Губернатору Нижегородской области
Самоедову Алексею Андреевичу
от Начальника охраны
Бредфорда Кевина Ивановича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Бредфорд Кевин Иванович, являюсь Начальником охраны. Прошу рассмотреть моё заявление о проделанной работе в период с 24.01.2026 по 25.01.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность
Адвоката.
Проделанная работа (по пунктам):
• Отстоять на посту D-1/D-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
• Отстоять на посту E-1/E-2 на протяжении 30 минут (доклад каждые 10 минут): Документация.
• Провести одну тренировку: Документация.
• Сдать экзамен по лекциям: "Правила пользования рацией департамента" и "Юридическая консультация": Документация.
• Сдать правила внутреннего распорядка ИК №3 сотруднику УМЦ/старшему составу: Документация.
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация.
Дата подачи заявления: 25.01.2026
Подпись сотрудника: Кевин.Б.И
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление о проделанной работе, оставленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Бредфорд Кевин Иванович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам должность адвоката. Губернатор Нижегородской области Самоедов А.А. |