ОТКРЫТО - Фонд выплат за стаж работы | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Фонд выплат за стаж работы

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
шапка_правик.jpg

Правительство (разделитель).png

Фонд выплат за стаж работы
В связи с большим количеством опытных рабочих людей, а также сотрудников гос. организаций был создан фонд выплат за стаж работы для того, чтобы повысить их материальное стимулирование и поддержать профессиональную деятельность.

Информация:
Примечания
– Заявление должно быть составлено строго по форме (( выравнивания, отступы, выделения и т.п. ));
– Запрещено использовать (копировать) чужую биографию;
– Получить выплату можно - 1 раз в неделю;
– (( Запрещено в заявление вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки: "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное, разрешено вставлять кликабельные ссылки: "Документация", "Трудовая книжка", "Паспорт", "Прикреплено" )).
Суммы выплат
– Граждане, имеющие на одной из всех работ стаж от 5 до 20 навыка - 100.000 рублей;
– Граждане, имеющие на одной из всех работ стаж более 20 навыка - 200.000 рублей;
– Сотрудники находящийся в гос. организации от 1 месяца до 3 месяцев - 100.000 рублей;
– Сотрудники находящийся в гос. организации более 3 месяцев - 150.000 рублей.

Форма подачи заявления на получение выплаты для гражданского лица
Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от гражданина Нижегородской области
"Ваше ФИО" (в родительном падеже)
Контактный номер:
Место прописки:

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты за стаж работы

Уважаемый Алексей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Трудовой стаж (( /skill → Навыки на работах )):
Описание того, как я стал опытным работником (( RP-биография )):

Дата:
Подпись:

Форма подачи заявления на получение выплаты для сотрудника гос. организации
от сотрудника гос. организации Нижегородской области
"Ваше ФИО" (в родительном падеже)
"Должность, звание" (в родительном падеже)
Контактный номер:
Место прописки:

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты за стаж работы

Уважаемый Алексей Андреевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление в Правительство Нижегородской области на получение выплаты.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )):
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )):
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( RP-биография )):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Maksim_Bereza

Пользователь
Пользователь
Берёзкина Максима Андреевича
Заместитель начальника ДВС, Министр
Контактный номер:899-699
Место прописки: Без определённого места жительства​

З А Я В Л Е Н И Е
на получение выплаты за стаж работы​

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): документ
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )): документ
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( RP-биография )): Я, Берёзкин Максим Андреевич, стал профессиональным сотрудником гос. организации с фракции Армия. Эта была моя первая фракция, но я её покинул после того, как получил военный билет. Далее я пошел в организацию ГАИ. Но там я прослужил так же не много, т.к. меня уволили за 3.11 ВУ ОВД. Далее я пошел в организацию УМВД. После того, как я пришёл в эту фракцию я попал в ОУР, после чего подал заявку на замещение вакантной должности заместителя министра. Далее я перешёл во фракцию Правительство в ДВД. После этого я попал в департамент вооружённых сил. После этого я стал заместителем отдела.

Дата: 21.01.2026
Подпись: bereza​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
Берёзкина Максима Андреевича
Заместитель начальника ДВС, Министр
Контактный номер:899-699
Место прописки: Без определённого места жительства​

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): документ
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )): документ
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( RP-биография )): Я, Берёзкин Максим Андреевич, стал профессиональным сотрудником гос. организации с фракции Армия. Эта была моя первая фракция, но я её покинул после того, как получил военный билет. Далее я пошел в организацию ГАИ. Но там я прослужил так же не много, т.к. меня уволили за 3.11 ВУ ОВД. Далее я пошел в организацию УМВД. После того, как я пришёл в эту фракцию я попал в ОУР, после чего подал заявку на замещение вакантной должности заместителя министра. Далее я перешёл во фракцию Правительство в ДВД. После этого я попал в департамент вооружённых сил. После этого я стал заместителем отдела.

