ОТКРЫТО - Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётная ведомость о проделанной работе младшего и среднего состава

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
Алимову Александру Андреевичу
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Инсомния Якумо Альбертовича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Инсомния Якумо Альбертович, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 26.01.26 по 26.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 100 объявлений: Документация.
2. Прослушал 3 лекции: Документация.
3. Выполнил поручение старшего состава: Документация.

К заявлению прикладываю ксерокопии документов:
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия.
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Копия.
С уважением, Якумо Инсомния
Дата: 26.01.2026 года
Подпись: insomniafamq
2024-10-06-140452663.png
ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инсомния Якумо Альбертович!

Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Радиотехник.

Примечание: В доказательствах о проделанной работе, а именно редактировании объявлений необходимо прикладывать фиксацию до начала работы и ещё одну фиксацию после её завершения (( два скриншота статистики )), а также рапорт составлен с нарушениями формы подачи.

Директор ТРК "Амазинг"
Алимов Александр Андреевич
Без названия.png

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Литвина Михаила Михайловича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Литвин Михаил Михайлович, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 25.01.26 по 26.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 100 объявлений: Доказательства
2. Прослушал 3 лекции: Доказательства
3.Выполнил поручение старшего состава - Доказательства

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Копия
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Копия
С уважением, Михаил Литвин
Дата: 26.01.2026 года
Подпись: Litvin
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвин Михаил Михайлович!

Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством организации.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Радиотехник.

Примечание: В доказательствах о проделанной работе, а именно редактировании объявлений необходимо прикладывать фиксацию до начала работы и ещё одну фиксацию после её завершения (( два скриншота статистики )), а также рапорт составлен с нарушениями формы подачи.

Директор ТРК "Амазинг"

Без названия.png

Christian_Coberley

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Чигурова Алексея Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Чигуров Алексей Алексеевич, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 25.01.26 по 27.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
3.Выполнил поручение старшего состава: Доказательства

С уважением, Чигуров Алексей
Дата: 27.01.2026
Подпись: Alex​

Anna_Macgrow

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Чигурова Алексея Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Чигуров Алексей Алексеевич, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 25.01.26 по 27.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

Дата: 27.01.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чигуров Алексей Алексеевич!

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Анна Макгроу
lSG7xvMTJ302rbNFCT2VtPyGuCbK2ANnORyvc8x5gvzfs-Z-qk-zmAAjobyZ4xKiD6taMDuj-yMO0pQAf7hbUTTh.jpg

Mazim_Jamuldinuvich

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Джамулдинова Мазима Джамулдиновича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Джамулдинов Мазим Джамулдинович занимающий должность Радиотехника в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 22.01.2026 по 28.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений. Документация.
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»». Документация.
3. Успешно сдать тест на креативность. Документация.
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут. Документация.

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация.
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Документация.
С уважением, Мазим Джамулдинович
Дата: 28.01.2026 года
Подпись: Мазим

Vitaly_Kravtsov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Кравцова Виталия Дмитриевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Кравцов Виталий Дмитриевич, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 26.01.26 по 28.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением,Кравцов Виталий
Дата: 28.01.2026
Подпись: Кравцов​

Anna_Macgrow

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Джамулдинова Мазима Джамулдиновича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Джамулдинов Мазим Джамулдинович занимающий должность Радиотехника в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 22.01.2026 по 28.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировать 200 объявлений. Документация.
2. Прослушать лекцию от сотрудника отдела ОПП – «Автопарк ТРК "Амазинг " », «Отделы ТРК «Амазинг»». Документация.
3. Успешно сдать тест на креативность. Документация.
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут. Документация.

- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документация.
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Документация.
С уважением, Мазим Джамулдинович
Дата: 28.01.2026 года
Подпись: Мазим
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джамулдинов Мазим Джамулдинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Журналист.

Анна Макгроу
lSG7xvMTJ302rbNFCT2VtPyGuCbK2ANnORyvc8x5gvzfs-Z-qk-zmAAjobyZ4xKiD6taMDuj-yMO0pQAf7hbUTTh.jpg

Anna_Macgrow

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Кравцова Виталия Дмитриевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Кравцов Виталий Дмитриевич, занимающий(ая) должность Верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 26.01.26 по 28.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением,Кравцов Виталий
Дата: 28.01.2026
Подпись: Кравцов​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кравцов Виталий Дмитриевич!

Анна Макгроу

Alena89

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Колобок Алены Мамедовны

Отчёт
о проделанной работе​
Я, нижеподписавшийся, Колобок Алена Мамедовна, занимающий(ая) должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

1. Отредактировать 100 объявлений: Доказательства 2. Прослушивание 3-ех лекций: Доказательство 3. Выполнить 1 поручение руководства: Доказательства
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: паспорт - Ксерокопия трудовой книги с двух сторон:
С уважением, Алена Колобок
Дата: 30.01.2026 года
Подпись: Kolobok​

Alena89

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг"

Отчёт
о проделанной работе​
Я, нижеподписавшийся, Колобок Алена Мамедовна, занимающий(ая) должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В период с 30.01.2026 по 30.01.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

1. Отредактировать 100 объявлений: Доказательства
2. Прослушивание 3-ех лекций : Доказательства
3.Выполнил поручение полить цветок : Доказательство

