ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Каспийского Я. С к майору юстиции Николаю Булатникову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Каспийского Я. С к майору юстиции Николаю Булатникову

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Каспийский Ярослав Сергеевич

Эл. почта: id_devilstation@telegram.com
Телефон: 15-88-88
Номер паспорта: 2026 21701
Ответчик: Булатников Николай

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о неправомерных действиях сотрудника фсб

«28» января 2026 года, между мной, Каспийским Ярославом Сергеевичем, и майором юстиции Николаем Булатниковым, произошла следующая ситуация:

Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*документ*
*документ*
*
доверенность*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21, 22, 23

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в должности.
2. Выплатить мне компенсацию за морально нанесённый ущерб
3. Выплатить мне компенсацию за оплату юридических услуг адвоката.
4. Избрать меру наказания в отношении к сотруднику.

Дата подачи: «29» января 2026 г.
Подпись истца: RSR

Amyn_Potemkin

☄ Будьте ☄ реалистами, требуйте ☄невозможного☄
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ29 января 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., рассмотрев административное исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель сообщает, что:
ㅤㅤ"Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: восстановить его в должности, выплатить ему компенсацию за моральный ущерб, выплатить компенсацию за оплату юридических услуг адвоката, избрать меру наказания в отношение сотрудника.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление составлено с ошибками (( "ПРОШУ" не посередине, также не работают ссылки на доказательства, обновите их, либо воспользуйтесь другими фотохостингами.)).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 12:00 30.01.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Заместителя председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПотёмкин А. С.

RS Rosya

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Булатников Николай​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о неправомерных действиях сотрудника фсб​

«28» января 2026 года, между мной, Каспийским Ярославом Сергеевичем, и майором юстиции Николаем Булатниковым, произошла следующая ситуация:

Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
*документ*

П Р О Ш У:​

Подпись истца: RSR​

Amyn_Potemkin

Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставление административного искового заявления без движения
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 января 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., рассмотрев административное исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило административное исковое заявление от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤ"Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

Считаю, что данными действиями ответчик проявил свою некомпетентность, так же халатность.".
ㅤㅤ
ㅤㅤЗаявитель просит: восстановить его в должности, выплатить ему компенсацию за моральный ущерб, выплатить компенсацию за оплату юридических услуг адвоката, избрать меру наказания в отношение сотрудника.
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление составлено с ошибками (( Слетел шрифт, нужен Times New Roman везде)).

ㅤㅤНа основании ст. 59 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Оставить административное исковое заявление без движения;
ㅤㅤ2. Устранить недостатки, указанные в определении, в срок до 12:00 31.01.2026.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Заместителя председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПотёмкин А. С.

RS Rosya

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Булатников Николай

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о неправомерных действиях сотрудника фсб

*документ*

П Р О Ш У:

Подпись истца: RSR

Amyn_Potemkin

Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возбуждении производства по административному делу
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ31 января 2026 года

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ

ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что исковое заявление не нарушает нормы и требования, установленные законодательством Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании ст. 56 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Возбудить производство по административному делу и присвоить ему номер АР-3/2026;
ㅤㅤ2. Признать Каспийского Ярослава Сергеевича административным истцом;
ㅤㅤ3. Признать майора юстиции Николая Булатникова административным ответчиком.

Amyn_Potemkin

Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об истребовании доказательств
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ31 января 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., рассмотрев материалы административного иска АР-3/2026.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ В целях правильного разрешения административного дела, необходимо истребовать доказательства совершения нарушения НПА административным истцом.

ㅤㅤНа основании ч. 1 ст. 35 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Истребовать у административного ответчика Николая Булатникова доказательства, указанные в определении;
ㅤㅤ2. Предоставить доказательства в срок до 00:00 02.02.2026.

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

Ответчик: Булатников Н.В.
Эл. почта: sukhariq@vk.com
Телефон: засекречено
Номер паспорта: засекречено

ХОДАТАЙСТВО
о назначении закрытого судебного заседания и привлечении защитника законных прав и интересов

«29» января 2026 года, гражданин Каспийский Ярослав Сергееич, подал исковое заявление в Нижегородской облостной суд, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 7, 30 КАС

П Р О Ш У:

1. Назначить закрытое судебное заседание.
2. Привлечь защитника законных прав и интересов Савина Алексея Ивановича.

