ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 194 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Анатольивечу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руссо Александр Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРЛС в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) документация
3. Разрешение начальника/заместителя: документация

Дата:24.01.2026
Подпись:russo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руссо Александр Павлович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "прапорщика полиции"

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депраймс Скрим Стэнович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в заместителя начальника ОСБ ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 24.01.2026
Подпись: nightmortan​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депраймс Скрим Стэнович!

Ваш рапорт на перевод, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам звание "младшего лейтенанта полиции"

Тетерев Н.С

Denis_Vymba

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ и в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*

Подпись: С уважением, Армоник!​

Ilya_Cvintarnyi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана инструктор ОРЛС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Cvint

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Пабло Эскобарович, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — УМВД )):Ксерокопия

Дата: 24.01
Подпись: Ezpo​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винстон Пабло Эскобарович!

Ваш рапорт на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем что восстановиться можно только если вы были в звании прапорщика и выше.

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Цвинтарный Илья Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана инструктор ОРЛС ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цвинтарный Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Лейтенанта полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армоник Илья Викторович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ и в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Копия*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Доказательства*

Подпись: С уважением, Армоник!​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армоник Илья Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Прапорщика полиции"

Тетерев Н.С

Nikita_Teterev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Цвинтарный Илья Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Лейтенанта полиции"

Тетерев Н.С

Andranik_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ и в звании Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Громов​

dimon22234

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Урал Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:25.01.26
Подпись:Урал​

Kirill_Don

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дон Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 25.01.2026
Подпись: Дон​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Андраник Викторович , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инструктора ВУЦ и в звании Старшего Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Подпись: Громов​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции"

Заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Урал Дмитрий Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Ксерокопия

Дата:25.01.26
Подпись:Урал​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Урал Дмитрий Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дон Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Подпись: Дон​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дон Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что не видно кто дает вам разрешение.

Иванов Д.Е

Robert_Omarov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Роберт Имамшамильевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: OmaROv​

Последнее редактирование:

bezuprech

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корибский Андрей Вадимович, являясь сотрудником воинской части и находясь в Должности Инспектора ВП, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Подпись: Корибский​

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Омаров Роберт Имамшамильевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в звании Старшего Сержанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: OmaROv​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Омаров Роберт Имамшамильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваше заявление и присвоить вам специальное звание "Сержант полиции"

Иванов Д.Е

Vladimir_Karianov

Не достоин.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корибский Андрей Вадимович, являясь сотрудником воинской части и находясь в Должности Инспектора ВП, в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корибский Андрей Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваше заявление в связи с тем, что оно составлено не по форме.

Иванов Д.Е

bezuprech

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корибский Андрей Вадимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности инспектора ВП и в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Последнее редактирование:

Nikita_Andreevich

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волков Никита Андреевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Андреевич​

Вверх