ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

patrick omers

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Александров Эльман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет,

В период с 26.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательство
2. Набрать 25 баллов по системе свободных критерий: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 27.01.2026
Подпись сотрудника: Александров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александров Эльман Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего сержанта

Врио командира 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Омерс П.В

BlakDinar

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор вооружённых сил Росин Динар Динарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант вооружённых сил.

В период с 27.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Документация
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Rosin​

patrick omers

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор вооружённых сил Росин Динар Динарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младший сержант вооружённых сил.

В период с 27.01.2026 по 27.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Документация
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: Документация

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росин Динар Динарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший сержант

Врио командира 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Омерс П.В.

Graf Sultanov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Султанов Граф Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант Вооружённых Сил.

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Поставка материалов на склад ВЧ в количестве 2000 шт. (24 балла): доказательства
3. Патруль по городскому/межгородскому маршруту (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 28.01.2026
Подпись сотрудника: SULTAN

Vlad_Merchuk

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Султанов Граф Сергеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант Вооружённых Сил.

В период с 27.01.2026 по 28.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательства
2. Поставка материалов на склад ВЧ в количестве 2000 шт. (24 балла): доказательства
3. Патруль по городскому/межгородскому маршруту (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: SULTAN
proxy.php

Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Султанов Граф Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший сержант.

Заместитель командира 1 ВСС РМТО
Старшина вооружённых сил
Мерчук В.А.

BlakDinar

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант вооружённых сил Росин Динар Динарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант вооружённых сил.

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: Документация
2. Набрать 35 баллов свободных критериев: Документация

Vlad_Merchuk

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант вооружённых сил Росин Динар Динарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержант вооружённых сил.

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: Документация
2. Набрать 35 баллов свободных критериев: Документация

proxy.php

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Росин Динар Динарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Cержант.

Заместитель командира 1 ВСС РМТО
Старшина вооружённых сил.
Мерчук В.А.

Elman_Aleksandrov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Александров Эльман Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант Вооруженных Сил.

В период с 27.01.2026 по 29.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Набрать 35 баллов свободных критериев: доказательства

Дата подачи отчета: 29.01.2026
Подпись сотрудника: Александров

Вверх