Отказано - взлом аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано взлом аккаунта

Ivan Vedrov

Новичок
Новичок
1. Ваш полный игровой ник: Ivan_Vedrov
2. Название сервера: ROSE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Я не знаю кто был на аккаунте
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Пришел после учебы, захожу на аккаунт, пишет что типо ник не правильный, захожу в личный кабинет а аккаунт в сети, на балансе было 37 миллионов и мерседес C-Class 63 с номери О888АС, так же пока я писал в репорт чтобы аккаунт заблокировали, на счету стало 740 рублей и пропала машина
5. Прилагаемые скриншоты/видео:- https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVTSI23012026164455
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да готов

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Взять в пример 20 мая 2025 года.
С аккаунта Brick_Mcline Вы играли в этот день с одного конца страны, а с аккаунта Ivan_Vedrov с совершенного другого.

Ivan Vedrov

Новичок
Новичок
Взять в пример 20 мая 2025 года.
С аккаунта Brick_Mcline Вы играли в этот день с одного конца страны, а с аккаунта Ivan_Vedrov с совершенного другого.
20 мая? Это очень давно было, у меня есть все рег данные аккаунта, что когда и как, и как я могу играть с конца страны если я переехал просто в другой город?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Рег.данные при покупке почти любого аккаунта выдают, это не показатель.

Ну Вы как-то можете объяснить то, что сказано выше? Разные ПК, разные точки страны в один день.

Ivan Vedrov

Новичок
Новичок
Рег.данные при покупке почти любого аккаунта выдают, это не показатель.

Ну Вы как-то можете объяснить то, что сказано выше? Разные ПК, разные точки страны в один день.
Я играл с разных городов, но никак с другой страны

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Я не говорил, что с другой страны.

В 17:00 Вы играете с одного города, в 18:00 с другого, разница несколько тысяч километров. Как это возможно объяснить?

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Ранее я блокировал Вам аккаунт и Вы подавали жалобу. Уточните причину блокировки.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Проявляли активность неоднократно, но ответа не последовало.

Ivan_Vedrov - не Ваш аккаунт, деактивирован. К тому же, за 3 минуты до стороннего входа собственноручно отвязали 2FA.
На личные аккаунты выданы наказания за махинации с аккаунтами и обман администрации.

Последнее редактирование:
Вверх