ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 94 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

George Sergeevich

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору ФИО Шевченко Тимофею Игоревичу

РАПОРТ

Я, рядовой Георгий Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Док-ва
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Док-ва
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва

Дата:26.01.26
Подпись: GeØrg

Kirill_Bryadovoy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу

РАПОРТ
Я, рядовой Брядовой Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документ

Дата: 26.01.2026
Подпись: Bryadovoy

Nikita_Lanvin

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Ланвин Никита Юрьевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): кликабельно
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: кликабельно

Дата:26.01.2026
Подпись: Lanvin^

Dmitry_Skeez

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Скез Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык

Дата: 27.01.2026
Подпись: Skeez

Последнее редактирование:

suprow23333

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Давид Супра Олександрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://www.flickr.com/photos/204155372@N06/55063901945/in/dateposted-public/
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://www.flickr.com/photos/204155372@N06/55063547531/in/dateposted-public/
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
1 Пройти КМБ https://www.flickr.com/photos/204155372@N0
6/albums/72177720331686526/
Подпись: supra

suprow23333

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Давид Супра Олександрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://www.flickr.com/photos/204155372@N06/55063901945/in/dateposted-public/
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://www.flickr.com/photos/204155372@N06/55063547531/in/dateposted-public/
1 Пройти КМБ https://www.flickr.com/photos/204155372@N06/albums/72177720331686526/

Подпись: Supra​

Dmitry_Skeez

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Скез Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: документ

Подпись: Skeez

Dmitriy S

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Смит Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись: SmitD​

Arseny_Markov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Марков Арсений Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: документ

Подпись: Markov

Dmitriy S

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Смит Дмитрий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ

Подпись: SmitD​

Low1x

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Эдуарду Яновичу

РАПОРТ

Я, рядовой Козин Александр Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Дата:27.01.2026
Подпись: Lowix

gojo_satoru

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Харди Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
2. Ксерокопия паспорта: копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательство

Подпись: Hardy​

Low1x

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Козин Александр Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва
Подпись: lowix​

gojo_satoru

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Харди Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
2. Ксерокопия паспорта: копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: доказательство

Подпись: Hardy​

Matteo_Rostovskiy

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Ростовский Маттео Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3.1 Успешное прохождение курса молодого бойца;Документация

Дата:28.01.26
Подпись:
Rostovskiy

Logan_Akrapovich

Новичок
Пользователь
генерал-майору Калибру Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Логан Акрапович Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:документация

Дата:28.01.2026
Подпись:Logan

Kirill_Minsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Кирилл Минский Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:
Доказательства
2. Ксерокопия паспорта:
Доказательства Доказательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Успешная сдача Курса Молодого Бойца
Доказательства Доказательства
Дата: 28.01.2026
Подпись: K.Min.

Kenzi

Новичок
Новичок

Я, рядовой Екстаззи Кензо Вильямович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):клик
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):сюда
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:клик

Подпись:
Kenz0

Вверх