ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

David_Scarzov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скарзов Давид Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ

Дата: 18.01.2026
Подпись: D. Scarzov​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Скарзов Давид Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата: 18.01.2026
Подпись: D. Scarzov

K6P8Afp.png

Уважаемый, Скарзов Давид Андреевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что перевод доступен от Прапорщика полиции.
Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

KURGANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курганов Никита Денисович, находился в должности Инспектор ГАИ ОРЛС во звании прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): Документ

Дата: 19.01.2025
Подпись: NIKITA​

Последнее редактирование:

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Курганов Никита Денисович, находился в должности Инспектор ГАИ ОРЛС во звании прапорщик полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ

Дата: 19.01.2025
Подпись: NIKITA

K6P8Afp.png

Уважаемый, Курганов Никита Денисович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что вы были уволены за нарушение устава.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Blackford

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Александр Дмитриевич находился в должности Заместитель Начальника ОБ ГАИ в звании Капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
Дата: 20.01.2025
Подпись: Нестеров​

Kirill_Yakudzik

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якудза Кирилл Иванович находился в должности стажером ОРЛС ГАИ в звании Прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Дата:20.01.26 г.
Подпись:TungKR​

Kirill_Xametov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаметов Кирилл Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Разрешение начальника/заместителя: Разрешение
Дата: 20.01.2026
Подпись: Skys​

Kirill_Xametov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаметов Кирилл Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
Подпись: Skys​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестеров Александр Дмитриевич находился в должности Заместитель Начальника ОБ ГАИ в звании Капитан полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
Дата: 20.01.2025
Подпись: Нестеров

K6P8Afp.png

Уважаемый, Нестеров Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что вы увольнялись с выговорами.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якудза Кирилл Иванович находился в должности стажером ОРЛС ГАИ в звании Прапорщика полиции , прошу восстановить меня на службу в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)):Документация

Дата:20.01.26 г.
Подпись:TungKR

K6P8Afp.png

Уважаемый, Якудза Кирилл Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаметов Кирилл Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Skys

K6P8Afp.png

Уважаемый, Хаметов Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что оно составлено не по форме.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаметов Кирилл Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись: Skys

K6P8Afp.png

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление, по причине того, что оно составлено не по форме.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

Kirill_Xametov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:21.01.26 г.
Подпись:Skys​

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:21.01.26 г.
Подпись:Skys

K6P8Afp.png

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший лейтенант полиции.
Генерал-майор полиции
Гаспаров А.Д.

David_Schweinschteiger

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швайнштейгер Давид Адольфович, являясь сотрудником Воинской Части находясь военослужающим ДШР Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата: 21.01.2026
Подпись: Швайнштейгер

Последнее редактирование:

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швайнштейгер Давид Адольфович, являясь сотрудником Воинской Части находясь военослужающим ДШР Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Швайнштейгер

K6P8Afp.png

Уважаемый Швайнштейгер Давид Адольфович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Младший Лейтенант полиции.

Первый Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Tinkof

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тинькофф Руслан Александрович, являясь сотрудником Воинской Части находясь военослужающим ВУЦ прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Разрешение

Дата:21.01.2026
Подпись:Ftp​

vovlodrom

Новичок
Новичок
Я, Вазовский Даниил Дмитреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Vazovskii​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимон Илья Петрович, находясь в должности начальника ГАИ, прошу рассмотреть мое заявление на восстановление в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — ДПС)): копия

Дата:22.01.2026
Подпись:лим

vovlodrom

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.01.2026
Подпись: Vazovskii​

Вверх