ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава УМВД по Нижегородской области

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Новак Е. О.
от заместителя начальника ОРЛС Гладиатора Джейка Холодова​
РАПОРТ
Я, заместитель начальника ОРЛС Гладиатор Джейк Холодов, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документация.
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Обеспечение патрулирования территории в течение 60 минут; документация.
3.2 Контроль всех стационарных постов (не менее 8 проверок); документация.
3.3 Тестирование курсантов по базовому экзамену (12 сессий); документация.
3.4 Экзамены по Уголовному кодексу (10 сессий); документация.
3.5 Проведение практических занятий для личного состава: документация.

Дата: 12.01.2026
Подпись: Gladiator​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладиатор Джейк Холодов!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Nabishka_Osmanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соболева А.Д
от лейтенанта Гладиатора Джейка Холодова
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант внутренней службы, Гладиатор Джейк Холод, находящийся в должности заместитель начальника ОРЛС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.01.2025 по 14.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан внутренней службы.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
документация.
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Обеспечение патрулирования территории в течение 60 минут; документация.
2) Контроль всех стационарных постов (не менее 8 проверок); документация.
3) Тестирование курсантов по базовому экзамену (12 сессий); документация.
4) Экзамены по Уголовному кодексу (10 сессий); документация.
5) Проведение практических занятий для личного состава: документация.

Дата: 19.01.2026

Подпись: Gladiator

Последнее редактирование:

Alexandra_Soboleva

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соболева А.Д
от лейтенанта Гладиатора Джейка Холодова
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант внутренней службы, Гладиатор Джейк Холод, находящийся в должности заместитель начальника ОРЛС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.01.2025 по 14.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан внутренней службы.

документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):
документация.
1) Обеспечение патрулирования территории в течение 60 минут; документация.
2) Контроль всех стационарных постов (не менее 8 проверок); документация.
3) Тестирование курсантов по базовому экзамену (12 сессий); документация.
4) Экзамены по Уголовному кодексу (10 сессий); документация.
5) Проведение практических занятий для личного состава: документация.

Дата: 19.01.2026

Подпись: Gladiator
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гладиатор Джейк Холод!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт

Начальник управления Министерства Внутренних Дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Соболева А. Д.

Looney_Macalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от майора полиции Макалистер
Ластер Рафисович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, майор полиции, Макалистер Ластер Рафисович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1. Патруль по области 60 минут: Документация
2. Патруль по области 40 минут: Документация
3. Контроль всех стационарных постов в количестве 1 раз: Документация
4. Контроль всех стационарных постов в количестве 1 раз: Документация
5. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
6. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
7. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
8. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
9. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
10. Проведение Теоритической части 1раза: Документация
11. Проведение Уголовного кодекса в количестве: 1раза: Документация

Дата: 22.01.2026
Подпись: Macalister

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
от прапорщика полиции Макалистера Ф.Д.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Макалистер Феликс Дмитриевич, находящийся в должности командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: доказательства
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: доказательства
4) Прослушивание 3 лекции: доказательства
5) Участие в 3 тренировках: доказательства

Дата: 24.01.2026
Подпись: F.M.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
‎по Нижегородской области
‎генерал-майору полиции Соболевой А. Д.
‎от прапорщика полиции Москоу Александра Федоровича

Р А П О Р Т
‎о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Москоу Александр Федорович, находящийся в должности заместителя командира командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2026.
‎На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

‎1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
‎2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
‎3. Доказательства проделанной мною работы:
‎1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
‎2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Доказательства.
‎3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Доказательства.
‎4) Прослушивание 3 лекции: Доказательства.
‎5) Участие в 3 тренировках: Доказательства.

