ОТКРЫТО - Правительство | Отчётная деятельность руководящего состава | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Правительство | Отчётная деятельность руководящего состава

Mikhail_Vishenko

Пользователь
Лидер
pravitelstvo-png.816859

Отчётность о проделанной работе сотрудников руководящего состава.
file.png
ПОРЯДОК ПРИСВОЕНИЯ ОЧЕРЕДНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ:
Для повышения в должности сотрудники руководящего состава обязаны опубликовать отчёт (рапорт) о результатах своей деятельности в данном разделе.
  • Срок актуальности: отчетные материалы (фиксации работы) принимаются к рассмотрению в течение ((7 дней )) с момента выполнения.
  • Проверяющий состав: Губернатор НО, Вице-Губернатор НО.

ОТЧЕТ НЕ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
  • Нарушение сроков: превышен нормативный срок хранения доказательств ((7 дней)).
  • Недостаточность базы: представленный объем доказательств не является исчерпывающим.
  • Нарушение стандартов оформления: несоблюдение установленной формы (шрифт Arial, кегль 15, параметры выравнивания и отступов).

xjitpYUHlB7Leb_TwziPjIsNiCHLcEA7wz7Goa9Ur0BN8ivJYuQ7kWTObLWIq2SA5528rgQ41LMVnHrHE8ocB1e3.jpg

Губернатору Нижегородской области
Вишенко Михаилу Сергеевичу
от "Ваша должность" "Ф.И.О".

О Т Ч Ё Т

Я, "Должность" "Ф.И.О", находящийся в подразделении "Подразделение" и должности "Должность", предоставляю рапорт о проделанной работе c "xx.xx.xxxx" по "xx.xx.xxxx", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности "Должность на которую повышаетесь".

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)):
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Rebrovsky

Пользователь
Пользователь
от Начальника Службы Безопасности Реброва Василия Павловича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Советник Ребров Василий Павлович, находящийся в подразделении СБ и должности Начальник СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 30.01.2026 по 05.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Заместитель Министра.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документация
3.1. Проведение лекций: Документация
3.2. Дежурство за стойкой регистрации: Документация
3.3. Замена паспортных данных: Документация
3.4. Принятие экзаменов: Документация
Дата:05.02.2026
Подпись:Rebrovsky​

Zeroo

Пользователь
Пользователь
от Главы Администрации Терова Малика Львовича.​

Р А П О Р Т
Я, Глава Администрации, Теров Малик Львович, находящийся в подразделении Департамента Кадров и должности Заместитель Начальника Отдела, предоставляю рапорт о проделанной работе c 02.02.2026 по 06.02.2026 , прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности " Вице-Губернатор"

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): *тык*
3.1 Проведение Лекций: Документация
3.2 Проведение Тренировок: Документация
3.3 Проведение Экзаменов: *тык*
3.4 Проведение Надзорной Деятельности: *тык*
3.5 Проведение служебных проверок: *тык*
Дата: 06.02.2026
Подпись:
BfJeybpEHvK6t7cjP9C0FJnmg5XSh_FjdWcbomxVxCq40MOe_LN7JXOcsDWs5MD33infiVE0Gq_hJaJRLmq5lMCm.jpg

Mikhail_Vishenko

Пользователь
Лидер
от Начальника Службы Безопасности Реброва Василия Павловича.​

О Т Ч Ё Т

Я, Советник Ребров Василий Павлович, находящийся в подразделении СБ и должности Начальник СБ, предоставляю рапорт о проделанной работе c 30.01.2026 по 05.02.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередной должности Заместитель Министра.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Правительство)): Документация
3.1. Проведение лекций: Документация
3.2. Дежурство за стойкой регистрации: Документация
3.3. Замена паспортных данных: Документация
3.4. Принятие экзаменов: Документация
Дата:05.02.2026
Подпись:Rebrovsky​
2YRDL1PQxRfolXyXDPVhaKa_m0_Y5QfpoTKGoR2hJzd4Jo4VRhifZgST9nwdInU2xrRyVIb_fo-BEtHvJHDz3AP0.jpg

Уважаемый, Ребров Василий Павлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Правительственного аппарата, составленное в электроном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что ваш отчёт был рассмотрен и было принято решение занести его в архив.

С уважением,
Губернатор Нижегородской области,
Вишенко Михаил Сергеевич

Вверх