ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Maks_Saphire

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Сапфира Макса Максимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Сапфир Макс Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документ
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": Документация
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 24.01.2026
Подпись: Сапфир

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича​
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Ксерокопия
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись: Дёготь

Connor_Colins1

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции

Колинса Коннора Владимировича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Колинс Коннор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Дата: 25.01.2026
Подпись: Colins

Roma_Weldov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от младшего сержанта, Особова Романа Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД
:Ксерокопия
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" -Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Подпись:@#Osobow@#

Mansur_Qwinside

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
Квинсайд Мансур Владимирович
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Квинсайд Мансур Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":
документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):
документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут):
документ
Подпись:Мансур"

Roma_Weldov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Особов Роман Юрьевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант, Дегтярев Анатолий Иванович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.26 по 24.01.26 . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства

Подпись:
Дёготь

Denis172

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Лиманова Доса Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документ
3.6. Участие в 1 тренировке:Документ

Дата:25.01.2026
Подпись:досикс

Roma_Weldov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:@#
Osobow@#

Lavryxa_Crows

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
от Старшины полиции
Монтано Лаврентия Николаевича

Я, полицейский ОБ ППСП, Монтано Лаврентий Николаевич прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Копия
1. Дежурство на стационарном посту "Б-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на стационарном посту "Ю-3" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в количестве 2 раз; Доказательство
5. Прослушивание 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках; Доказательство

Подпись: СС

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от сержанта полиции, Маска Алекса Александровича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Маск Алекс Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: ксерокопия

3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации; доказательство
3.5. Прослушивание 1 лекции; доказательство
3.6. Участие в 1 тренировке; доказательство

Подпись: Maskk
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Маск Алекс Александрович!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
‎младший лейтенант полиции
‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
Мерзаев А. В.

Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Мерзаев Андрей Викторович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут: Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация

Подпись: Die Sonne
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Мерзаев Андрей Викторович!

‎ Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от младшего сержанта полиции, Сапфира Макса Максимовича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Сапфир Макс Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 24.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:

3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: Сапфир
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Сапфир Макс Максимович!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - сержант полиции.

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича​
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись: Дёготь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Дегтярев Анатолий Иванович!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме. ((
Отсутствует шрифт - Times New Roman ))

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.

Колинса Коннора Владимировича
Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП , младший сержант полиции Колинс Коннор Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут); Документ

Подпись: Colins

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Коннор Владимирович!

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.
Квинсайд Мансур Владимирович
РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции Квинсайд Мансур Владимирович прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:документ
3.1 Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс":
документ
3.2 Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс":документ
3.3 Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3.4 Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документ
3.5 Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут): документ
Подпись:Мансур"

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Квинсайд Мансур Владимирович!

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А.Д.

Р А П О Р Т

Приложения:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Особов Роман Юрьевич!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.

‎Москоу.А.Ф.

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А. Д.
от младшего сержанта, Дегтярева Анатолия Ивановича
Р А П О Р Т

Приложения:

Подпись:
Дёготь

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Дегтярев Анатолий Иванович!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что, рапорт составлен не по форме.
Примечание: Некорректно указана дата.

‎Москоу.А.Ф.

chizik.

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Соболева А. Д.
от Младшего Сержанта, Странника Ильи Александровича.
Р А П О Р Т
Я, младший сержант, Странник Илья Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 22.01.2026 по 25.02.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: https://pixsafe.online/i/HaPqM
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: https://pixsafe.online/i/HQxC5

3.1.Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/eOlLh
3.2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" - https://pixsafe.online/i/Eg6Y1
3.3. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/Pyd9q
3.4. Дежурство на стационарном посту "Ю-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/dbfA5
3.5. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 10 минут);
https://pixsafe.online/i/LRHVv
Дата: 25.02.2026
Подпись: Странник

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболева А.Д.
от сержанта полиции Лиманова Доса Алексеевича
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Лиманов Дос Алексеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД:Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту "Б-1" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту "Б-2" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3.4 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Документ
3.5. Прослушивание 1 лекции:Документ
3.6. Участие в 1 тренировке:Документ

Дата:25.01.2026
Подпись:досикс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

‎ Уважаемый Лиманов Дос Алексеевич!

‎ Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание - старшина полиции.

‎Москоу.А.Ф.

Вверх