ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Ivan_Wlasovenko

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Власов Иван Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация №2

Дата: 22.01.26
    Подпись: Власов​

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
мандиру Нижегородского военного гарнизона,
Колеснику А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Рома Реквием Иванович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.​

1. Копия паспорта (( /pass )):https://imgbox.com/cKe4FXbp
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организаци:https://imgbox.com/fHJYhNsJ https://imgbox.com/UX60mf8J
5QFmg7S.png
Уважаемый, Рома Реквием Иванович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Командир воинской части №20115, Гвардии Полковник
Мерфи Юлечка Александровна.

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Морозов.П.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Морозов Павел Игоревич, ранее проходил(а) военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Дата:20.01.26
    Подпись:pavel​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Морозов Павел Игоревич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не верно.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Толстобоков Тарасик Тарасович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звании Младший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); клик
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); клик
    (перевелся из-за этого, пустая трудовая)

Дата: 20.01.2026
    Подпись:Tarasik
5QFmg7S.png
Уважаемый, Толстобоков Тарасик Тарасович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Младший сержант.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я Сансет Денис Андреевич, сейчас прохожу военную службу и имею звание "Рядовой". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
  2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия

Дата:21.01.2026
    Подпись:Manson​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Сансет Денис Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Младший сержант.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Азанов Насиф Эдуардович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младший Сержант»,в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ))Копия;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))Копия;

Дата:22.01.26
    Подпись:-Азанов-​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Азанов Насиф Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует военный билет.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Рокин Михаил Артемович, ранее проходил военную службу и имел звание "Рядовой". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Младший сержант" в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass)): https://disk.yandex.ru/a/aTOy8qwEbWaIAA
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )): https://disk.yandex.ru/a/KReF4vtD41-7QA

Дата:22.01.2026
    Подпись:Rokin​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Рокин Михаил Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Никольский Александр Владимирович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документация

Дата:19.01.2026
    Подпись: Никольский​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Никольский Александр Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что одна из фиксаций недействительна.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Вишневский Андрейка Максимович , ранее проходил военную службу и имел звание Ст Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Ст.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLTXQ21012026172556

Дата: 22 01 2026
    Подпись: ВИШНЯ​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Вишневский Андрейка Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Старший сержант.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Стрельцов Павел Романович, ранее проходил военную службу и имел звание «рядовой». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «младший сержант» , в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ

Подпись: Стрельцов​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Стрельцов Павел Романович!

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я Понамарев Владислав Алексеевич, ранее проходил военную службу и имею звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/crgZV
  2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:https://yapx.ru/album/crgnL

Дата:22.01.2026
    Подпись:Понамарь​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Понамарев Владислав Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Старший сержант.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Власов Иван Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация №2

Подпись: Власов​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Власов Иван Александрович!

С уважением,

Pavel_Streltsov

Новичок
Новичок
5QFmg7S.png
Уважаемый, Стрельцов Павел Романович!

С уважением,
Добрый вечер, прошу подсказать мне. После принятия меня в зв. мл.сержанта на контрактную службу, не отображается что я состою в вч и соответственно не могу приступить к службе, как мне быть? Спасибо.

Misha_Leonov

Новичок
Пользователь
Добрый вечер, прошу подсказать мне. После принятия меня в зв. мл.сержанта на контрактную службу, не отображается что я состою в вч и соответственно не могу приступить к службе, как мне быть? Спасибо.
Призыв ожидайте

Mihar

Новичок
Новичок
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я , Рокин Михаил Артемович , ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младшего сержанта» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. копия паспорта ((/pass)): документ 1
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): документ 2

Подпись: Рокин​

Max_Mayorov

Пользователь
Пользователь
Колесникову.А.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Майоров Максим Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документация №2

Дата: 23.01.26
    Подпись: MM

Matvei_Naumov

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Шарипов Данил Михайлович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Копия паспорта (( /pass )): Документ№1
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ№2

Подпись: naum22

Последнее редактирование:

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я , Рокин Михаил Артемович , ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Младшего сержанта» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. копия паспорта ((/pass)): документ 1
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): документ 2

Подпись: Рокин​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Рокин Михаил Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Младший сержант».

С уважением,
Военный комендант НВГ,полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колесникову.А.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Майоров Максим Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старшего Сержанта в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) Документация №2

Подпись: MM
5QFmg7S.png
Уважаемый, Майоров Максим Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание «Старший сержант».

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колесникову А.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту
Я, Шарипов Данил Михайлович, ранее проходил военную службу и имел звание Старший Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Старший сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.
1. Копия паспорта (( /pass )): Документ№1
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ№2

Подпись: naum22
5QFmg7S.png
Уважаемый, Шарипов Данил Михайлович!

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник,

Вверх