Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мариентос М.С.
от сержанта полиции *ОБ ГАИ* *Купер Дмитрий Ярославович*
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 21.01.2026., я Сержант полиции Купер Дмитрий Ярославович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ст.1 ФП №1. Ввиду моей работы за период времени с 21.01.2026 по 21.01.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Задание от руководства: документация
2.2 патрулирование НО 60 минут: документация
2.3 проверка 10-ти документов: документация
Дата: 21.01.2026
Подпись:Cooper
Ваше ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения ходатайства было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. Примечание: шрифт в электронном ходатайстве должен быть "Times New Roman". С уважением, заместитель начальника ГАИ, Абрамсон Фин Андреевич |