Начальнику управления федеральной службы
исполнения наказаний по Нижегородской области,
генерал-майору внутренней службы
Кубо Ф.Ф.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника исправительного учреждения
Я, гражданка Суровая Сиерра Сергеевна, прошу руководство организации рассмотреть жалобу на сотрудника исправительного учреждения Захар Брагин, который 21.01.2026 в 18:36.
В ходе вышеуказанного события сотрудником были допущены следующие нарушения:
Я заключенная находилась в 21.01.2026 в ИК "Кресты". Данный сотрудник подбегает ко мне и надевает на меня наручники. Данный сотрудник ИК "Кресты" надел на меня мешок непонятно за что и отвел меня в "Карцер", после чего, сотрудник завёл меня в карцер не снял мне мешок с головы. Мою честь и достоинство были нарушены данным сотрудником и я прошу рассмотреть мою жалобу.
Прошу рассмотреть данную жалобу и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в соответствии с установленным порядком.
К жалобе прилагаю доказательства: Доказательство
Дата: 21.01.2026
Подпись: S̶a̶i̶l̶e̶n̶t̶
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Федеральной службы исполнения наказаний. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что фиксация не полная. С уважением, Начальник УФСИН по Нижегородской области Генерал-майор внутренней службы Кубо Фернандо Франческович |