ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Сержанта Монтана Адам Адамович
Р А П О Р Т
Я, Сержанта Монтана Адам Адамович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных;Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации;Документация
5. Прослушивание 1 лекции;Документация
6. Участие в 1 тренировке;Документация

Дата:25.01.2026
Подпись:M.Adam
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Адам Адамович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, не указана ваша должность.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
‎младший лейтенант полиции
Макалистер Ф.Д.

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Дата: 25.01.2026
Подпись:
Дёготь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Анатолий Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, ксерокопии документов должны быть зафиксированы в день подачи рапорта.

Макалистер Ф.Д.

Arseniy_Novak

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от Старшины полиции
Новак Арсения Андреевича

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина, Новак Арсений Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
3.5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
3.6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Дата: 26.01.2026
Подпись: syndicate

Последнее редактирование:

Felix_Mackalister

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от Старшины полиции
Новак Арсения Андреевича

Я, полицейский ОБ ППСП, Старшина, Новак Арсений Андреевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
3.5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
3.6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Подпись: syndicate
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новак Арсений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - прапорщик полиции.
Примечание: в следующий раз доклады на собеседовании делайте каждые 10 миунт.

Макалистер Ф.Д.

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Навертюка Даниила Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Навертюк Даниил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
3. Фиксации проделанной работы:
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: тык

Дата: 25.01.2026
Подпись: Navertyuk

MERCUL

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Чарльсона Артема Михайловича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Чарльсон Артем Михайлович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
3. Фиксация проделанной работы (по пунктам):
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжение 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: АЧМ

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись: Дёготь

ИНСАФчик

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от сержанта полиции
Галиуллина Инсафа Ильясовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Галиуллин Инсаф Ильясович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.2. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3.3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (заменено с одобрение Генерала Майора): Документ
3.4. Прослушивание 1 лекции: Документ
3.5. Участие в 1 тренировке: Документ

Подпись:ИНСАФ"

vlad0z

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта ОБ ППСП Честерфилда Владоса Андреевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант ОБ ППСП Честерфилд Владос Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 - Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 - Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 - Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 - Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 - Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: VladoZ

нарек

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиций
Хачатрян Нарек Нарекович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП,Младший сержант Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://pixsafe.online/i/YAfZ7 Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:https://pixsafe.online/i/t8QxT Документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":https://pixsafe.online/i/rvz8M Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":https://pixsafe.online/i/oT0sc Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:https://pixsafe.online/i/xAtmp Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:https://pixsafe.online/i/EoUYa Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://pixsafe.online/i/PWpqv Документация

Vanya_Lomov12

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Афанасьев Иван Андреевич

Р А П О Р Т

Я,полицейский ОБ ППСП , Афанасьев Иван Андреевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3.1. Прослушать лекцию на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.2. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ

Дата:26.01.2026
Подпись:И.Афанасьев

нарек

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Хачатрян Нарек Нарекович

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП,Младший сержант Хачатрян Нарек Нарекович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":https://pixsafe.online/i/rvz8M Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":https://pixsafe.online/i/oT0sc Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:https://pixsafe.online/i/mAT5s Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:https://pixsafe.online/i/EoUYa Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://pixsafe.online/i/PWpqv Документация

Roma_Weldov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Особова Р. Ю.
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":Доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства

Подпись:#Osobow@#

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
Дёготь

Ivan_Wesker

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта Вескера Ивана Вескера
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Вескер Иван Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс"; Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документация

Подпись: WESKERRR

Aaron_Howard

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Махмудовича Арона Владимировича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант, Махмудович Арон Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.1 Сдача тестирования и лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.2 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: доказательство
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: доказательство

Подпись:
Проказник

Dwayne_Ricardo

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции
Громова Данила Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ ППСП, младший сержант полиции Громов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 26.01.2026 по 26.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия
3.1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Подпись: anixx
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живёшь.‹❥•°❀°•༢

нарек

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Хачатрян Нарек Нарекович

Р А П О Р Т

Приложения:
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут:https://pixsafe.online/i/mAT5s Документация
дата 26 01 2026
подпись Нар

Daniil_Navertyuk

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции, Навертюка Даниила Александрови
ча​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Навертюк Даниил Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: тык
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: тык
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": тык
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": тык
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: тык
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: тык
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: тык

Подпись: Navertyuk

Dark_Saint

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от младшего сержанта полиции,Хидеюки Адольфа Германовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Хидеюки Адольф Германович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 25.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: документ
1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": документ
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": документ
3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: документ
4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: документ
5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: документ

Подпись: --hideyuki--