ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-374/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-374/2026

Vlad_Bredberry

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Скуратова Владислава Витальевича
Адрес проживания: д. 235 населенного пункта Батырево Нижегородской области
Номер телефона: 313-411

Административное исковое заявление №1-374/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Скуратов Владислав Витальевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Следственному управлению УФСБ по НО, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: мною 05.01.2026 было подано сообщение о преступлении в следственное управления, совершенное прапорщиком УМВД по НО Артемием Суворовым. 13.01.2026 мое обращение было зарегистрировано и позже возбуждено уголовное дело, 26.01.2026 следователем следственного управления выносится уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела, хотя уголовное дело было возбуждено в связи с совершением преступлений сотрудником запрещенных настоящим УК НО, в обосновании мне указали ч. 4 ст. 5 ПК НО, при этом следователь следственного управления не учел тот момент, что лицо не разъясняло мне ничего абсолютно и отпустив, даже не назвало основание для прекращения уголовного преследования. В связи с чем
[Указываются обстоятельства, подтверждающие нарушение прав, и последствия, вызвавшие ущемление интересов.]

ПРОШУ:

1. Признать действия Следственного управления УФСБ по НО незаконными.
2. Признать действия следователя Следственного управления УФСБ по НО Кайла Громова незаконными.
3. Отменить вынесенное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и продолжить его рассмотрение.
4. Восстановить нарушенные права и законные интересы.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документ
2. Копия сообщения о преступлении и последующих ответов. Копия
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Квитанция
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 29.01.2026
Подпись:Скуратов

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Вверх