ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 195 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корибский Андрей Вадимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора ВП и в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 25.01.2026
Подпись: Корибский​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корибский Андрей Вадимович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщика полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабалин Виктор Леонидович, находился в должности Начальника ОРЛС в звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия

Подпись: Шабал

Kirill_Don

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дон Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Дон

dimon22234

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Анатольивечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Урал Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:25.01.26
Подпись:Урал​

David_Schweinschteiger

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швайнштейгер Давид Адольфович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ и в звание Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Швайнштейгер

Shax Gadzhiev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Выписка от Начальства.

Подпись: Shax@​

Leonid_Abramov1

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Леонид Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Дата:21.01.26
Подпись:Абр​

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабалин Виктор Леонидович, находился в должности Начальника ОРЛС в звании прапорщика полиции, прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )): Ксерокопия

Подпись: Шабал
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шабалин Виктор Леонидович!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и восстановить вас присвоив специальное звание "Прапорщика полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дон Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дон Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваше заявление в связи с отсутствием 1 страницы трудовой книги.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Урал Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия

Дата:25.01.26
Подпись:Урал​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Урал Дмитрий Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "прапорщика полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швайнштейгер Давид Адольфович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектор ОБ и в звание Мл.Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
Подпись: Швайнштейгер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Швайнштейгер Давид Адольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваше заявление в связи с тем что вы не прослужили в ГАИ, 7 дней.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Шах Макарович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Разрешение начальника/заместителя: Выписка от Начальства.

Подпись: Shax@​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Шах Макарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить вам звание "прапорщика полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абрамов Леонид Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Дата:21.01.26
Подпись:Абр​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамов Леонид Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "сержанта полиции"

Тетерев Н.С

Kirill_Don

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 26.01.2026

Vladislav Rudnitskin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Роберт Имамшамильевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: OmaROv​

Vladislav Rudnitskin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Руднитскин Николаевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: RuDa​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дон Кирилл Андреевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "младший лейтенант полиции"

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Владислав Руднитскин Николаевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: RuDa​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владислав Руднитскин Николаевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "сержант полиции"

Фролов.Я.Я

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin

Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Semen_Lukashenko_Taradin

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Лукашенко Семён Тарадин, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании инспектор ОБ и в звании капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))документация
3. Разрешение начальника/заместителя:документация

Дата:26.01.2026
Подпись:sbezruk​

Lev_Grand

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гранд Лев Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись:Grand

Вверх