ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу​
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции Бладиф Марк Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.2026г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1 Находиться в патрулировании по г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорога "Южный-порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3 Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5 Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
3.6 Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP )): Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
21.01 2026г.
Бладиф
Бладиф.М.С​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бладиф Марк Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Старший Инспектор ОБ ГАИ по Нижегородской области
Сафонов Д.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Тсаплик Михаил Николаевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.26 г. по 21.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Я подтверждаю, что ознакомлен с актуальной редакцией ФЗ «О полиции», внутреннего устава органов внутренних дел и иных нормативно-правовых актов, обязуюсь их соблюдать.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.ㅤДоказательства проделанной работы:
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший cержант
21.01.2026г.
Tsaplik​
Тсаплик М.Н.
.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тсаплик Михаил Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что составлен не по форме.

Сафонов Д.Д

she love

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Трой Мабой Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : Документация
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация (за 2 минуты до доклада прошлый экипаж и машина были расстреляны)
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
21.01.2026 г.
shl.24​
Трой М. Д.​

Teme_Ledranzzo

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Ледранззо Теме Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 22.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
22.01.2026 г.
Ледранззо​
Ледранззо Т.А.​

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Сержант полиции Безгин Артем Андреевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.26 г. по 21.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): копия
2.Ксерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.Доказательства проделанной работы:
3.1.Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут; Доказательство
3.3.Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут; Доказательство
3.4.Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательство
3.5.Проверить 15 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);Доказательство
3.6Принять участие в 2 тренировках или событиях (( RP/GRP ));Доказательство
Инспектор ОБ ГАИ
Сержант
21.01.26 г.
Безгин​
Безгин.А.А​

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Безгин Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Старшина полиции.

Сафонов Д.Д.

Pasha_Lans

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Лэнс Павел Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут: Документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиций
21.02.2026 г.
LP​
Лэнс Павел Иванович.​

Makcon228

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Навалихин Максим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2025 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ .
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документ .
3.1 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательство .
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"(замена):Доказательство .
3.3 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательство .
3.4 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство .
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательство .

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 21. 01. 2026г.
НавалихинМаксим.Н.А

vadim38

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ,Старшина полиции Курс Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): *копия*
3.1Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательства
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Доказательства
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Доказательства
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Доказательства
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях (( RP/GRP )); Доказательства
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
21.01.2026г
Подпись:КурсКурс.В.А

rub

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Гаспарову Александру Дмитриевичу
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младщий Сержант полиции Соколов Кирил Дмитревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): Документация
3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.3 - Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": Доказательства
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младщий Срежант
21.01.2026 г.
ZFVTGY
Соколов.К.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ, Старшина полиции Салерий Тема Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 16.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Копия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Копия
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Документ
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документ
3.4 Оформить одно дорожно-транспортное происшествие; Документ
3.5 Присутствовать на 3 лекциях; Документ
3.6 Сопроводить четыре военные колонны; Документ
3.7 Принять участие в 3 тренировках или событиях; Документ
3.8 Проверить 25 документов у водителей; Документ

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции.
21.01.2026 г.
СалерийСалерий Т.В.

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Салерий Тема Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт,
и присвоить Вам звание Прапорщик полиции.

Сафонов Д.Д

hasygawa

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ, Старшина полиции Шевцов Никита Сергеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации: Ксерокопия
3.1. Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут: Документация
3.2. Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Сопроводить четыре военные колонны: Документация
3.5. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.6. Присутствовать на 3 лекциях: Документация
3.7. Принять участие в 3 тренировках или событиях:Документация
3.8. Проверить 25 документов у водителей: Документация

Инспектор ОБ
Старшина полиции
21 Января 2026 г.
всемирный​
Шевцов Н.С.​

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младщий Сержант полиции Соколов Кирил Дмитревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.2026 г. по 20.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 - Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г. Арзамас на протяжении 30 минут: Доказательства
3.2 - Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: Доказательства
3.4 - Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": Доказательства
3.5 - Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Младщий Срежант
21.01.2026 г.
ZFVTGY
Соколов.К.Д

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Кирил Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.1,нарушили временной промежуток между докладами,он составляет не болле 3-х минут,у вас же болле 4 минут

Сафонов Д.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ,Старшина полиции Курс Вадим Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Прапорщик полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 40 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3.2 Находиться на стационарном посту "Рыжевск" на протяжении 30 минут; Доказательства
3.3 Находиться в патрулировании по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Доказательства
3.8 Проверить 25 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение). Доказательства

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
21.01.2026г

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курс Вадим Александрович!

