ЗАКРЕПЛЕНО - Нижегородский областной суд | Получение адвокатской лицензии и вступление в членство Верхней Палаты адвокатов | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Нижегородский областной суд | Получение адвокатской лицензии и вступление в членство Верхней Палаты адвокатов

Nikita Samoletov

"Ваша честь" я себя называю
Лидер
Sud.png

Данный раздел является главным инструментом для адвокатов Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области (( системных адвокатов фракции Правительство )) и граждан Нижегородской области, который поможет им стать членом Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области. Адвокаты, являющиеся членами Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области, имеют расширенные полномочия в сравнении со своими коллегами из Нижней Палаты адвокатов Нижегородской области. Их полномочия, а также правила получения лицензии описаны в данном разделе.
Полномочия адвокатов Нижней и Верхней Палат адвокатов Нижегородской области
Адвокаты Нижней Палаты адвокатов
Нижегородской области
Адвокаты Верхней Палаты адвокатов
Нижегородской области
1. Оказывать юридические услуги лицам, предварительно заключенных под стражу или отбывающих наказание в виде лишения свободы, для освобождения их из-под стражи1. Оказывать юридические услуги лицам, предварительно заключенных под стражу или отбывающих наказание в виде лишения свободы, для освобождения их из-под стражи (в случае, если член Верхней Палаты адвокатов является действующим сотрудником Правительственного аппарата Нижегородской области в должности "Адвокат")
---------------------------------------------------
2. Оказывать юридические услуги лицам, нуждающимся в них, на стадии предварительного расследования уполномоченными сотрудниками УФСБ дел, возбужденных или заведенных в отношении данных лиц
---------------------------------------------------
3. Представлять интересы доверителей (клиентов, подзащитных) в судебных заседаниях по рассмотрению дел, участниками производства которых они являются

Порядок получения адвокатской лицензии и вступления в членство
Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области

1. Стать членом Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области может действующий сотрудник Правительственного аппарата Нижегородской области, замещающий должность "Адвокат", или любой иной гражданин Нижегородской области, в том числе, замещающий иные государственные должности и специальные звания (кроме приведенных в списке должностей и специальных званий, препятствующих вступлению в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области), достигший 25-ти летнего возраста и проживающий на территории Нижегородской области не менее 15-ти лет (( ООС: 15-ый игровой уровень, при указании в системном паспорте игрока даты рождения необходимый год рождения - минимум 2000-ый )).

2. Любой желающий гражданин Нижегородской области при наличии вакантных мест в Верхней Палате адвокатов Нижегородской области вправе подать заявление на получение адвокатской лицензии по установленному образцу, которое тщательным образом рассматривается руководством Палаты адвокатов Нижегородской области. По итогам рассмотрения заявления лицо, подавшее его, может быть приглашено на предварительное собеседование для проверки на соответствие требованиям критериям, необходимым для вступления в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области. Данный этап является необязательным. Ответ руководства Палаты адвокатов Нижегородской области может содержать положительный ответ на заявление лица, подавшего его, или отрицательный. В последнем случае заявитель устраняет допущенные ошибки, если это возможно, и подает заявление заново.

3. В случае, если заявление было одобрено, кандидату необходимо произвести оплату на банковский счет Председателя Верховного суда Нижегородской области (( лидеру организации СУД )) с обязательным указанием посредством SMS-сообщения, что перевод данных денежных средств является оплатой прохождения стажировки и квалификационного экзамена на должность адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области.

[!] Стоимость стажировки на вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области составляет 500 000 рублей.

4. После проведения оплаты лицо зачисляется на стажировку в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области и в итоге сдает квалификационный экзамен. В случае успешной сдачи лицо становится членом Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области, получая адвокатскую лицензию сроком на 1 месяц (30-31 календарных дней). В случае провала экзамена лицу, при желании, потребуется вновь оплатить стажировку и попытаться пройти ее заново.

5. По истечении срока действия лицензии члену Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области дано право в 3-ех дневный период на бесплатной основе перепройти квалификационный экзамен для продления срока действия адвокатской лицензии еще на месяц. В случае, если лицо в данный срок не успевает сделать это, он исключается из Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области, а получение лицензии снова возможно с предварительной оплатой и прохождением стажировки согласно общим правилам.

6. Лицо может быть лишено адвокатской лицензии досрочно, в том числе с временным запретом на ее переполучение, в случае совершения дисциплинарных проступков или проявления некомпетентности. Кроме того, лишение адвокатской лицензии может осуществляться, если рейтинг работы лица в должности адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области падает ниже установленного значения.

