ПРОВЕРЕНО - Обращение в следственное управление от Прокофьева А.А. | №3-147/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Обращение в следственное управление от Прокофьева А.А. | №3-147/2026

Aleksander_Prokofyev

Пользователь
Пользователь
Управление Федеральной службы безопасности
Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19
Руководителю Следственного управления
УФСБ по Нижегородской области
Завьялову Филиппу Алексеевичу

От: Прокофьева Александра Александровича
Адрес проживания: пос.Бусаево, ул.Садовая,7, Особняк №30
Номер телефона: 345-670

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Я, Прокофьев Александр Александрович, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника ФСИН, а именно, Регатты Матвея Сергеевича, инспектора Отдела Режима и Надзора Главного Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской области, младшего лейтенанта внутренней службы. В заявлении сообщаю следующие обстоятельства: 16 января 2026 года, примерно в 12 часов 16 минут, я находился в административном здании Исправительной Колонии, будучи при исполнении своих служебных обязанностей по адресу: КАД, 10 километр. В данный момент времени, сотрудник ударил меня один раз и я решил спросить у него, в честь чего он меня ударил, но ответа не последовало, последовали только удары по животу и несколько ударов ногой, тоже по животу, после случившегося я снял форму и поехал снимать побои в ЕСС, после чего мне провели рентген и выявили, что у меня перелом 6 ребра с двух сторон, наложили корсет и выдали справку о нанесении мне вреда здоровью, сотрудником ФСИН Регаттой М.С. средней тяжестью здоровья. Прошу Завьявола Ф.А. или его заместителя Вернера Г.А., привлечь к ответственности Регатту М.С. по поводу нарушения действующего законодательства, а именно главы 1, статьи 5 Уголовного кодекса, - Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
К заявлению прикладываю следующие доказательства:
1. Справка о том, что сотрудник нанес мне перелом 6 ребра с двух сторон, средней тяжестью вреда здоровью.
2. Видеофиксация с боди-камеры DOZOR.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 16.01.2026
Подпись: a.prokofyev

Ivan_Haweroni

Преподаватель права
Пользователь

EuLvPdWpwU3m2evDrCaaJg8wpP21QqxXdF0xdSomEogtQm8LnzaZxXHzQkIBRDKfHrBkQ1mnNr5bczQrvPmzQWMJ.jpg

Вверх