Проверено - Взломали аккаунт | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Взломали аккаунт

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maxim_Berkutov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Lamborghini Huracan с номерами У 444УО на статик неон и много ресов в багажнике и 16кк
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Пришло уведомление в телеграмм что, кто-то зашел на аккаунт. Я сразу начал заходить на свой акк но не смог. Зашел через аккаунт жены, начал писать админам что бы дали бан так как аккаунт взломан, они ответили ожидайте. Я начал писать в фам чат и говорить в рацию фамы, и он вышел. Как взломали не знаю стоял аунтификатор и не давно менял пароль но в тк приходил код от аунтификатора. Вход был выполнен с IP: 178.250.186.129 (Novosibirsk)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] могу скинуть в лс проверяющему скриншоты с телеграма кто заходил
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maxim_Berkutov
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Lamborghini Huracan с номерами У 444УО на статик неон и много ресов в багажнике и 16кк
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Пришло уведомление в телеграмм что, кто-то зашел на аккаунт. Я сразу начал заходить на свой акк но не смог. Зашел через аккаунт жены, начал писать админам что бы дали бан так как аккаунт взломан, они ответили ожидайте. Я начал писать в фам чат и говорить в рацию фамы, и он вышел. Как взломали не знаю стоял аунтификатор и не давно менял пароль но в тк приходил код от аунтификатора. Вход был выполнен с IP: 178.250.186.129 (Novosibirsk)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] могу скинуть в лс проверяющему скриншоты с телеграма кто заходил
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Прошу только не давайте бан заново только восстановил аккаунт и перед концом ивента не хочу получить бан так как жду цены

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Почему Вы не переустановили Windows после первого взлома?

Maxim_Berkutov

Постоянный пользователь
Пользователь
Только одна есть просьба не давайте бан аккаунт в моих руках пароль я сменил с другого компа и захожу сейчас так же с другого компа

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Имущество восстановлению не подлежит, восстановление аккаунта через тот же раздел.

Вверх