ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников телерадиокомпании

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
В ДАННОЙ ТЕМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЮ ЖАЛОБУ НА СОТРУДНИКА ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИИ
Жалоба может быть отклонена в том случае, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи

В данной теме запрещается:
- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
- обсуждение ответа директора ТРК "Амазинг" или его заместителя.

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:
Директору ТРК "Амазинг"
Бартону В.Д
От ФИО
номер телефона
адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" ‭«Имя Фамилия», который хх.хх.хххх совершил...‭«далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника».
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись:

Последнее редактирование модератором:

Alexander_Rodionovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородач Александр Родионович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" ‭«Егорик Харисон», который 02.01.2026 оскорблял граждан включая меня

Дата:02.01.2026
Подпись: kronse​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От ФИО
номер телефона
адрес прописки​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бородач Александр Родионович, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" ‭«Егорик Харисон», который 02.01.2026 оскорблял граждан включая меня

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Телерадиокомпании "Амазинг".
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Составьте жалобу по форме.

С уважением, Директор телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратов Кирилл Антонович

Alexander_Rodionovich

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Бородача Александра Родионовича
номер телефона: 123-100
адрес прописки: Город Бусаево, ул. Пушкина, д. 103​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Бородача Александра Родионовича
номер телефона: 123-100
адрес прописки: Город Бусаево, ул. Пушкина, д. 103​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение 3.6 ВУ.

Marcus_Suvorov

Все будет хорошо
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Суворова Никиты Евгеньевича
номер телефона 357151
адрес прописки: г. Арзамас, ул. Советская, д. 39, подъезд 2, кв. 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" «Ворикса Блудшайна», который 10.01.2026 совершил нарушение, предусмотренное статьями 2.1, 2.2, 3.1, 3.6, 3.17, 5.7 внутреннего устава организации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

Дата: 10.01.2026
Подпись: SVR___​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Суворова Никиты Евгеньевича
номер телефона 357151
адрес прописки: г. Арзамас, ул. Советская, д. 39, подъезд 2, кв. 1.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Суворов Никита Евгеньевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" «Ворикса Блудшайна», который 10.01.2026 совершил нарушение, предусмотренное статьями 2.1, 2.2, 3.1, 3.6, 3.17, 5.7 внутреннего устава организации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): клик

Дата: 10.01.2026
Подпись: SVR___​
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение 3.6 ВУ.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Бартон Владислав Дмитриевич​

Lucifer_Excellence.

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Экселенса Люцифера Николаевича
Контактный номер телефона: 990-009
Действующий адрес прописки: Улица Пионерская, 14. Парадная №35, квартира №5.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экселенс Люцифер Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Кай Менсори, который 17.01.2026 совершил следующие нарушения действующего Устава ТРК "Амазинг":
  1. Пункт 1.2 ВУ — Нарушение положений настоящего Устава влечёт дисциплинарную ответственность, вплоть до увольнения с места работы.
  2. Пункт 2.1 — Сотрудник обязан строго соблюдать законодательство, внутренние уставы и организационные правила.
  3. Пункт 2.2 — Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. Нарушение проявилось в том, что в отношении меня он позволил себе высказывание: «Не гавкай говорю тебе, ну посмотрим ПРИДЕШЬ ли ТЫ сюда, ТЕБЯ кто обидел?»
  4. Пункт 2.9 — При обращении к гражданам сотрудник должен представиться и показать свой бейджик, чего сделано не было.
  5. Пункт 3.1 — Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила и должностные инструкции.
  6. Статья 6, пункт 3 (Урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами) — Если у клиента возникают претензии к работе сотрудника, последний обязан объяснить свои действия, независимо от характера претензий. Это правило действует даже в том случае, если клиент впоследствии будет добавлен в стоп-лист. Данное требование сотрудником проигнорировано.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:
Превосходство

Kay_Mansory

Активный пользователь
Пользователь
Я попросил тебя выйти с зала "Пусть тарахтят",ты этого не сделал,я вызвал полицию,после чего ты начал оскорблять меня со своими кентами и спровоцироваал меня,тебе откажут,какой же ты душнила реально,вот клянусь ты не обращаешься к гражданским показав свой беджик,никогда этого не делал,НИКОГДА. А в отношении других просишь это рассмотреть. Ты и твои кенты спровоцировали меня на такое поведение, оскорбляли меня в офисе,говоря что вам наказания за оскорбления не будет,т.к вы не работаете в ТРК.
Cотрудники ТРК могут подтвердить что ты со своими кентами оскорбляли меня пытаясь справоцировать на оскорбление.

Последнее редактирование:

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Экселенса Люцифера Николаевича
Контактный номер телефона: 990-009
Действующий адрес прописки: Улица Пионерская, 14. Парадная №35, квартира №5.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экселенс Люцифер Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" Кай Менсори, который 17.01.2026 совершил следующие нарушения действующего Устава ТРК "Амазинг":
  1. Пункт 1.2 ВУ — Нарушение положений настоящего Устава влечёт дисциплинарную ответственность, вплоть до увольнения с места работы.
  2. Пункт 2.1 — Сотрудник обязан строго соблюдать законодательство, внутренние уставы и организационные правила.
  3. Пункт 2.2 — Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области. Нарушение проявилось в том, что в отношении меня он позволил себе высказывание: «Не гавкай говорю тебе, ну посмотрим ПРИДЕШЬ ли ТЫ сюда, ТЕБЯ кто обидел?»
  4. Пункт 2.9 — При обращении к гражданам сотрудник должен представиться и показать свой бейджик, чего сделано не было.
  5. Пункт 3.1 — Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила и должностные инструкции.
  6. Статья 6, пункт 3 (Урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами) — Если у клиента возникают претензии к работе сотрудника, последний обязан объяснить свои действия, независимо от характера претензий. Это правило действует даже в том случае, если клиент впоследствии будет добавлен в стоп-лист. Данное требование сотрудником проигнорировано.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация

Дата: 17.01.2026
Подпись:
Превосходство
Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Вы сами провоцировали сотрудника и мешали его работе.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании "Амазинг"
Бартон Владислав Дмитриевич​

Kisame_Blacker

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Косинского Кисэйма Николаевича
номер телефона 77-88-77
адрес прописки Дом 474​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Косинский Кисэйм Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" ‭«Владислава Бартона», который 03.02.2026 выдал мне выговор за нарушение ВУ 3.4, хотя я находился в состоянии сна на территории Анашана продолжительностью 15 минут, и никак не мог слышать о построении, прошу пересмотреть Ваше решение о моем наказании.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация №1

Дата: 03.02.2026
Подпись: kisame​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
Панкратову К.А
От Косинского Кисэйма Николаевича
номер телефона 77-88-77
адрес прописки Дом 474​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Косинский Кисэйм Николаевич, прошу руководство в Вашем лице рассмотреть мою жалобу на сотрудника телерадиокомпании "Амазинг" ‭«Владислава Бартона», который 03.02.2026 выдал мне выговор за нарушение ВУ 3.4, хотя я находился в состоянии сна на территории Анашана продолжительностью 15 минут, и никак не мог слышать о построении, прошу пересмотреть Ваше решение о моем наказании.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Документация №1

Дата: 03.02.2026
Подпись: kisame​
Уважаемый гражданин!
Примечание: Вы сами утверждаете что находились на территории тц Анашан, но заявления на работу вне офиса у Вас нет, проведу беседу с заместителем по поводу не верной причины выговора.

Вверх