ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 115 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Бриатор Степан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 19.01.2026
Подпись сотрудника:
Briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Степан Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщика!

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Cкез Санфорд Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 17.01.2026. по 19.01.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

19.01.2026.
Санфорд.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скез Санфорд Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Сержанта! ((Примечание: подпись и дата нужно ставить с правой стороны))

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Постин Никита Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 16.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:Доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 19.01.2026
Подпись сотрудника: Postin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что недостаточно баллов. (( нет фиксаций окончания лекций/тренеровок))

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Флорензо Шоубиз Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолете: доказательство.
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательство.

19.01.2025 г.
Ф.Шоубиз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорензо Шоубиз Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что фиксации материалов и баллов одинаковы. ((Так же отсутствует /time в скриншотах))

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Florenso_Showbiz

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Флорензо Шоубиз Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолете: доказательство.

19.01.2025 г.
Ф.Шоубиз

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К. Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 20.000 материалов: доказательства
2. 25 баллов свободных критериев: доказательства , доказательства , доказательства

Дата подачи отчета: 20.01.2026
Подпись сотрудника: Dobry

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

19.01.2025 г.
Ф.Шоубиз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что у вас в графе паспорта, находится другой паспорт. А в графе трудовой, у вас ваш паспорт. Так же отсутствует трудовая книжка.

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Stepan_Briatore

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, ефрейтор Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 20.000 материалов: доказательства
2. 25 баллов свободных критериев: доказательства , доказательства , доказательства

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольцев Андре Борисович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: : одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Сержанта!

Зам.Командира 1 ВСС РМТО
Старшина
Бриатор С. А

Florenso_Showbiz

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Флорензо Шоубиз Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 55.000 материалов: доказательства.
2. 45 баллов свободных критериев: доказательства.

Подпись сотрудника: Шоубиз.

patrick omers

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Омерс Патрик Владимерович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

1. Поставка материалов 42.000 на ВЧ: тык
2. Проводил тренировки/лекции/мероприятия: тык ( 18 баллов )
3. Поставка материалов и патронов в госс: тык ( 8 баллов )
4. Поставка материалов на ВЧ: тык ( 24 балла )

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета:20.01.2026
Подпись сотрудника:OP

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Флорензо Шоубиз Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший прапорщик.

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 55.000 материалов: доказательства.
2. 45 баллов свободных критериев: доказательства.

Подпись сотрудника: Шоубиз.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшего Прапорщика!

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Омерс Патрик Владимерович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика

1. Поставка материалов 42.000 на ВЧ: тык
2. Проводил тренировки/лекции/мероприятия: тык ( 18 баллов )
3. Поставка материалов и патронов в госс: тык ( 8 баллов )
4. Поставка материалов на ВЧ: тык ( 24 балла )

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета:20.01.2026
Подпись сотрудника:OP
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омерс Патрик Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика!

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Особов Данон Алекксандрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 16.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: ((ссылка))
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: ((ссылка))

1. Ксерокопия паспорта: ((ссылка))
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ((ссылка))

Дата подачи отчета: 21.01.2026
Подпись сотрудника: Данон

Andre_Dobrovolcev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 21.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства , доказательства ;
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства , доказательства.

Дата подачи отчета: 22.01.2026

Nikita_Postin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Постин Никита Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 16.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:доказательство

Дата подачи отчета: 23.01.2026

Kuzya_Makarov

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Особов Данон Алекксандрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего Прапорщика.

В период с 16.01.2026 по 21.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолёте: ((ссылка))
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: ((ссылка))

1. Ксерокопия паспорта: ((ссылка))
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ((ссылка))

Дата подачи отчета: 21.01.2026
Подпись сотрудника: Данон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Особов Данон Алекксандрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

Командир ВЧ №20115
Генерал-майор
Макаров К.Е.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Добровольцев Андре Борисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 21.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства , доказательства ;
2. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства , доказательства , доказательства , доказательства , доказательства.

Дата подачи отчета: 22.01.2026
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольцев Андре Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержанта!

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

В период с 16.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Сержанта!

Командир 1-го ВСС РМТО
Старший Прапорщик
Особов Д. А.

Skezzz

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Скез Санфорд Александрович , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 35 баллов свободных критериев:
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Sanford

Senya_Egyarovich

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший сержант Дзеллов Сеня Денисович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина

В период с 19.01.2026 по 24.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 32.000 материалов на катере или вертолёте: доказательство
2. Набрать 35 баллов свободных критериев: доказательство

Дата подачи отчета: 24.01.2026
Подпись сотрудника: Дзеллов

Вверх