ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на контрактную службу | Страница 231 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на контрактную службу

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Командиру воинской части номер:20115 по Нижегородской области от гражданина Нижегородской области: Fomin_Boleslav_Sergeevich.

Я, Fomin_Boleslav_ergeevich, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением звания "младший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия Трудовой книги
3.мед.карта: мед.персонала нету в области.
Дата.23.01.26
Подпись. F. Bolik
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Болеслав Фомин!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме! (ознакомьтесь с подачей заявления).

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
генерал-майор вооружённых сил Нижегородской области
Райт А.В.

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
Командиру воинской части номер:20115 по Нижегородской области от гражданина Нижегородской области: Fomin_Boleslav_Sergeevich

Я, Fomin_Boleslav_Sergeevich, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением звания "младший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта
2.Ксерокопия Трудовой книги
3.мед.карта: мед.персонала нету в области.
Дата.23.01.26
Подпись. F. Bolik
Y435pAd62ayAvvEaiyfpBL32wIQtkY-ubFZ2ETVSO_ACuvOSjLtc2Irc29Fzu0dL3zQORgmVKE-7RnF4yxvrjmSL.jpg

Уважаемый Болеслав Фомин!

Ваш рапорт, оставленный в электронной форме, был рассмотрен руководством Воинской части №20115 Западного военного округа.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.

С уважением, командир 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
Райт А.В.

Torfinn33

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Райту А.В.
от Карипский Дмитрий Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карипский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тик
4. Ксерокопия лицензий: Тик
5. Ксерокопия мед. справки: Тик
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): Почта

Дата: 24.01.2026
Подпись: borz​

by Volna

Пользователь
Пользователь
от Форда Романа Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форд Роман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Трудовая
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Выписка с областного тира
4. Ксерокопия лицензий: Лицензии
5. Ксерокопия мед. справки: Копия мед. справки

Дата:24.01.2026
Подпись:R

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
от Громовой А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громова Антонина Анатолиевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):

11-27-55.jpg

11-27-55-1.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
11-31-06.jpg

3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
11-28-05.jpg

4. Ксерокопия лицензий:

11-28-09.jpg

11-28-08.jpg

5. Ксерокопия мед. справки:
11-27-50.jpg

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): bagamot2006@vk.mail.no (( vk.com/bagamot2006 ))

Дата:24/01/2026
Подпись: Gromova

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Карипский Дмитрий Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карипский Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Тик
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Тик
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Тик
4. Ксерокопия лицензий: Тик
5. Ксерокопия мед. справки: Тик

Подпись: borz​

proxy.png
Уважаемый Дмитрий Карипский!

Примечания: не по форме! (ОСС: у Вас не соответствующий шрифт, шрифт должен быть Times New Roman).

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области
Пономарев Т.А.

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Форда Романа Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форд Роман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Трудовая
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Выписка с областного тира
5. Ксерокопия мед. справки: Копия мед. справки

Подпись:R

proxy.png
Уважаемый Роман Форд!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: нет.

С уважением, заместитель командира по военно-политической работе, 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа, полковник вооружённых сил Нижегородской области
Пономарев Т.А.

Tommy_Ponomarev

Пользователь
Пользователь
от Громовой А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Громова Антонина Анатолиевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):

11-27-55.jpg

11-27-55-1.jpg

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):
11-31-06.jpg

3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):
11-28-05.jpg

4. Ксерокопия лицензий:

11-28-09.jpg

11-28-08.jpg

5. Ксерокопия мед. справки:
11-27-50.jpg

6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): bagamot2006@vk.mail.no (( vk.com/bagamot2006 ))

Дата:24/01/2026
Подпись: Gromova

proxy.png
Уважаемая Антонина Громова!

Примечания: у Вас в ксерокопии двух страниц паспорта вторая страница как первая страница паспорта, а требуется первая и вторая страница паспорта.

Пономарев Т.А.

Veles_Red

Новичок
Новичок
от Игорович Велес Рэд
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рэд Велес Игорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший
сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):1 стр пас,2
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):труд
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):скилл
4. Ксерокопия лицензий:1 лиц 2 лиц
5. Ксерокопия мед. справки:мед
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

https://vk.com/veles191

Подпись: ВЭИ

Ara_Nurmogamedov

Новичок
Новичок
от Нурмагомедова. А.В.

Заявление
Я, Нурмогамедов Ара Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Труд.книжка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Выписка из тира
5. Ксерокопия мед. справки: Справка

Подпись:Нурмогамедов

Последнее редактирование:

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
от Игорович Велес Рэд
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Рэд Велес Игорович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший
сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):1 стр пас,2
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):труд
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):скилл
4. Ксерокопия лицензий:1 лиц 2 лиц
5. Ксерокопия мед. справки:мед
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )):

https://vk.com/veles191

Подпись: ВЭИ

Уважаемый Велес Рэд!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

Райт А.В.

Angel_Wright

Цезарь group
Лидер
от Нурмагомедова. А.В.

Заявление
Я, Нурмогамедов Ара Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Труд.книжка
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Выписка из тира

Подпись:Нурмогамедов

Уважаемый Ара Нурмогамедов!

Райт А.В.

Ara_Nurmogamedov

Новичок
Новичок
от Нурмагомедова А.В
Заявление

Подпись:НАВ

Sava_Arxipov

Пользователь
Пользователь
от Архипова Савы Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Архипов Сава Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Подпись: Архипов

Maksim_Mirayson

Активный пользователь
Пользователь
от Нурмагомедова А.В
Заявление

proxy.png

Уважаемый Ара Нурмогамедов!

С уважением, заместитель командира по вооружению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Мирайсон М.В.

Maksim_Mirayson

Активный пользователь
Пользователь
от Архипова Савы Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Архипов Сава Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): тык
4. Ксерокопия лицензий: тык
5. Ксерокопия мед. справки: тык
6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): связь

Подпись: Архипов
proxy.png

Уважаемый Сава Архипов!

С уважением, заместитель командира по вооружению 283-го мотострелкового батальона Воинской части №20115 Западного военного округа,
полковник вооружённых сил Нижегородской области
Мирайсон М.В
.​

Ara_Nurmogamedov

Новичок
Новичок
от:Нурмагомедова. А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Torfinn33

Новичок
Пользователь

от Карипский Дмитрий Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )):тык
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )):тык
4. Ксерокопия лицензий:тык
5. Ксерокопия мед. справки:тык

Подпись:
borz

Последнее редактирование:

remik

Новичок
Новичок
от *Жданов Иван Олегович*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «Жданов Иван Олегович», прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): 3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): 4. Ксерокопия лицензий: 5. Ксерокопия мед. справки: 6. Почта для связи (( ссылка на профиль «Вконтакте» )): https://vk.com/remik1

Подпись: Жданов

Barrny

Пользователь
Пользователь
от Токио Самуель Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Самуель Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания «старший сержант». К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия двух страница паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги на странице "Воинская часть" (( /mytk — "Воинская часть" )): Документация
3. Ксерокопия выписки с областного тира (( /skill — навыки владения оружием )): Документация
4. Ксерокопия лицензий: Документация
5. Ксерокопия мед. справки: Документация

Подпись:Tokyo

Вверх