1. Начальник ГИБДД/УМВД по Нижегородской области, генерал-майор полиии (генерал-лейтенант полиции, генерал-полковник полиции)
2. Заместитель начальника ГИБДД/УМВД по Нижегородской области, полковник полиции
3. Командир/начальник/заместитель командира/заместитель начальника структурного подразделения ГИБДД/УМВД по Нижегородской области
4. Сотрудник ГИБДД/УМВД любой должности, капитан полиции, майор полиции, подполковник полиции
5. Командир Воинской части, генерал-майор вооруженных сил (генерал-лейтенант вооруженных сил, генерал-полковник вооруженных сил)
6. Заместитель командира Воинской части, полковник вооруженных сил
7. Командир/начальник/заместитель командира/заместитель начальника структурного подразделения Воинской части
8. Военнослужащий Воинской части любой должности, старший прапорщик вооруженных сил, майор вооруженных сил, подполковник вооруженных сил
9. Начальник ФСИН по Нижегородской области, генерал-майор внутренней службы (генерал-лейтенант внутренней службы, генерал-полковник внутренней службы)
10. Заместитель начальника ФСИН по Нижегородской области, полковник внутренней службы
11. Командир/начальник/заместитель командира/заместитель начальника структурного подразделения ФСИН по Нижегородской области
12. Сотрудник ФСИН по Нижегородской области, майор внутренней службы, подполковник внутренней службы
13. Начальник департамента Единой службы спасения
14. Заместитель начальника департамента Единой службы спасения
15. Губернатор, вице-губернатор, председатель кабинета министров, министры, заместители министра, советники министров, инспекторы министерств
16. Сотрудники ФСБ по Нижегородской области независимо от специального звания и занимаемой должности

Последнее редактирование:

Nikita Samoletov

"Ваша честь" я себя называю
Лидер
Форма подачи заявления на получение адвокатской лицензии
Президенту Палаты адвокатов
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: *указать ФИО заявителя*
Контактный номер телефона: *указать*
Специальная связь (при наличии): *ссылка на VK*

З А Я В Л Е Н И Е
на получение адвокатской лицензии

Я, *указать ФИО*, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: *ссылка*;
NickName на английском: *указать* ))

Дата подачи: ДД.ММ.ГГГГ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Президенту Палаты адвокатов
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: *указать ФИО заявителя*
Контактный номер телефона: *указать*
Специальная связь (при наличии): *ссылка на VK*[/FONT]
[/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][B]З А Я В Л Е Н И Е
на получение адвокатской лицензии[/B][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman]Я, *указать ФИО*, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области:

(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: *ссылка*;
NickName на английском: *указать* ))[/FONT]
[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата подачи: ДД.ММ.ГГГГ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:[/FONT][/RIGHT]

Код:
[CENTER][FONT=Times New Roman][IMG width="174px"]https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/4753a96739ca22d2.jpeg[/IMG]

[SIZE=18px][B]Палата адвокатов
Нижегородской области[/B][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[FONT=Times New Roman]ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[B]ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[/B]ㅤ№ 2025/№-у от **.**.202*[/FONT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][B]Уважаемый *ФИО полностью*![/B][/SIZE][/FONT]
[/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И.М. и вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято [B][COLOR=rgb(65, 168, 95)]положительное[/COLOR][/B] / [B][COLOR=rgb(184, 49, 47)]отрицательное[/COLOR][/B] решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена *[B][U]эта часть только если положительное решение[/U][/B] - и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи* *[B][U]эта часть только если отрицательное решение[/U][/B] - в связи с *указать причину**.

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ㅤㅤ*[B][U]этот абзац только если положительное решение[/U][/B] - Предварительно перед сдачей квалификационного экзамена Вы обязаны оплатить государственную пошлину на получение адвокатской лицензии Председателю Верховного суда Нижегородской области. [FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Для уточнения даты и времени, в которое Вы сможете оплатить государственную пошлину, Вам надлежит связаться с Председателем Верховного суда Нижегородской области посредством официальной специальной связи: [FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][URL='https://forum.amazing-online.com/custom_redirect.php?target=https%3A%2F%2Fm.vk.com%2Fnik_samolet&userid=209272'][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Специальная связь (( Вконтакте ))[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/URL][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]*[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT].
ㅤㅤ*[B][U]этот абзац только если отрицательное решение[/U][/B] - Руководство Палаты адвокатов Нижегородской области желает Вам всего наилучшего и надеется на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество!*[/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/FONT]

[/JUSTIFY]
[CENTER][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Президент Палаты адвокатов
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ.М. Маркович[/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][IMG width="200px"]https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/301c8ba0522d88ea.png[/IMG]

[/CENTER]

Особенности оказания юридических услуг членами Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области
1. Любой гражданин Нижегородской области в ходе предварительного расследования по делу в отношении него или на стадии судопроизводства вправе привлечь защитника для оказания ему юридической помощи - любого члена Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области.

