ОТКРЫТО - Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на предоставление неоплачиваемого отпуска

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
bannerserver-foru231233333m-fire.png
Информация

В данной теме, в соответствии с внутренними правилами телерадиокомпании «Амазинг», сотрудник имеет право обратиться с заявлением о предоставлении отпуска без сохранения заработной платы.

Правила предоставления отпуска

– Максимальный срок отпуска без сохранения заработной платы составляет 14 календарных дней.
– Во время отпуска сотрудник обязан воздерживаться от действий, которые могут негативно повлиять на репутацию компании.
– Во время отпуска сотрудник не может быть трудоустроен в других организациях, кроме подработки.
– Сотрудник не может уйти в отпуск, если его трудовой стаж в компании составляет менее 7 дней.
Директор имеет право отказать в предоставлении отпуска по объективным причинам.

Форма подачи заявления на отпуск

Директору коммерческой организации ТРК "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
От должность ТРК "Амазинг" ФИО
Заявление

Я, должность, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):

Дата: хх.хх.хххх
Подпись: ______

Kay_Mansory

Пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору коммерческой организации ТРК "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀От Помощника редактора ТРК "Амазинг" Кая Мэнсори Петровича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заявление

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я, Помощник редактора, Кай Мэнсори Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 29.01.2026 по ⠀⠀⠀⠀⠀⠀31.01.2026. В данном заявлении предоставляю Вам ксерокопию документов:
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата: 28.01.2026
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись:
Kay

Вверх