ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения о проделанной работе

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Кошелев Артём Вадимович
от ефрейтора, военнослужащего РМО Эллиса Джона Ефимовича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Эллис Джон Ефимович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "03.02.2026" по "04.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата:05.02.26
Подпись:
ElS
Одобрить

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эллис Джон Ефимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Майор Петрович Ю.А.

Maxick

Новичок
Новичок
от Ефрейтор военослужащий Морфи Максим Александрович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военослужащий Морфи Максим Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 03.02.2026 по 04.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
1.) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:документ
2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:документ
3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документ

Дата:05.02.2026
Подпись:Morphy

Dimka Sirsky

Новичок
Новичок
от Ефрейтор РМТО Сырский Дмитрий Васильевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМТО Сырский Дмитрий Васильевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "03.02.2026" по "05.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: док-ва
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: док-ва
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: док-ва

Дата: 06.02.2026
Подпись:
Dimon S.

Последнее редактирование:

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор военослужащий Морфи Максим Александрович.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военослужащий Морфи Максим Александрович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c 03.02.2026 по 04.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
1.) Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:документ
2.) Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:документ
3.) Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:документ

Дата:05.02.2026
Подпись:Morphy
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морфи Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (Не хватает скринов поставок на вч их должно быть 15 .

Командир 2-ой Роты Материального Обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа
Майор Петрович Ю.А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Сырский Дмитрий Васильевич.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, РМТО Сырский Дмитрий Васильевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "03.02.2026" по "05.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: док-ва
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: док-ва
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: док-ва

Подпись:
Dimon S.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сырский Дмитрий Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта ( Наведите порядок в доказательствах дежурства на посту: Не своевременные доклады в рацию; а так же не хватает скринов.

Майор Петрович Ю.А.

danil_m

Новичок
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Соболев Руслан Сергеевич.​
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, РМТО Соболев Руслан Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "05.02.2026" по "06.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ
Подпись: Sobol

Artem Kolbasenko

Новичок
Новичок
генерал-майору Кошелеву Артёму Вадимовичу
от Ефрейтора Военнослужащего РМТО Колбасенко Артема Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор,Военнослужащий РМТО Колбасенко Артем Сергеевич , находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "01.02.2026" по "05.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: доказательство

Дата:06.02.2026
Подпись:Kolbasenko

4_paradise_4

Новичок
Новичок
от ефрейтора, военнослужащего РМО Лопатина Александра Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Лопатин Александр Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по "05.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
кликабельно
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: кликабельно
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:
кликабельно
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут:
кликабельно

Дата:06.02.26
Подпись: LAS

Akim_Kalashnikov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Военнослужащего РМТО Калашникова Акима Андреевича.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Калашников Аким Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "05.02.2026" по "06.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.
Подпись:AKA-

Daniel_Moretti

Новичок
Новичок
от Ефрейтора военнослужащего РМО Моретти Даниэль Антонио.

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащий РМО Моретти Даниэль Антонио, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "05.02.2026" по "06.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация
3.1. Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.3. Прослушать лекцию на тему "Правила проведения поставок в другие государственные организации": Документация

Подпись: by Moretti

Демид Федосов

Новичок
Новичок
от ефрейтора, военнослужащего РМО Федосов Демид Алексеевич.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Федосов Демид Алексеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по "06.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство
Подпись:demid

Akim_Kalashnikov

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, Военнослужащий РМТО Калашников Аким Андреевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "05.02.2026" по "06.02.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания мл. сержант.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Демид Федосов

Новичок
Новичок
от ефрейтора, военнослужащего РМО Федосова Демида Алексеевича.​

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Федосова Демида Алексеевича, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по "06.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
К рапорту прикладываю следующие документы:документы
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документы
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:доказательство
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: доказательство
Подпись:demid

Ars_Parfenov

Новичок
Новичок
от ефрейтора , военослужащего "Парфенов Арсений Алексеевич".

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор , военослужащий Парфенов Арсений Алексеевич находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по '06.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/QscqTzn
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): https://postimg.cc/bsh3QPDs
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: https://postimg.cc/gallery/jLp8pNW

Подпись: Парфенов

GrishkaIzmailov

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Измайлова Григория Константиновича.

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, Измайлов Григорий Константинович, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "03.02.2026" по "04.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фото
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Фото

Подпись:
Izmailov

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Соболев Руслан Сергеевич.​
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, РМТО Соболев Руслан Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "05.02.2026" по "06.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ
Подпись: Sobol

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соболев Руслан Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (Использован не шрифт Georgia.

Майор Петрович Ю.А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колбасенко Артем Сергеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (НЕ открываются ссылки.

Майор Петрович Ю.А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, ефрейтор, военнослужащий Лопатин Александр Сергеевич, находящийся в подразделении РМО , представляю рапорт о проделанной работе c "04.02.2026" по "05.02.2026", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): кликабельно
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:
кликабельно
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: кликабельно

Подпись: LAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лопатин Александр Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (Не хватает скрина трудовой не кликабельна ссылка поставки на вч нет скринов лекции.

Майор Петрович Ю.А.

Yura_Petrovich

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

[/QUOTE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Аким Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта (Использован не шрифт Georgia; шапка справа; рапорт по середине; дата и подпись справа .

Майор Петрович Ю.А.
]

4_paradise_4

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
кликабельно
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: кликабельно
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: кликабельно

Подпись:
LAS

Вверх