Дата:24.01.26
‎Подпись:A.Moscow

Последнее редактирование:

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от майора полиции Макалистер
Ластер Рафисович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, майор полиции, Макалистер Ластер Рафисович, находящийся в должности Начальника отдела по работе с личным составом, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 22.01.2026. На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Копия
1. Патруль по области 60 минут: Документация
2. Патруль по области 40 минут: Документация
3. Контроль всех стационарных постов в количестве 1 раз: Документация
4. Контроль всех стационарных постов в количестве 1 раз: Документация
5. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
6. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
7. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
8. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
9. Помощь на собеседовании 1раза: Документация
10. Проведение Теоритической части 1раза: Документация
11. Проведение Уголовного кодекса в количестве: 1раза: Документация

Дата: 22.01.2026
Подпись: Macalister
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Ластер Рафисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - подполковник полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Макалистера Ф.Д.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Макалистер Феликс Дмитриевич, находящийся в должности командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: доказательства
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: доказательства
4) Прослушивание 3 лекции: доказательства
5) Участие в 3 тренировках: доказательства

Дата: 24.01.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
‎от прапорщика полиции Москоу Александра Федоровича

Р А П О Р Т
‎о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Москоу Александр Федорович, находящийся в должности заместителя командира командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2026.
‎На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

‎1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация.
‎2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Документация.
‎1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 90 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
‎2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 3 раз: Доказательства.
‎3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз: Доказательства.
‎4) Прослушивание 3 лекции: Доказательства.
‎5) Участие в 3 тренировках: Доказательства.

Дата:24.01.26
‎Подпись:A.Moscow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Позывной "Архитектор"

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
‎от прапорщика полиции Лазарова Прохора Владимировича
Р А П О Р Т
‎о проделанной работе

‎Я, прапорщик полиции, Лазаров Прохор Владимирович, находящийся в должности заместителя командира отдела по работе с личным составом управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026.

‎1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
‎2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Принятие Базовых Экзаменов: Документация
2) Проведение лекций: Документация
3) Проведение тренировок : Документация
4) Принятие тестирований на УК: Документация

Дата: 26.01.26
‎Подпись:
A

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Макалистера Ф.Д.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Макалистер Феликс Дмитриевич, находящийся в должности командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 26.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: доказательства
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: доказательства
4) Прослушивание 4 лекции: доказательства
5) Участие в 4 тренировках: доказательства

Дата: 26.01.2026

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
‎от прапорщика полиции Лазарова Прохора Владимировича
Р А П О Р Т
‎о проделанной работе

‎Я, прапорщик полиции, Лазаров Прохор Владимирович, находящийся в должности заместителя командира отдела по работе с личным составом управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026.

‎1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
‎2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
1) Принятие Базовых Экзаменов: Документация
2) Проведение лекций: Документация
3) Проведение тренировок : Документация
4) Принятие тестирований на УК: Документация

Дата: 26.01.26
‎Подпись:
A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазаров Прохор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, не достаточно проделанная работа.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Макалистера Ф.Д.
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Макалистер Феликс Дмитриевич, находящийся в должности командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 26.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: доказательства
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: доказательства
4) Прослушивание 4 лекции: доказательства
5) Участие в 4 тренировках: доказательства

Дата: 26.01.2026
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Москоу Адександра Федоровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Москоу Александр Фёдорович, находящийся в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 26.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия.
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Доказательства.
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства.
4) Прослушивание 4 лекции: Доказательства.
5) Участие в 4 тренировках: Доказательства.

Дата:27.01.2026
Подпись:A.Moscow

AIeksandr_Sobolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД

по Нижегородской области

от младшего лейтенанта полиции Москоу Адександра Федоровича
Р А П О Р Т

о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Москоу Александр Фёдорович, находящийся в должности заместителя командира отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции управления Министерства внутренних дел, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.01.2026 по 26.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Ксерокопия.
1) Патрулирование по Нижегородской области в течение 120 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства.
2) Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 4 раз: Доказательства.
3) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 17 раз: Доказательства.
4) Прослушивание 4 лекции: Доказательства.
5) Участие в 4 тренировках: Доказательства.

Дата:27.01.2026

Подпись:A.Moscow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Фёдорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию - лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Соболев А. Ю.

Вверх