Новый античит, который проверяет файлы, которые инжектирование | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Новый античит, который проверяет файлы, которые инжектирование

Skeezy_Colman

Пользователь
Пользователь
Моя идея складывается на том, чтобы попробовать добавить в игру античит - который проверяет действия игрока, если видит подозрительные действия, то передает эти данные в базу и им уже занимаются администраторы.
Потому что на проекте очень много читеров.
Возьмем в пример, тот же самый античит Easy Anti-Cheat и выясним как он работает:
Если EAC активно сканирует сканирует систему игрока на наличие запрещенного ПО и так же подозрительных ПО.
Происходит мониторинг действий игрока - система античита проверяет работу самого игрового клиента, а так же связанных с ним процессов на наличие каких либо изменений в них.
Анализ процессов - система отслеживает запущенные процессы на компьютере игрока, проверяет могут ли они быть взаимодействованы с игрой.
Сканирование памяти, а так же файлов самой игры - тут все ясно и понятно, что будет проверять файлы и смотреть на подозрительные изменения в файлах.

Вообщем, пытался донести какую либо такую информацию до всей специальной администрации.

С уважением игрок Titan сервера с игровым никнеймом - Fillip_Morgan
(Правда, в блокировке за чит, которые я ради интереса в программирование смотрел xD, но к сожалению у нас и за такое блокируют - за хобби людей разбираться в программах :))

Andrey_Pilipenko

Пользователь
Пользователь
идея не оч
1 античит есть уже на сервере
2 скрипты могут быть lua,dll,asi, а некоторые античиты как ты сказал от EAC смотрят по exe (если кнч не улучили)

да и тем более от читеров сильно не убежишь, они везде даже на нубо рпшках

Skeezy_Colman

Пользователь
Пользователь
идея не оч
1 античит есть уже на сервере
2 скрипты могут быть lua,dll,asi, а некоторые античиты как ты сказал от EAC смотрят по exe (если кнч не улучили)

да и тем более от читеров сильно не убежишь, они везде даже на нубо рпшках
Суть в том, что есть рванеры - а у них явно приватное ПО.
Поэтому оно идет через EXE файл, очень хорошо было бы если бы это проверяло.
Читеров станет меньше - так же самые популярные сейчас среди читеров - это Extreme Cheats, DCP которые мне известны, потому что сам недавно вскрывал данные читы, и смотрял что и как у них построено на этом EXE файле.

Вверх