Дата подачи: «31» января 2026 г.
Подпись заявителя:
uIm0RaF.png

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
Телефон:15-88-88

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя прав и интересов

«29» января 2026 года, гражданин Каспийский Ярослав Сергееич, подал исковое заявление в Нижегородской областной суд, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 7, 30 КАС

П Р О Ш У:

1. Назначить представителем моих прав и интересов Прайда Анатолия Олеговича
2. Принять доверенность о разрешении представления моих прав и интересов в полном размере как официальный документ - *
документ*

Дата подачи: «1» февраля 2026 г.
Подпись заявителя RSR

Amyn_Potemkin

Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении закрытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ02 февраля 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., рассмотрев административное исковое заявление АР-3/2026 от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-*/2026 от Каспийского Ярослава Сергеевича, в отношении майора юстиции Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:
ㅤㅤ
"Приезжаю в область для исполнения своих служебных обязанностей, решил перед выходом на смену глянуть свою почту, на ней увидел уведомление о моём увольнении данным сотрудником фсб.

ㅤㅤАдминистративный истец просит: восстановить его в должности, выплатить ему компенсацию за моральный ущерб, выплатить компенсацию за оплату юридических услуг адвоката, избрать меру наказания в отношение сотрудника.

ㅤㅤВ ходе подготовки административного дела к судебному разбирательству, запрашивались доказательства нарушение НПА административного истца.
ㅤㅤ
ㅤㅤНастоящее дело подсудно Нижегородскому областному суду.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤНазначить закрытое административное судебное заседание по исковому заявлению АР-3/2026 в отношении Николая Булатникова на 03.02.2026 в 17:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Заместителя председателя Нижегородского областного суда, с участием административного истца: Каспийского Я. С., административного ответчика: Николая Булатникова.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ㅤㅤ
Настоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Заместителя председателя Нижегородского областного суда в течение 3 дней со дня его вынесения.

Amyn_Potemkin

Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о внесении изменений в формирование судейского состава
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ02 февраля 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., в связи со сложностью дела.

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 02.02.2026 в связи со сложностью дела,

ㅤㅤНа основании ст. 11 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Внести в состав административного искового дела АР-3/2026 Судей общей юрисдикции Дружкина И. Я. и Королёва С. А.

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь
Телефон:15-88-88

ХОДАТАЙСТВО
об отсутствии истца на рассмотрений дела в судебном заседании

Я, Прайд Анатолий Олегович представитель Каспийского Ярослава Сергеевича, в производстве Нижегородского областного суда находится административное дело АР -3/2026 . В связи с невозможностью явиться на рассмотрение указанного дела ко времени его начала ввиду отсутствия истца Каспийского Ярослава Сергеевича по личным обстоятельствам,

ПРОШУ:
1. Провести судебное заседания без личного присутствия истца Каспийского Ярослава Сергеевича.

Дата подачи: «3» февраля 2026 г.
Подпись:
Podpis.png

Amyn_Potemkin

Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ03 февраля 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., рассмотрев ходатайства об отсутствии административного истца на судебном заседании, о назначении представителя прав и интересов, привлечении защитника законных прав и интересов .

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ 31.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило ходатайства об отсутствии административного истца на судебном заседании, о назначении представителя прав и интересов, привлечении защитника законных прав и интересов .
ㅤㅤ
ㅤㅤСудом было установлено, что причин для оставления ходатайства без удовлетворения не имеется.
ㅤㅤНа основании ст. 73 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Удовлетворить ходатайство административного ответчика Николая Булатникова о назначении представителя прав и интересов;
ㅤㅤ2. Удовлетворить ходатайство административного истца Каспийского Я. С. о назначении представителя прав и интересов;
ㅤㅤ3. Признать представителем законных прав и интересов административного ответчика Савина Алексея Ивановича, вызвать его 03.02.2026 в 17:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;
ㅤㅤ4. Признать представителем законных прав и интересов административного истца Прайда Анатолия Олеговича, вызвать его 03.02.2026 в 17:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29;
ㅤㅤ5. Провести судебное заседание без административного истца, копию решения отправить ему на электронную почту.

