ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на замещение вакантных должностей в департаментах правительственного аппарата

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
от Громова Сергея Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин, Громов Сергей Дмитриевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

К заявлению прилагаю ксерокопии необходимых документов:
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
Копия
- копия паспорта (( /pass )): Копия

Дата: 22.12.2025
Подпись: Gromov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Сергей Дмитриевич!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-084 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Katrina_Feoktistova

Новичок
Новичок
от Реко Катрина Алексеевка

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданинка, Реко Катрина Алексеевка, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Фельдшер в Единой Службе Спасения.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата 12.01.2026
Подпись: Реко

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Реко Катрина Алексеевка

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданинка, Реко Катрина Алексеевка, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента здравоохранения. На данный момент я занимаю должность Фельдшер в Единой Службе Спасения.
- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): копия
- копия паспорта (( /pass )): копия

Дата 12.01.2026
Подпись: Реко
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Реко Катрина Алексеевка!

Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан положительный ответ;

Для получения дальнейших инструкций свяжитесь с руководителем организации по телефону: 159-084 или явитесь по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Кирова, 16.

Капелла Степан Игоревич

Nikita_Leeback

Постоянный пользователь
Пользователь
от Леебак Никита Владимерович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леебак Никита Владимерович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия
- копия паспорта (( /pass )):копия

Дата: 19.01.26
Подпись Лее

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь
от Мельниченко Владислава Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Дата: 19.01.2026
Подпись: Мел

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Леебак Никита Владимерович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Леебак Никита Владимерович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):копия

Подпись Лее
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леебак Никита Владимерович!

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность начальника охраны в правительстве.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )): Копия

Дата: 19.01.2026
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ.

Капелла Степан Игоревич

Gleb_Akkerman

G.O.A.T
Пользователь
от Аккермана Глеба Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Аккерман Глеб Антонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместителя Министра Здравоохранения . На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

- копия трудовой книжки (( /mytk — история работы в правительстве + в действующей организации )):
*копия*
- копия паспорта (( /pass )): *копия*
Дата 22.01.2026
Подпись Аккерман

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Аккермана Глеба Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Аккерман Глеб Антонович, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности Заместителя Министра Здравоохранения . На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

*копия*
- копия паспорта (( /pass )): *копия*
Дата 22.01.2026
Подпись Аккерман
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аккерман Глеб Антонович!

Капелла Степан Игоревич

Vlad_Melnicenko

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность адвоката в правительстве.

Дата: 27.01.2026

Daniil Bervinov

Новичок
Пользователь
от Бервинова Даниила Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бервинов Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: dan

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Мельниченко Владислав Андреевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра/главы администрации. На данный момент я занимаю должность адвоката в правительстве.

Дата: 27.01.2026
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельниченко Владислав Андреевич!

Капелла Степан Игоревич

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
от Бервинова Даниила Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин, Бервинов Даниил Алексеевич, прошу рассмотреть руководство организации в Вашем лице мою кандидатуру на замещение вакантной должности министра. На данный момент я нигде не работаю и не прохожу службу.

Подпись: dan
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бервинов Даниил Алексеевич!
Ваше заявление на замещение вакантной должности, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан отрицательный ответ;

Капелла Степан Игоревич

Вверх