ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 59 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Switkeyha

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.A.

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Колодзеефф Данил Дмитриевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Никита Смич
Я был в кпз города Южный про матерился и мне данный сотрудник выписал штраф *За 16.4, За 16.1* так написано в штрафе который пришел мне на госуслуги без значение *КОАП*. Я прошу разобраться с данным сотрудником и провести ему лекцию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ксерокопия
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:02.02.2026
Подпись: Колодзеефф​

moonch1k

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальтер Август Сергеевич, 06.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Младшего Лейтенанта ОБ ППСП Хиллс Стас. Я подъехал к закусочной в городе Южном, чтобы купить еды и поприветствовал сотрудников полиции словами "Здарова менты", дальше сотрудник полиции без предупреждения, берет и пременяет спец средста, не назвав основание на задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Дата: 02.02.26
Подпись: walter00​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е генерал-майору полиции Анархисту Д.A.
Я, Колодзеефф Данил Дмитриевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Никита Смич
Я был в кпз города Южный про матерился и мне данный сотрудник выписал штраф *За 16.4, За 16.1* так написано в штрафе который пришел мне на госуслуги без значение *КОАП*. Я прошу разобраться с данным сотрудником и провести ему лекцию.
Подпись:Колодзеефф​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колодзеефф Данил Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что на фиксации отсутствует запись ваших слов сказанных сотруднику.

Первый заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.A.

З А Я В Л Е Н И Е
Подпись: Колодзеефф​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колодзеефф Данил Дмитриевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что на фиксации отсутствует запись ваших слов сказанных сотруднику.

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальтер Август Сергеевич, 06.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Туманов Арима. Данный сотрудник затронул мою честь и достоинство назвав меня цитирую его слова - "Сын Шлюхи". (( ООС: ООС он не октрыл, но в конце он сказал OOC закрыл, что является не ООС информацией а IС )). Также сотрудник общался со мной на Ты.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация

Дата: 01.02.26
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальтер Август Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ 3.1

Тетерев Н.С.

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вальтер Август Сергеевич, 06.06.1999 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УМВД Младшего Лейтенанта ОБ ППСП Хиллс Стас. Я подъехал к закусочной в городе Южном, чтобы купить еды и поприветствовал сотрудников полиции словами "Здарова менты", дальше сотрудник полиции без предупреждения, берет и пременяет спец средста, не назвав основание на задержание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Дата: 02.02.26
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вальтер Август Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде профф переатестации за нарушение ВУ 3.1.

Тетерев Н.С.

Вверх