Amyn_Potemkin

Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении закрытого административного судебного заседания
ㅤㅤг. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ03 февраля 2026 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., Судья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёв С. А., Судья общей юрисдикции Дружкин И.Я., рассмотрев административное исковое заявление АР-3/2026 от Каспийского Я. С., в отношении майора ФСБ Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

УСТАНОВИЛ:

ㅤㅤ29.01.2026 в областной суд Нижегородской области поступило исковое заявление AP-3/2026 от Каспийского Я. С., в отношении майора ФСБ Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.

ㅤㅤАдминистративный истец сообщает, что:

ㅤㅤАдминистративный истец просит: восстановить его в должности, выплатить ему компенсацию за моральный ущерб, выплатить компенсацию за оплату юридических услуг адвоката, избрать меру наказания в отношение сотрудника.

ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь гл. 10 Кодекса административного судопроизводства, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤПеренести закрытое административное судебное заседание 04.02.2026 в 18:00, в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Заместителя председателя Нижегородского областного суда Потёмкина А. С., Судью общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёва С. А., Судью общей юрисдикции Дружкина И.Я. с участием административного истца: Каспийского Я. С., административного ответчика: Николая Булатникова, представитель административного ответчика Савина А. И.

ㅤㅤВ зал судебного заседания вызвать лиц по спискам, предоставленным сторонами.

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cwPZn.png

Судья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДружкин И. Я.

c0EC8.png

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о внесении изменений в формирование судейского состава
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ04 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., в связи со сложностью дела:

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ29.01.2026 было подано исковое заявление, в связи со сложностью дела,

ㅤㅤНа основании ст. 11 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Изменить председателя состава суда по административному исковому делу АР-3/2026 с Заместителя председателя Нижегородского областного суда Потемкина А. С. на Председателя Нижегородского областного суда Марковича И. М.

ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано частной жалобой на Судейский состав в течение 3 дней со дня его вынесения.

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.
ga9lRnW.jpeg

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
по административному делу АР-3/2026
ㅤㅤг. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ04 февраля 2026 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Маркович И. М., Заместитель председателя Нижегородского областного суда Потёмкин А. С., Судья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Королёв С. А., Судья общей юрисдикции Дружкин И.Я., рассмотрев административное исковое заявление АР-3/2026 от Каспийского Я. С., в отношении майора ФСБ Николая Булатникова, о неправомерных действиях сотрудника ФСБ.
ㅤㅤ
ㅤㅤСтороны судебного процесса:
Административный истец - Каспийский Ярослав Сергеевич.
Административный ответчик: Булавин Николай
Представители административного ответчика: Савин Алексей Иванович

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤ Суд установил, что:
ㅤㅤПредставитель административного истца утверждал, что оружие являлось игрушечным и те, в кого попал истец, никак не отреагировали. Доказать данное утверждение суду представитель не сумел. Административный истец, ответчик и его представитель на продолжение судебного заседания не явились. Административный истец и ответчик предупредили суд об уважительной причине неявки.

ㅤㅤНа основании ст. 88 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

РЕШИЛ:
ㅤㅤ1. Требования административного истца отказать;
ㅤㅤ2. Наложить судебный штраф на представителя административного ответчика Савина А. И. в размере 150.000 тысяч рублей в связи не уведомлением о неявке на судебное заседание по уважительной причине; ㅤㅤ
ㅤㅤ3. Разъяснить сторонам процесса о праве обжалования решения в апелляционную инстанцию, на основании ст. 105 КАС в течение 3-х дней;
ㅤㅤ
Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤМаркович И. М.

ga9lRnW.jpeg

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКоролёв С. А.

cwPZn.png

Судья общей юрисдикции Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДружкин И. Я.

c0EC8.png

Вверх