С уважением, Алёна Колобок
Подпись: ALENADEAR

Christian_Coberley

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехник ТРК "Амазинг" Чигурова Алексея Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Чигуров Алексей Алексеевич, занимающий(ая) должность Радиотехник в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 27.01.26 по 31.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 200 объявлений: Доказательства
2. Прослушал 2 лекции: Доказательства
3. Успешно сдать тест на креативность: Доказательства
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата: 31.01.2026

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

Отчёт
о проделанной работе​

1. Отредактировать 100 объявлений: Доказательства 2. Прослушивание 3-ех лекций: Доказательство 3. Выполнить 1 поручение руководства: Доказательства
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: паспорт - Ксерокопия трудовой книги с двух сторон:
С уважением, Алена Колобок
Подпись: Kolobok​
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Колобок Алена Мамедовна!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать.
По причине
недостаточных доказательств для повышения.

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Щедров Евгений Викторович.
gpnh3hl-FVJN8ZRKEXpW2Us1Re1GmDWBv4MJ9q7iYVWC-0A6vUdPEovNH0Uvhgo-rCDtjKKZn3qU1acNcv-iH-rA.jpg

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"

Отчёт
о проделанной работе​

С уважением, Алёна Колобок
Подпись: ALENADEAR
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Колобок Алена Мамедовна!
Ваше заявление на повышение, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

gpnh3hl-FVJN8ZRKEXpW2Us1Re1GmDWBv4MJ9q7iYVWC-0A6vUdPEovNH0Uvhgo-rCDtjKKZn3qU1acNcv-iH-rA.jpg

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехник ТРК "Амазинг" Чигурова Алексея Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Чигуров Алексей Алексеевич, занимающий(ая) должность Радиотехник в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 27.01.26 по 31.01.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 200 объявлений: Доказательства
2. Прослушал 2 лекции: Доказательства
3. Успешно сдать тест на креативность: Доказательства
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата: 31.01.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чигуров Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить и назначить Вас на должность Журналист.

Thomas_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехник ТРК "Амазинг" Инсомния Якумо Альбертовича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Инсомния Якумо Альбертович, занимающий(ая) должность Радиотехник в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 29.01.26 по 01.02.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 200 объявлений: Документация.
2. Прослушал 2 лекции: Документация.
3. Успешно сдать тест на креативность: Документация.
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут: Документация.

С уважением, Инсомния Якумо
Дата: 01.02.2026

Aleksandr_Alimov

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг"
от Радиотехник ТРК "Амазинг" Инсомния Якумо Альбертовича

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Инсомния Якумо Альбертович, занимающий(ая) должность Радиотехник в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

В период с 29.01.26 по 01.02.26 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:
1. Отредактировал 200 объявлений: Документация.
2. Прослушал 2 лекции: Документация.
3. Успешно сдать тест на креативность: Документация.
4. Определиться с отделом и пройти стажировку у сотрудника из выбранного отдела на протяжении 30 минут: Документация.

С уважением, Инсомния Якумо
Дата: 01.02.2026
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Инсомния Якумо Альбертович!

Директор ТРК "Амазинг"
Без названия.png

Necolay Kawasaki

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Оладушева Николая Михайловича

Отчёт
о проделанной работе
Я, нижеподписавшийся, Оладушев Николай Михайлович, занимающий(ая) должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В период с 05.02.2026 по 05.02.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

С уважением, Оладушев Николай
Дата: 05.02.2026 года
Подпись: Oladushev

Yulia_Levich

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Орловой Юлии Александровны

Отчёт
о проделанной работе​

Я, нижеподписавшийся, Орлова Юлия Александровна, занимающий(ая) должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.
В период с 05.02.2026 по 05.02.2026 я выполнил(а) все установленные критерии для подготовки и отправки отчетной документации:

3.Выполнила поручение полить цветок : Доказательство

С уважением, Орлова Юлия
Подпись: Yuliaaa​

Последнее редактирование:

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Орловой Ангелина Юрьевна
Отчёт
о проделанной работе

Я, нижеподписавшийся, Орлова Ангелина Юрьевна, занимающий(ая) должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

2. Прослушивание 3-ех лекций: Доказательства
3.Выполнила поручение полить цветок : Доказательства

К заявлению прикладываю ксерокопии
- Ксерокопия паспорта с двух сторон: Доказательства
- Ксерокопия трудовой книги с двух сторон: Доказательства

С уважением, Орлова Ангелина
Подпись:
Angelina

1llarion_Kozlov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг"
от Верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Оладушева Николая Михайловича

Отчёт
о проделанной работе
Я, нижеподписавшийся, Оладушев Николай Михайлович, занимающий(ая) должность верстальщика новостей в телерадиокомпании "Амазинг", прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе. В приложениях к данному отчёту представлен комплект ксерокопий документов, а так же фиксации проделанной работы.

С уважением, Оладушев Николай
Подпись: Oladushev
2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оладушев Николай Михайлович!

Заместитель Директор ТРК "Амазинг"
Козлов Илларион Николаевич
AvlvP0jYYhqDiBZLfdUHAI3hG-4LURD3DJYi3Q0zk6T2Rmqrkoe40guKFCRnP8343ArC0eTne-mDQSbu6qP9KLUL.jpg

Вверх