Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность службы безопасности Правительства Нижегородской области

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Смолина Ивана Павловича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Смолин Иван Павлович, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.2026 по 19.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки охранникам:
Доказательства
–Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Доказательства
–Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Доказательства
–Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Доказательства
–Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Доказательства
–Сдать должностной регламент адвокатов: Доказательства

К отчёту прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
Дата: 19.01.2026
Подпись: ISP
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
_--------------------------------------------------------------------------------
Начальнику охраны
Правительственного аппарата
по Нижегородской области
Смолину И.П.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смолин Иван Павлович!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Адвокат.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
SKVARTOV5f5901b4365a8968.png
К.М. Скварцов

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранницы
Рита Риасс Анатольевна

Отчёт

о проделанной работе

Я, Рита Риасс Анатольевна, занимающая должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.26 по 19.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача Базового экзамена: Документ
– Присутствие на собрание: Документ
– Дежурство на посту А-1: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки Копия

Дата: 19.01.26
Подпись: Rita
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
_--------------------------------------------------------------------------------
Охраннику
по Нижегородской области
Риасс Р.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Риасс Рита Анатольевна!
Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.

Вице-губернатор
К.М. Скварцов

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Попов Павел Анатольевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Попов Павел АНАТОЛЬЕВИЧ, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.01.2026 по 19.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам: Документация
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Документация
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документация
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Документация
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Документация
6. Сдать должностной регламент адвокатов: Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

Дата:19.01.2026
Подпись: Popov

toxa Youkazzy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охраника
Тоха Юказзи Альбертовича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Тоха Юказзи Альбертович, занимающий должность охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.26 по 19.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1 Сдача Базового экзамена: доказательства
2 Присутствие на собрание: доказательства
3 Дежурство на посту А-1: доказательства

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись:Youkazzy​

Последнее редактирование:

Kaito_Sugimoto

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Каито Сугимото Александровича

Отчёт
о проделанной работе
Я, Каито Сугимото Александрович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 г по 19.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост А1: Документация.
2. Собрание: Документация.
3. Сдача базового экзамена: Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки; Копия.
Дата: 19.01.2026 г
Подпись Сугимото

Skott_Morrison

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Моррисона Скотта Алексеевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Моррисон Скотт Алексеевич, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 г по 19.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки:
Копия.
Подпись: Sk

Ilya_Malyshev

Новичок
Новичок
Pravitelstvo.png

EhEVPJ3.png
Общая информация
1. Сотрудники службы безопасности обязаны регулярно предоставлять отчёты о проделанной работе, выполняемой в рамках обеспечения внутреннего порядка, охраны правительственных объектов и защиты интересов Правительства Нижегородской области.
2. Руководство вправе отклонить отчёт в следующих случаях:
ㅤ1) нарушена форма обращения (неверный шрифт, размер текста, структура).
ㅤ2) отсутствуют ксерокопия паспорта ((/pass)) и трудовой книжки ((/mytk)).
ㅤ3) срок действия фиксации превышает 7 календарных дней.
3. Повышение происходит в следующие временные рамки:
ㅤ1) охранник -> начальник охраны (повышение в один день после сдачи отчёта)
ㅤ2) начальник охраны -> адвокат (повышение через 24 часа после момента последнего повышения)
4. Срок проверки отчета - 24 часа

Образец отчета
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans]Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от [полное наименование должности]
[Фамилия Имя Отчество][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]Отчёт[/B]
о проделанной работе[/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Я, [Ф.И.О.], занимающий(ая) должность [полное наименование должности], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с [дата начала] по [дата окончания] для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:[/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman]– [описание выполненной работы №1];
– [описание выполненной работы №2];
– [описание выполненной работы №3].

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Малышев Илья Сеергевич Отчёт

о проделанной работе

Я, Малышев Илья Сеергевич, занимающий(ая) должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.26 по 19.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности.
За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача Базового экзамена:Документ
– Присутствие на собрание: Документ
К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Подпись: Ilya

Последнее редактирование:

Vitaliy_Karpenko

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Никитович Данила Брониславовича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Никитович Данила Брониславович , занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 20.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1:Сдача внутреннего устава, федерального постановления:Доказательства
2: Дежурство на посту А-1:Доказательства
3:Присутствие на собрание:Доказательства

К отчёту прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Дата: 20.01.2026
Подпись: Bogatyr

