ОТКРЫТО - Заявления на дополнительные выплаты | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на дополнительные выплаты

Мария Бартон

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бартон Мария Михайловна​
Заявление

Я, Бартон Мария Михайловна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Эфиры | Эфиры (19.01) | Объявления
Дата: 20.01.2026
Подпись: batt0n​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Бартон Мария Михайловна​
Заявление

Я, Бартон Мария Михайловна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): Эфиры | Эфиры (19.01) | Объявления
Подпись: batt0n​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.000.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Konstantin_Brenson

Пользователь
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бренсона Константина Константиновича
Заявление
Я, Бренсон Константин Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

Ксерокопия первой страницы паспорта: Click
Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг": Click

Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Написание двух статей: Click

Подпись:
BR-BR

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Бренсон Константин Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

1. Написание двух статей: Click

Подпись:
BR-BR
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 2.000.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Fray_Fraylant

Администратор 5 сервера
Пользователь
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Фрайлант Фрай Фрайлантович
Заявление

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): "Документы"
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): "Документы"
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. 200 обьявлений - "Доказательство"
2. 1 участие в МП - "Доказательство"
Подпись: @For25​

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Фрайлант Фрай Фрайлантович
Заявление

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): "Документы"
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): "Документы"
1. 200 обьявлений - "Доказательство"
2. 1 участие в МП - "Доказательство"
Подпись: @For25​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 400.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Konstantin_Brenson

Пользователь
Пользователь
Бренсона Константина Константиновича​
Заявление

1. Проведение 5 эфиров: Click
2. Участие в МП в роли репортера: Click
Дата: 21.01.2026
Подпись: BR-BR

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Бренсона Константина Константиновича​
Заявление

Подпись: BR-BR
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Рапорт написан не по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Kay_Mansory

Пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мэнсори Кай Петрович
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заявление

Я, Мэнсори Кай Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 350 объявлений - https://fotora.ru/uploaded/?ID=YIGHK21012026151417

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:21.01.2026
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись: Mans

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мэнсори Кай Петрович
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заявление

Я, Мэнсори Кай Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): 350 объявлений - https://fotora.ru/uploaded/?ID=YIGHK21012026151417

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:21.01.2026
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись: Mans
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 700.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Konstantin_Brenson

Пользователь
Пользователь
от помощника редактора телерадиокомпании "Амазинг"
Заявление

Подпись:
BR-BR

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Подпись:
BR-BR
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.600.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Konstantin_Brenson

Пользователь
Пользователь
Заявление

1. Проведение 2 эфиров: Click 200.000 рублей.
2. Редактирование 200 объявлений: Click 400.000 рублей.
Итог: 600.000 рублей.

Дата: 22.01.2026
Подпись:
BR-BR

Тёмачкин

Новичок
Пользователь
от Старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Вест Артём Дмитриевич
Заявление

Я, Вест Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QZZIS16012026132032
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DYFVD16012026132143
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
-3 игровых эфира: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NDOUD22012026133034
-2 Статьи: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FNAFY22012026132833
Дата: 22.01.2026.
Подпись: West​

John_Dollar

Новичок
Новичок
Доллар Джон Эмберович
Заявление

Я, Доллар Джон Эмберович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Опубликовать статью: Документ.

Подпись: Dollar​

Artem Shabanov

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Шабанов Артем Юрьевич
Заявление
Я, Шабанов Артем Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документ
1. Отредактировать 400 объявлений:Документ
Дата: 23.01.2026
Подпись: Shabanov​

jutik

Новичок
Пользователь
Гашина Акулича Ивановича
Заявление

Я, Гашин Акулич Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://iimg.su/i/lufEkr
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://iimg.su/i/GXYmy6
1.Провести эфиры: https://yapx.ru/album/cuDk0

Дата: 23.01.2026
Подпись: akula

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

1. Проведение 2 эфиров: Click 200.000 рублей.
2. Редактирование 200 объявлений: Click 400.000 рублей.
Итог: 600.000 рублей.

Подпись:
BR-BR
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Не прикреплены доказательства проделанной работы. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего журналиста телерадиокомпании "Амазинг"
Вест Артём Дмитриевич
Заявление

Я, Вест Артём Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QZZIS16012026132032
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DYFVD16012026132143
- Доказательства проделанной работы (по пунктам)
-3 игровых эфира: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NDOUD22012026133034
-2 Статьи: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FNAFY22012026132833
Дата: 22.01.2026.
Подпись: West​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 2.600.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Доллар Джон Эмберович
Заявление

Я, Доллар Джон Эмберович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1. Опубликовать статью: Документ.

Подпись: Dollar​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.200.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Вверх