2. Оплата юридических услуг осуществляется строго в следующем порядка: оплата аванса до начала оказания юридических услуг, по окончании работы адвоката оставшийся платеж. Общую сумму юридических услуг, учитывая установленные Пленумом Верховного суда Нижегородской области минимальный и максимальный размеры стоимости оказания юридических услуг, процент от данной суммы, составляющий сумму аванса и оставшегося платежа, при условии, что сумма авансового платежа не может быть больше суммы оставшегося платежа, устанавливает сам адвокат.

3. После получения юридических услуг лицо, пользующееся ими у члена Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области, вправе поставить свою оценку от 1 до 5 профессионализму адвоката, где оценка "1" - очень плохо, оценка "2" - плохо, оценка "3" - удовлетворительно, оценка "4" - хорошо, оценка "5" - отлично. Данные оценки формируют рейтинг адвоката, влияющий на стоимость его услуг и статус адвоката Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области.

4. Лицо, воспользовавшееся услугами адвоката, вправе отказаться от них и выбрать другого адвоката до окончания работы предыдущего. В этом случае оплаченный аванс не возвращается лицу, которое произвело оплату, однако рейтинг адвоката может быть существенно снижен, если будет установлена его профессиональная некомпетентность.

Evgeniy_Shchybryk

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Марковичу Иоанну Максимовичу

от: Щибрика Евгения Николаевича
Контактный номер телефона: 977-973
Специальная связь (при наличии):
кликабельно.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щибрик Евгений Николаевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области:
кликабельно;
2. Ксерокопия трудовой книжки:
кликабельно.
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа:
кликабельно;
NickName на английском: Evgeniy_Shchybryk ))

Дата подачи: 25.12.2005

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: E.Shchybryk

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
Нижегородской области

от: Щибрика Евгения Николаевича
Контактный номер телефона: 977-973
кликабельно.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щибрик Евгений Николаевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

кликабельно;
кликабельно.
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа:
кликабельно;
NickName на английском: Evgeniy_Shchybryk ))

Дата подачи: 25.12.2005

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: E.Shchybryk
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2025/№-1 от 25.12.2025

Уважаемый Щибрик Евгений Николаевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе Президента Палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И.М. и Вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

ㅤㅤПредварительно перед сдачей квалификационного экзамена Вы обязаны оплатить государственную пошлину на получение адвокатской лицензии Председателю Верховного суда Нижегородской области. Для уточнения даты и времени, в которое Вы сможете оплатить государственную пошлину, Вам надлежит связаться с Председателем Верховного суда Нижегородской области посредством официальной специальной связи: *Специальная связь (( Вконтакте ))*.

Президент Палаты адвокатов
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ.М. Маркович
caL0a.png

Последнее редактирование модератором:

Fernando Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

от: Помидорова Фернандо Алексеевича
Контактный номер телефона: 23-70
"Документация"
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Помидоров Фернандо Алексеевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книжки: "Документация"
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: "Документация" ;
NickName на английском: Fernando_Pomidorov ))

Дата подачи: 01.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
41YDhBYZ2sV6jDAZmyPxbG88OuH9WVcsrZFxuDJDVHdvZkWT0HOCorHCqtP4Ie6dScw0q7ndutj7YHTbTZ9AfEBx.jpg

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

от: Помидорова Фернандо Алексеевича
Контактный номер телефона: 23-70
"Документация"
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Помидоров Фернандо Алексеевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книжки: "Документация"
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: "Документация" ;
NickName на английском: Fernando_Pomidorov ))

Дата подачи: 01.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
41YDhBYZ2sV6jDAZmyPxbG88OuH9WVcsrZFxuDJDVHdvZkWT0HOCorHCqtP4Ie6dScw0q7ndutj7YHTbTZ9AfEBx.jpg
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/-1 от 02.01.2026

Уважаемый Помидоров Фернандо Алексеевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И.М. и вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

ㅤㅤПредварительно перед сдачей квалификационного экзамена Вы обязаны оплатить государственную пошлину на получение адвокатской лицензии Председателю Верховного суда Нижегородской области. Для уточнения даты и времени, в которое Вы сможете оплатить государственную пошлину, Вам надлежит связаться с Председателем Верховного суда Нижегородской области посредством официальной специальной связи: *Специальная связь (( Вконтакте ))*.

Вице-президент Палаты адвокатов
Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЕ. Кисскин

8de467cf8cc17c59.jpeg

Aleksey_Kashinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

от: Кашинского Алексея Андреевича
Контактный номер телефона: 755-194
Специальная связь (при наличии): https://vk.com/beloglazoffyar

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: https://disk.yandex.ru/a/gO6a_hI3fPtOJQ
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/a/zimEAzPQEg_1NQ
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: https://disk.yandex.ru/i/LlfH1yjWGsbVLw;
NickName на английском: Aleksey_Kashinsky))

Дата подачи: 05.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Кашинский А.А.