Сафонов Д.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Сержант полиции, Трой Мабой Денисович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Старшина полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон : Документация
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации : Документация
3.1. Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 30 минут: Документация (за 2 минуты до доклада прошлый экипаж и машина были расстреляны)
3.2.Находиться на стационарном посту дорога "Южный - порт" на протяжении 30 минут: Документация
3.3. Находиться на нестационарном посту на протяжении 20 минут: Документация
3.4. Оформить одно дорожно-транспортное происшествие: Документация
3.5. Проверить 15 документов у водителей: Документация
3.6. Принять участие в 2 тренировках или событиях: Документация

Инспектор ОБ ГАИ
Сержант полиции
21.01.2026 г.
shl.24​
Трой М. Д.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трой Мабой Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.1,доклад не совпадает с экипажем.

Сафонов Д.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший сержант полиции Ледранззо Теме Александрович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 22.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): *копия*
3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.2 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции": документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ": документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиции
22.01.2026 г.
Ледранззо​
Ледранззо Т.А.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ледранззо Теме Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.4,лекция длиться меньше 4-х минуты.

Сафонов Д.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Лэнс Павел Иванович, докладываю Вам о том, что мною в период с 20.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания *Звание на которое повышаетесь* полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

3.1 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут: Документация
3.3 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции: Документация
3.4 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ: Документация
3.5 Проверить 10 документов у водителей (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация Документация
Инспектор ОБ ГАИ
Младший Сержант полиций
21.02.2026 г.
LP​
Лэнс Павел Иванович.​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Павел Иванович!

Примечание: Старайтесь писать звание на которое повышаетесь.

Сафонов Д.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, младший сержант полиции Навалихин Максим Алексеевич, докладываю Вам о том, что мною в период с 12.01.2025 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

1.ㅤКсерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):Документ .
2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )):Документ .
3.1 Прослушать лекцию на тему — "Административный регламент ГАИ":Доказательство .
3.2 Прослушать лекцию на тему — "Федеральный закон о Полиции"(замена):Доказательство .
3.3 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут:Доказательство .
3.4 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут:Доказательство .
3.5 Проверить 10 документов у водителей:Доказательство .

Инспектор ОБ ГАИ
Младший
сержант 21. 01. 2026г.
НавалихинМаксим.Н.А

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Навалихин Максим Алексеевич!

Сафонов Д.Д

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Инспектор ОБ ГАИ
Старшина полиции
21.01.2026г

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Курс Вадим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт,по причине того, что в пункте 3.4,минимальное количество конусов от 3-х

Сафонов Д.Д

Smish_Chestnosovestny

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, инспектор ОБ ГАИ , Младший сержант полиции Честносовестный Смиш Алекссандрович , докладываю Вам о том, что мною в период с 21.01.26 г. по 21.01.26 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

2.ㅤКсерокопия трудовой книжки на странице организации (( /mytk >>> История >>> ДПС )): копия
3.1 Находиться в патрулировании по г. Арзамас на протяжении 20 минут: документация
3.2 Находиться на стационарном посту дорожная сеть в центре г.Арзамас на протяжении 30 минут: документация
3.3 Прослушать лекции на тему ФЗоП и Административный регламент ГАИ: документация
3.4 Проверить 10 документов у водителей: документация

Инспектор ОБ ГАИ
Младший сержант
21.01.26 г.
Turrrbooo​
Честносовестный С.А​

Денчик Сафонов

Пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
По Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ГАИ, Младщий Сержант полиции Соколов Кирил Дмитревич, докладываю Вам о том, что мною в период с 19.01.2026 г. по 21.01.2026 г. была проделана работа, полностью соответствующая критериям для присвоения внеочередного специального звания Сержант полиции, опубликованным на официальном портале Нижегородской области.

Инспектор ОБ ГАИ
Младщий Срежант
21.01.2026 г.
ZFVTGY
Соколов.К.Д

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый, Соколов Кирил Дмитревич!

и присвоить Вам звание Сержанта полиции.

Сафонов Д.Д.

Вверх