ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП | Страница 201 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе полицейских отдельного батальона ППСП

Artem Sobzir

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от младшего сержанта полиции Собзира Артёма Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержан полиции Собзир Артём Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут(3): Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут(3): Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2): Документация

Дата:25.01.2026
Подпись: Sobzir​

Последнее редактирование:

Leaders

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ведиовского Кени Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ведиовский Кени Романович, находящийся в должности полицейского Отельного Батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
1) Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут: Документация
2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции: Документация
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз: Документация
Дата: 25.01.2026
Подпись: Wide

remenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ременского Евгения Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Ременский Евгений Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут. - Документация
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз. - Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции». - Документация
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз. - Документация

Подпись: Ременский​

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Волкова Ника Михайловича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Волков Ник Михайлович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):Копия
1. Дежурство на посту Б-1 на протяжении сорока минут:Документация
2. Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут:Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему «Применение специальных средств и физической силы» и «Применение табельного оружия в условиях населенного пункта и вне:Документация
4. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз или участие в СО «Контейнеры» 1 раз:Документация
5. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 15 раз:Документация

Подпись:Volkov

tUhGfS6.png
Уважаемый Волков Ник Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Нет

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

Kirill_Strongov

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png
Уважаемый Стронгов Кирилл Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме(не полная фиксация)

С уважением,
Командир ОБ ППСП ,
Никита Банк Василевич
Где именно?

Kirill_Strongov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Стронгов Кирилл Александрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Стронгов Кирилл Александрович, находящийся в должности полицейского Отельного Батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

2) Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз.: Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции: Документация
Подпись: Строгов​

Daniil_Solway

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ременского Евгения Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Ременский Евгений Александрович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшина.

1. Дежурство на посту Б-3 на протяжении сорока минут. - Документация
2. Охрана общественного порядка на собеседовании или призыве любой организации, кроме УМВД и УГИБДД, в количестве 3-х раз. - Документация
3. Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции». - Документация
4. Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз. - Документация

Подпись: Ременский​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ременский Евгений Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:Нет!

С уважением
Заместитель Командира ОБ ППСП
Солвай Даниил Артемович

Wakamo_Kasaki

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Касаки Вакамо Николаевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Касаки Вакамо Николаевна, находящаяся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право(2): Документация
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях»(2): Документация

Подпись: KsW​

Maxim_Inspaer

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Инспаер Максим Витальевичь​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Инспаер Максим Витальевичь находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе,с 21.01.2026 по 21.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.

Wakamo_Kasaki

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Инспаер Максим Витальевичь находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе,с 21.01.2026 по 21.01.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант.
доделай рапорт

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
tUhGfS6.png
Уважаемый Инспаер Максим Витальевичь!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

Stefanya_Schmidt

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Делафер Стефании Эдуардовны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Делафер Стефания Эдуардовна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 25.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении сорока минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему "Уголовное право": Документация
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица, в разных условиях": Документация

Дата: 26.01.2026
Подпись: Де-Ла-Фер​

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Делафер Стефании Эдуардовны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции Делафер Стефания Эдуардовна, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 25.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС): Ксерокопия
1) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении сорока минут: Документация
2) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут: Документация
3) Прослушивание лекционного материала на тему "Уголовное право": Документация
4) Участие в практическом занятии на тему "Задержание подозреваемого лица, в разных условиях": Документация

Дата: 26.01.2026
Подпись: Де-Ла-Фер​
tUhGfS6.png

Уважаемая Делафер Стефания Эдуардовна!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич

Wakamo_Kasaki

Новичок
Пользователь
tUhGfS6.png

Уважаемая Делафер Стефания Эдуардовна!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич
Товарищ заместитель начальника УМВД по НО можете мой рапорт проверить

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гельвера Владислава Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Гельвер В. Д., находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия документа;
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия документа.
3. Доказательства проделанной мною работы: (критерии заменены полковником полиции)
1) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут;
2) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 40 минут;
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции;
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.

Дата: 26.01.2026 г.
Подпись:

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Касаки Вакамо Николаевны​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Касаки Вакамо Николаевна, находящаяся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 25.01.2026.

Подпись: KsW​
tUhGfS6.png
Уважаемая Касаки Вакамо Николаевна!

С уважением,
Заместитель Командира ОБ ППСП
Масленок Артём Сергеевич

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Гельвера Владислава Дмитриевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Гельвер В. Д., находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия документа;
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): ксерокопия документа.
3. Доказательства проделанной мною работы: (критерии заменены полковником полиции)
1) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении сорока минут;
2) Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 40 минут;
3) Прослушивание лекционного материала на тему: ФЗ «Об оружии» и ФЗ «О полиции;
4) Прибыть на вызов о срочной помощи в количестве 10 раз.

Дата: 26.01.2026 г.
Подпись:
tUhGfS6.png
Уважаемый Гельвер Владислав Дмитриевич!

Примечание: Нет

С уважением,
Заместитель командира ОБ ППСП Масленок Артём Сергеевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Мураками Хикару Накамуровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Мураками Хикару Накамурович, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП , рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 26.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Трудовая книжка
1) Дежурство на посту Ю-3 на протяжении тридцати минут.(4): Доказательства
2) Дежурство на посту Ю-1 на протяжении тридцати минут.(4):Доказательства
3) Прослушивание лекционного материала на тему: Уголовное право.(2): Доказательства
4) Участие в практическом занятии на тему: «Задержание подозреваемого лица, в разных условиях».(2):Доказательства

Подпись: moltenoff​

tUhGfS6.png
Уважаемый Мураками Хикару Накамурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Не по форме( неправильная дата)

С уважением,
Командир ОБ ППСП
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Собзира Артёма Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержан полиции Собзир Артём Сергеевич, находящийся в должности полицейского ОБ ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.01.2026 по 24.01.2026.

Подпись: Sobzir​

tUhGfS6.png
Уважаемый Собзир Артём Сергеевич!

Примечание:Отсутствует

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Ведиовского Кени Романовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ведиовский Кени Романович, находящийся в должности полицейского Отельного Батальона ППСП, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.01.2026 по 25.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документ
Подпись: Wide​

tUhGfS6.png
Уважаемый Ведиовский Кени Романович!

Примечание:Не по форме(не открывается фиксация)

С уважением,
Командир ОБ ППСП,
Никита Банк Васильевич

Вверх