В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Мармеладов В.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Мармеладов В.А.

Valera_Zloy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Мармеладов Валерий Андреевич., без определенного места жительства,991566
Административный ответчик: Лебедева Алиса Анатольевна​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в ГАИ с 18.12. 2025г. в должности Заместитель начальника ОСБ, решением Подполковника ФСБ Алисы Лебедевой 21.01.2025г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку моих нарушений было как я считаю недостаточно для увольнения с места несения службы.
На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Решение, подполковника ФСБ о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного ФП-1 - признать незаконным и отменить.
2. Привлечь военнослужащюю УФСБ Лебедеву Алису Анатольевну к установленной законом ответственности
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Доказательства
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца. Документация

Marmeladov
Мармеладов В.А.

(( Valeriy_Marmeladov:
Alexandr_Gasparov:https:
//vk.com/id534265686: ))​

Последнее редактирование:

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
NLoJuwF4Uoc2H2d6ef-ZaS0EeSsY0Qlkf1Jzltu2sFwllOBe5h3huA-nwS51-Gjp-Vz7C2mydtt80poMoxv7DFe6.jpg

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь

image.png

Valera_Zloy

Пользователь
Пользователь

От административного истца Мармеладова Валерия Андреевича,
без определенного местажительства 991566 ,
ХОДАТАЙСТВО
о допуске лица в качестве правозащитника​

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №1а-07/2026 о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.
. По данному делу, мне требуется правозащитник для отстаивания моих интересов и прав в судебном процессе и дальнейшего судопроизводства. В качестве правозащитника по административному делу, считаю необходимым привлечь гражданина Македонского Алексея Алексеевича. Согласно п. 4 ст. 19 КАС защитник относится к числу лиц, участвующих в деле. В соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС лица, участвующие в деле, в праве заявлять ходатайства.

На основании изложенного и руководствуясь п. 4 ст. 19, п. 5 ч. 1 ст. 22 КАС:

ПРОШУ:​
Привлечь в качестве защитника по административному делу №1а-07/2026,
Приложение:
1. Копия паспорта защитника((/pass + F8)): Копия

Мармеладов В.А.

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id534265686
ссылка на страницу ВК защитника: Ссылка )) xxxegoist07​

Последнее редактирование:

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Danill Gromov

Активный пользователь
Пользователь

image.png

Alisa_Lebedeva

Активный пользователь
Пользователь

Административный истец: Мармеладов Валерий Андреевич,
без определенного места жительства, 991566

Административный ответчик: Лебедева Алиса Анатольевна
номер: неизвестно, адрес электронной почты: отсутствует.​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ К МАТЕРИАЛАМ ДЕЛА

В производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление гр. Мармеладова Валерия Андреевича к военнослужащей УФСБ Лебедевой Алисы Анатольевны об оспаривании решений, действий (бездействий) административного ответчика от 21 января 2026 года.

Согласно ст. 29 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 22 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.

Обстоятельства, которые послужили причиной для привлечения Мармеладова Валерия Андреевича к дисциплинарной ответственности зафиксированы нагрудной камерой "DOZOR-77".
Материалы копий документов представлены на флешкарте Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. Непосредственно момент нарушения Федерального постановления со стороны Мармеладова Валерия Андреевича показаны в файле. На копиях документов с нагрудной камеры "DOZOR-77", согласно времени изображенном в правом нижнем углу копий документов, нарушение законодательства было в 15.54.22 «21» января 2026г.
Материалы видеозаписей представлены на флешкарте Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. Непосредственно момент нарушения Федерального постановления со стороны Мармеладова Валерия Андреевича показаны в файле. На видеозаписях с нагрудной камеры "DOZOR-77", согласно времени изображенном в правом верхнем углу видеозаписей, нарушение законодательства было в 15.25.15 «21» января 2026г и в 15.27.19 «21» января 2026г.

Таким образом, на указанных видеозаписях и копиях документов зафиксированы дата и время нарушения законодательства со стороны Мармеладова В. А., в связи с чем Мармеладов В. А. был привлечен к дисциплинарной ответственности за грубое нарушение ст. 1 Федерального постановления, Согласно правилам нашей области, Запрещено нарушать законодательство, - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения.

В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 35, 37 КАС.

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении доказательств к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флеш карту с видеозаписями фактов нарушения Мармеладова В. А. ст. 1 Федерального постановления, длиной 32 секунды и 1 минуты 42 секунды записанную 21.01.2026 в 15.25.15 и 15.27.19: Фиксация, фиксация.
3. Приобщить к материалам дела флеш карту с копиями документов фактов нарушения Мармеладова В. А ст. 1 Федерального постановления: Фиксация

Военнослужащая УФСБ
Лебедева А. А.
Подпись: LAA​

Вверх