Дата: 21.01.2026
Подпись: bereza​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Березкин Максим Андреевич!
Ваше заявление на получение выплаты за стаж работы, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с работаете менее месяца в организации.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Evgenia Mazurova

Новичок
Новичок
от гражданки Нижегородской области
Мазуровой Евгении Анатольевны
Контактный номер: 150-092
Место прописки: Нижегорожская область, г. Южный,
ул. Чернышевского, д. 14, парадная 42, кв. 6
З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта: Документация
Трудовой стаж: Документация
Описание того, как я стал опытным работником: родилась в семье российского военнослужащего проходящего службу на военной базе в Батуми. Отец, кроме службы отечеству, любил заниматься садоводством и на подоконнике выращивал клубнику, и приучил к этому меня. Во время отпусков мы всегда ездили к бабушке и дедушке в Свердловскую область, где опять же мы занимались домашним хозяйством. В 2021 г. я решаюсь получить 2-е высшее образование в УрГАУ на программу 35.03.05 "Садоводство" в заочной форме. В 2025 г. по завершению обучения мне предложили работу на ферме в Нижегородской области, где работаю в настоящее время.

Дата: 01.02.2026
Подпись: Мазурова Е. А.​

Aleksey Samoedov

Активный пользователь
Лидер
ул. Чернышевского, д. 14, парадная 42, кв. 6
З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Трудовой стаж: Документация
Описание того, как я стал опытным работником: родилась в семье российского военнослужащего проходящего службу на военной базе в Батуми. Отец, кроме службы отечеству, любил заниматься садоводством и на подоконнике выращивал клубнику, и приучил к этому меня. Во время отпусков мы всегда ездили к бабушке и дедушке в Свердловскую область, где опять же мы занимались домашним хозяйством. В 2021 г. я решаюсь получить 2-е высшее образование в УрГАУ на программу 35.03.05 "Садоводство" в заочной форме. В 2025 г. по завершению обучения мне предложили работу на ферме в Нижегородской области, где работаю в настоящее время.

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мазурова ЕвгенияАнатольевна!
Ваше заявление на получение выплаты за стаж работы, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и назначить вам выплату в размере 100.000(сто тысяч) рублей.

Губернатор Нижегородской области
Самоедов А.А.

Sergey_Arctic

Пользователь
Пользователь
Арктика Сергея Михайловича
Контактный номер: 911-977
Место прописки: Нижегородская область, г. Южный, парадная №31, Кв. 6​

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
Трудовой стаж (( /skill → Навыки на работах )): Документ
Описание того, как я стал опытным работником (( RP-биография )): Пять лет назад я случайно стал уборщиком улиц — искал работу и принял предложение, не думая о долгосрочной перспективе. Первые месяцы давались нелегко: ранний подъём, физическая нагрузка, непогода и необходимость быстро разобраться с инвентарём и маршрутами. Постепенно я освоился: научился находить места наибольшего скопления мусора (остановки, магазины, парки), выстраивать оптимальный маршрут и распределять силы в течение смены. Освоил особенности работы в каждый сезон — от уборки листвы летом до расчистки снега зимой. Со временем научился работать с подметальными машинами и мойками высокого давления, а также стал помогать новичкам, передавая им свои знания и приёмы. Сегодня я уверенно ориентируюсь на своих участках, быстро нахожу проблемные места и эффективно их убираю. Для меня важно видеть результат — чистые улицы и благодарность людей. За пять лет работа превратилась для меня в дело, требующее мастерства и ответственности.

Подпись: Арктик​

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Арктика Сергея Михайловича
Контактный номер: 911-977
Место прописки: Нижегородская область, г. Южный, парадная №31, Кв. 6​

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документ
Трудовой стаж (( /skill → Навыки на работах )): Документ
Описание того, как я стал опытным работником (( RP-биография )): Пять лет назад я случайно стал уборщиком улиц — искал работу и принял предложение, не думая о долгосрочной перспективе. Первые месяцы давались нелегко: ранний подъём, физическая нагрузка, непогода и необходимость быстро разобраться с инвентарём и маршрутами. Постепенно я освоился: научился находить места наибольшего скопления мусора (остановки, магазины, парки), выстраивать оптимальный маршрут и распределять силы в течение смены. Освоил особенности работы в каждый сезон — от уборки листвы летом до расчистки снега зимой. Со временем научился работать с подметальными машинами и мойками высокого давления, а также стал помогать новичкам, передавая им свои знания и приёмы. Сегодня я уверенно ориентируюсь на своих участках, быстро нахожу проблемные места и эффективно их убираю. Для меня важно видеть результат — чистые улицы и благодарность людей. За пять лет работа превратилась для меня в дело, требующее мастерства и ответственности.

