ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Толстой Лео Николаевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРЛС в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:24.01.26 г.
Подпись:Leo​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Толстой Лео Николаевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что была нарушена форма подачи и неверно указана дата подачи.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Владислав Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата:25.01.2026
Подпись:VTR​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Невский Владислав Дмитриевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с дальнейшим присвоением специального звания прапорщик полиции.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата: 25.01.2026
Подпись: thugger.
K6P8Afp.png

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем, что запрещено переводиться в другую организацию, если с момента вступления не прошло 3 суток.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Харрисон Александер Виткорович, являясь сотрудником ВЧ и находясь на должности боец ДШР в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: harrison​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Харрисон Александер Виткорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с дальнейшим присвоением специального звания старшина полиции.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Невский Роман Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия
Подпись:Nevsky​
K6P8Afp.png

Уважаемый, Невский Роман Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в ГАИ с дальнейшим присвоением специального звания прапорщик полиции.

Полковник полиции
KIR
Кириллов С.С.​

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата:25.01.26
Подпись: MsO

Lev Kuznetsov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старшего инструктора ВУЦ в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись:L.K.​

Solomon_Hoodthuggerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Худфагеров Соломон Минихалилович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Koka Kola

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кола Алекс Максимович, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Кола

Ivan_Miedo

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миедо Иван Васильевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 26.01.26
Подпись:Miedo​

Последнее редактирование:

Leonov V

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонов Владислав Александрович , являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:26.01.2026
Подпись: Leo​

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гроза Борис Игоревич, находился в должности старшего оперуполномоченного отдела собственной безопасности при ГАИ по НО , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация

Дата: 26.01.2026
Подпись: BrG​

Ivan_Miedo

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миедо Иван Васильевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 26.01.26
Подпись:Miedo​

Ilya_Cvintarnyi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, находился в должности инстркутор ОРЛС в звании капитан, прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Ксерокопия

Дата: 26.01.2026
Подпись: cvin​

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Даниэль Александрович, являясь Военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности Военнослужащего десантно-штурмовой роты в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: копия

Дата:26.01.2026
ПодписьDH​

Henry_Jobs

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джобс Генри Сергеевич, являясь сотрудником ОБ ППСП и находясь в должности сотрудника и звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Паска Макс Богданович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Инструктор ВУЦ Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.01.26
Подпись: MsO

K6P8Afp.png

Уважаемый, Паска Макс Богданович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.
Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
по работе с личным составом
Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнецов Лев Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старшего инструктора ВУЦ в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Подпись:L.K.​

K6P8Afp.png

Уважаемый, Кузнецов Лев Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.

Полковник полиции
3rYeHPTlHP8LCAVFEFM3GkAnh_R1ZI0zN1vhzW8TXcWkAjjInurJJhlYT7hFWGOtTIXmEhF7GUd3xgpBE50kKSko.jpg
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

K6P8Afp.png

Уважаемый, Худфагеров Соломон Минихалилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что Вы должны пробыть в организации минимум 7 дней после вступления.

Полковник полиции
Миллер Х.А.

Hunter Miller

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кола Алекс Максимович, находился в должности прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Кола

K6P8Afp.png

Уважаемый, Кола Алекс Максимович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление по причине того, что оно было составлено не по форме.

Полковник полиции
Миллер Х.А.

Вверх