там материалы с 23 по 27, 4 дня прошло, какиее 7 дней?
там материалы с 23 по 27, 4 дня прошло, какиее 7 дней?
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру ДмитриевичуРАПОРТ
Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Головин Максим Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 25.01.2026 г. по 26.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3. Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4. Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":документация
3.5. Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
27.01.2026 г.Головин Головин.M.C
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Головин Вадим Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 26.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия.
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия.
3.1 Дежурство на посту дорожная сеть в центре г.Арзамас 30 минут: Документация.
3.2 Патрулирование по г. Арзамас 20 минут: Документация.
3.3 Прослушать лекцию на тему "Федеральный закон о Полиции": Документация.
3,4 Прослушать лекцию на тему "Административный регламент ГАИ": Документация.
3.5 Проверить 10 документов у водителей(водительское удостоверение, паспорт транспортного средства): Документация
Инспектор ОБ ГАИ
младший сержант полиции
27.01.2026 г.![]()
Головин.В.С.
|
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Я, инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Апач Эрнесто Робертович, докладываю Вам о том, что мною в период с 23.01.2026 г. по 27.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.
1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): ксерокопия
3.1 Отстоял стационарный пост в г. Арзамас: документация
3.2 Патрулирововал г. Арзамас: документация
3.3 Прослушал лекцию по ФЗ "О полиции": документация
3.4 Прослушал лекцию по АР ГАИ: документация
3.5 Проверил документы у граждан: документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
27 января 2026 г. APACH Апач Э.Р.
|
| Инспектор ОБ ГАИ Младший сержант полиции 27.01.2026 г. | Грознов | *Грознов.Р.О.* |
|
|
| Инспектор ОБ ГАИ Младший Сержант полиции 28.01.2026 г. | Vins | Винсес Д.А |
Что именно не так
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ!Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.
Уважаемый, Диамедес Андрей Сергеевич.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того, что составлен не по форме.
Начальник ОБ ГАИ по Нижегородской области
Невский М.А.
| Инспектор ОБ ГАИ младший сержант полиции 28.01.26 г. | Диамедес | Диамедес.А.С |
|
Рамки я за вас делать буду?Что именно не так
зачем эти рамки только душнитеРамки я за вас делать буду?
|
В рапорте вы сами указали фиксации с 20 по 27 число, того 7 дней, читайте то что пишите перед тем как отправлять рапорт.там материалы с 23 по 27, 4 дня прошло, какиее 7 дней?
|
|