ОТКРЫТО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

AMAZING X

Постоянный пользователь
Администратор
Шапка суд.jpg

Жалобная книга на сотрудников Нижегородского областного суда

Суд разделитель.png

ЖАЛОБА ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– срок хранения доказательства истёк в соответствии с установленными нормативами ((14 дней));
– объём представленных доказательств недостаточен;
– составление документа не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15).

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении заявления, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢
УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢
УК ст. 53.1 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢
КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки заявления - 48 часов.
Заявление (жалобу) на сотрудников Нижегородского областного суда, уполномочен рассматривать:
– председатель Нижегородского областного суда

Дополнительный разделитель.png

Образец заявления
Председателю Нижегородского областного суда
1-го квалификационного класса судей фамилия и
инициалы

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Нижегородского областного суда, ФИО (квалификационный класс судей, если известно).
Данный сотрудник (описать подробно суть жалобы, конкретные факты, даты, места, действия, свидетелей, при наличии указать нормативные документы, которые, по Вашему мнению, были нарушены).

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
1-го квалификационного класса судей Менсори Д.Ю

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Нижегородского областного суда, Менсори Дмитрия Юрьевича.
Данный сотрудник определил об отказе в принятие искового заявление от Сталина Василия Иосифовича к Ронину И.О, судья указал в отказе в принятие искового заявление на то что истец правомерно выдал дисциплинарное взыскание и не нарушил не одной процедуры, но как судья мог определить что генерал-майор полиции выдал правомерно если судья не истребовал доказательство. Я считаю что я не согласен с дисциплинарным взысканием и считаю что оно было выдано незаконно и не обоснованно а также это высшая мера дисциплинарного взыскание. Считаю что данными действиями судья нарушил мои конституционные права на обжалование действий бездействий должностных лиц.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD - Носитель (( определение об отказе )) СD - Носитель (( сам иск)
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден.

Дата: 04.02.2026
Подпись: Прокурор РО.​

Vasilliy_Stalin

Пользователь
Пользователь
2-го квалификационного класса судей Графу Мирону Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сталин Василий Иосифович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника Нижегородского областного суда, Менсори Дмитрия Юрьевича, Данный судья отказал просто так исковое заявление от Сталина Василия Иосифовича к Ронину Ивану Олеговичу, считаю что определение об отказе искового заявление незаконно и не обоснованно, после отказа искового заявление я подал Апелляционную и частную жалобу на судью, апелляционная жалоба не рассматривается более 4х дней.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: СD - Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 05.02.2026
Подпись: Прокурор РО.

Вверх