Подпись: Арктик​
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арктик Сергей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и назначить вам выплату в размере 100.000(сто тысяч) рублей.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Бернерт Д.Д.​

Irina_Marshallova

Пользователь
Пользователь
Маршаловой Ирины Муратовны
начальника УЦ ВП, майора вооруженных сил
Контактный номер: 838-399
Место прописки: Нижегородская область, г. Южный, особняк №45​

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )): Документация.
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( RP-биография )): Родилась я в ЕСС г. Южный в 27 января 1989 года. В 8 лет пошла в школу, окончив ее на красный аттестат с медалью. Поступила в академию МВД и отучилась там. Трудоустроилась в 26 лет в ГАИ, достигнув звания подполковник полиции и должности начальника ОРЛС, перевелась в УМВД на майора полиции, затем переводом в УФСИН, потом там достигла звания полковник внутренней службы. Уволилась по сроку. В 2020 году я пошла по контракту в ВЧ №20115, на данный момент являюсь майором вооруженных сил ВЧ №20115 начальником УЦ ВП. Вот такой большой опыт у меня в 37 лет.

Дата: 03.02.2026
Подпись:
923b28a5c635bc57.png

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Маршаловой Ирины Муратовны
начальника УЦ ВП, майора вооруженных сил
Контактный номер: 838-399
Место прописки: Нижегородская область, г. Южный, особняк №45​

З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация.
Ксерокопию трудовой книжки (( /mytk → Организация, в которой вы состоите )): Документация.
Описание того, как я стал профессиональным сотрудником гос. организации (( RP-биография )): Родилась я в ЕСС г. Южный в 27 января 1989 года. В 8 лет пошла в школу, окончив ее на красный аттестат с медалью. Поступила в академию МВД и отучилась там. Трудоустроилась в 26 лет в ГАИ, достигнув звания подполковник полиции и должности начальника ОРЛС, перевелась в УМВД на майора полиции, затем переводом в УФСИН, потом там достигла звания полковник внутренней службы. Уволилась по сроку. В 2020 году я пошла по контракту в ВЧ №20115, на данный момент являюсь майором вооруженных сил ВЧ №20115 начальником УЦ ВП. Вот такой большой опыт у меня в 37 лет.

Дата: 03.02.2026
Подпись:
923b28a5c635bc57.png
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маршалова Ирина Муратовна!

Бернерт Д.Д​

Evgenia Mazurova

Новичок
Новичок
ул. Чернышевского, д. 14, парадная 42, кв. 6​
З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Трудовой стаж:Документация
Описание того, как я стал опытным работником: родилась в семье российского военнослужащего, который проходил службу на базе в Батуми. Помимо службы, отец увлекался садоводством, выращивал на подоконнике клубнику и привил эту любовь мне. Наши отпуска всегда проходили у бабушки с дедушкой в Свердловской области, где мы также занимались домашним хозяйством. В 2021 году я решила получить второе высшее образование и поступила на заочное отделение УрГАУ по программе 35.03.05 «Садоводство». После завершения обучения в 2025 году мне предложили работу на ферме в Нижегородской области, где я и работаю в настоящее время

Дата: 08.02.2026

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
ул. Чернышевского, д. 14, парадная 42, кв. 6​
З А Я В Л Е Н И Е

К заявлению прилагаю:
Трудовой стаж:Документация
Описание того, как я стал опытным работником: родилась в семье российского военнослужащего, который проходил службу на базе в Батуми. Помимо службы, отец увлекался садоводством, выращивал на подоконнике клубнику и привил эту любовь мне. Наши отпуска всегда проходили у бабушки с дедушкой в Свердловской области, где мы также занимались домашним хозяйством. В 2021 году я решила получить второе высшее образование и поступила на заочное отделение УрГАУ по программе 35.03.05 «Садоводство». После завершения обучения в 2025 году мне предложили работу на ферме в Нижегородской области, где я и работаю в настоящее время

Дата: 08.02.2026
d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Мазурова Евгения Анатольевна!

Бернерт Д.Д​

Вверх