Ioann_Markovich

Душный коллекционер Rolls-Royce 01
Лидер
Нижегородской области

от: Кашинского Алексея Андреевича
Контактный номер телефона: 755-194
Специальная связь (при наличии): https://vk.com/beloglazoffyar

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кашинский Алексей Андреевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: https://disk.yandex.ru/a/gO6a_hI3fPtOJQ
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/a/zimEAzPQEg_1NQ
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: https://disk.yandex.ru/i/LlfH1yjWGsbVLw;
NickName на английском: Aleksey_Kashinsky))

Дата подачи: 05.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Кашинский А.А.
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/№3y- от 05.01.2026

Уважаемый Кашинский Алексей Андреевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе Президента Палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И.М. и Вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤИ.М. Маркович
caL0a.png

Daniel_Holms

Чекист как стиль жизни
Пользователь
Нижегородской области

от: Холмса Даниэля Андреевича
Контактный номер телефона: 266
Специальная связь (при наличии): Отсутствует

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холмс Д. А., прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

документация;
документация.
тык;
NickName на английском: Daniel_Holms ))
Дата подачи: 13.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Hls

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области

от: Холмса Даниэля Андреевича
Контактный номер телефона: 266
Специальная связь (при наличии): Отсутствует

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Холмс Д. А., прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

документация;
документация.
тык;
NickName на английском: Daniel_Holms ))
Дата подачи: 13.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Hls
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/-2 от 14.01.2026

Уважаемый Холмс Даниэль Андреевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

8de467cf8cc17c59.jpeg

Mikhail_Desmod

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от:Десмода Михаила Анатольевича
Контактный номер телефона:901-365
Специальная связь (при наличии): *ссылка*

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Десмод Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

NickName на английском: Mikhail_Desmod* ))

Дата подачи:15.01.2026

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от:Десмода Михаила Анатольевича
Контактный номер телефона:901-365
Специальная связь (при наличии): *ссылка*

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Десмод Михаил Анатольевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

NickName на английском: Mikhail_Desmod* ))

Дата подачи:15.01.2026
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/-3 от 16.01.2026

Уважаемый Десмод Михаил Анатольевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято положительное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена и дальнейшее вступление в членство Верхней Палаты адвокатов Нижегородской области в случае его успешной сдачи.

8de467cf8cc17c59.jpeg

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь

Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Мура Савелия Андреевича
Контактный номер телефона: 575-474
Специальная связь (при наличии): VK
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мур Савелий Андреевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: Подтверждение
NickName на английском: Savelij_Moore))

Дата подачи: 17.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:MSA

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь

Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Мура Савелия Андреевича
Контактный номер телефона: 575-474
Специальная связь (при наличии): VK
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мур Савелий Андреевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: Подтверждение
NickName на английском: Savelij_Moore))

Дата подачи: 17.01.2026

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись:MSA
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/-4 от 17.01.2026

Уважаемый Мур Савелий Андреевич!

8de467cf8cc17c59.jpeg

Dmitrii_Mazurov

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Максимова Дмитрия Сергеевича
Контактный номер телефона: 228292
Специальная связь (при наличии):VK

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Максимов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: документ;
NickName на английском: Dmitrii_Maximov))

Дата подачи: 22.01.2026

Lean_Kiss

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородской области
Кисскину Егору

от: Максимова Дмитрия Сергеевича
Контактный номер телефона: 228292
Специальная связь (при наличии):VK

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Максимов Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Верхнюю Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: документ
(( ООС: 3. Скриншот /mn или /stats, подтверждающий 15-ый игровой уровень персонажа: документ;
NickName на английском: Dmitrii_Maximov))

Дата подачи: 22.01.2026
4753a96739ca22d2.jpeg

Палата адвокатов
Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ№ 2026/№-5 от 22.01.2026

Уважаемый Максимов Дмитрий Сергеевич!
ㅤㅤУведомляем Вас, что в результате детального рассмотрения Вашего заявления на получение адвокатской лицензии руководством Палаты адвокатов Нижегородской области в составе президента Палаты адвокатов Нижегородской области Марковича И.М. и вице-президента Палаты адвокатов Нижегородской области Кисскина Е. было принято отрицательное решение в отношении Вашей кандидатуры на допуск к сдаче квалификационного экзамена в связи с решением президента Верхней Палаты адвокатов Кисскина Егора о закрытии приёма в Верхнюю Палату адвокатов.

Руководство Палаты адвокатов Нижегородской области желает Вам всего наилучшего и надеется на дальнейшее взаимодействие и сотрудничество!

Нижегородской областиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤКисскин Е.

8de467cf8cc17c59.jpeg

Вверх