 2FA, за пару часов до входа стороннего лица. Efim_Osipov и Majahed_Chicatilo деактивированы.

Этот момент также непонятен. Аккаунтами пользовались с разных городов, перемещение за короткое время.
он был у меня дома

Вверх