ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-167/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Мостяева А.Д. | №3-167/2026

Artem_Mostyaev

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Хаверони Ивану Николаевичу

От: Мостяева Артёма Дмитриевича
Адрес проживания: д. 235 населенного пункта Батырево Нижегородской области
Номер телефона: 762-141

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Мостяев Артём Дмитриевич, 07.07.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении, сотрудника УФСБ по НО с позывным Стрелок. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 02.02.2026 на парковке УГИБДД сотрудник ФСБ давал мне законные требования несколько раз, игнорируя меня, и мои слова о том, что я мог там находится, поскольку 6 статья Конституции НО была выше, чем г.3 с.14 ФЗ о ГСЗиОТ, на что сотрудник должен был упомянуть 22 статью Конституции, чего он не сделал. После того, как данный сотрудник меня задержал, я попросил адвоката. Сотрудник услышал это, и начал для чего-то переспрашивать, но в итоге адвоката мне не предоставил. Считаю, что сотрудник произвёл незаконное задержание, отказал мне в адвокате, уведомил о применении спец средств и физ силы только после их применения, хотя я не оказывал какого-либо сопротивления, тем самым нарушив уголовные статьи: 60, 56 УК НО.
К заявлению прикладываю следующие доказательства: Незаконное задержание
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 02.02.2026
Подпись: Most

Kirill_Wearner

Пользователь
Пользователь
wdRJhO2T77EwpOocHzB7gBu_vYxOtKyNR3O5aOYm42WFZXjAo2QYSRNmoSf6orxg_vfd0nAG04FPQFBVGfHfD5SO.jpg

Вверх