Ilya_Malyshev

Новичок
Новичок
Pravitelstvo.png

EhEVPJ3.png
Общая информация
1. Сотрудники службы безопасности обязаны регулярно предоставлять отчёты о проделанной работе, выполняемой в рамках обеспечения внутреннего порядка, охраны правительственных объектов и защиты интересов Правительства Нижегородской области.
2. Руководство вправе отклонить отчёт в следующих случаях:
ㅤ1) нарушена форма обращения (неверный шрифт, размер текста, структура).
ㅤ2) отсутствуют ксерокопия паспорта ((/pass)) и трудовой книжки ((/mytk)).
ㅤ3) срок действия фиксации превышает 7 календарных дней.
3. Повышение происходит в следующие временные рамки:
ㅤ1) охранник -> начальник охраны (повышение в один день после сдачи отчёта)
ㅤ2) начальник охраны -> адвокат (повышение через 24 часа после момента последнего повышения)
4. Срок проверки отчета - 24 часа

Образец отчета
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Губернатору[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
[FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans][FONT=Nunito Sans]Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от [полное наименование должности]
[Фамилия Имя Отчество][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][B]Отчёт[/B]
о проделанной работе[/FONT][/CENTER]

[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Я, [Ф.И.О.], занимающий(ая) должность [полное наименование должности], прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с [дата начала] по [дата окончания] для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:[/FONT][/JUSTIFY]

[FONT=Times New Roman]– [описание выполненной работы №1];
– [описание выполненной работы №2];
– [описание выполненной работы №3].

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки[/FONT]

[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Малышев Илья Сергеевич

Отчёт

о проделанной работе

Я, Малышев Илья Сергеевич, занимающий(ая) должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.26 по 20.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности.
За указанный период мною была проделана следующая работа:
– Сдача Базового экзамена:Документ
– Присутствие на собрание:Документ
К отчёту прилагаю:
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Подпись: Malyshev

Pavel_Popov68

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Попов Павел Анатольевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Попов Павел Анатольевич, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.01.2026 по 19.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Документация

К отчёту прилагаю:

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Попов Павел Анатольевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Попов Павел АНАТОЛЬЕВИЧ, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.01.2026 по 19.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Начальнику охраны
по Нижегородской области
Попов П.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Павел Анатольевич !

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушение формы подачи.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
К.М. Скварцов

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Каито Сугимото Александровича

Отчёт
о проделанной работе
Я, Каито Сугимото Александрович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 г по 19.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта; Копия.
Дата: 19.01.2026 г
Подпись Сугимото

6a7Qhgj4MFthHxphpkY-wYod3XoZ5n7y0NR_3n0jsMf1eazc0YZa5oieVSq7GAiRPDDnvZt-BZsYMVZaYF_uX6Hf.jpg

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Каито С.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каито Сугимото Александрович !

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушение формы подачи.

На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе

Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Вице-губернатор
К.М. Скварцов

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Попов Павел Анатольевича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Попов Павел Анатольевич, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.01.2026 по 19.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Начальнику охраны
по Нижегородской области
Попов П.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Попов Павел Анатольевич!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Адвокат.

Вице-губернатор
К.М. Скварцов

Костя Краснов

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Никитович Данила Брониславовича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Никитович Данила Брониславович , занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 20.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1:Сдача внутреннего устава, федерального постановления:Доказательства
2: Дежурство на посту А-1:Доказательства
3:Присутствие на собрание:Доказательства

К отчёту прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Подпись: Bogatyr

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Никитович Д.Б.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никитович Данила Брониславович!

На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе на должность Начальник охраны.

Вице-губернатор
К.М. Скварцов

Lind_Sawyer

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Савьера Линда Савьеровича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Савьер Линд Савьерович, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 20.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Сдача Базового экзамена: Доказательства
– Присутствие на собрание: Доказательства
– Дежурство на посту А-1: Доказательства

К отчёту прилагаю:

Подпись: LIND.

kita69

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Влада Флоресса Павловича​

Отчёт

о проделанной работе​

Я, Влад флоресс Павлович, занимающий должность начальника охраны , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 по 20.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Провести 3 тренировка охранникам. доказательства
2. Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут.доказательства
3. Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут. доказательства
4. Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны. доказательства доказательства
5. Провести 2 собрания сотрудникам охраны.доказательства
6. Сдать должностной регламент адвокатов.доказательства

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта документ
2. Ксерокопия трудовой книжки документ

Дата: 21.01.2026
Подпись:флоресс​

Юма

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Охранника
Вашингтона Юмы Александровича

Отчёт
о проделанной работе
Я, Вашингтон Юма Алексндрович, занимающий должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 г по 21.01.2026 г для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Пост А1:
Документация.

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта;
Копия.

Дата: 21.01.2026 г
Подпись:
ЮМА

Foma_Naumov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от Начальника охраны
Наумова Фомы Андреевича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Наумов Фома Андреевич, занимающий должность Начальника охраны, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.01.2026 по 21.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 3 тренировки охранникам: Доказательства
–Осуществить дежурство на посту «B1» на протяжении 60 минут: Доказательства
–Обеспечение безопасности вышестоящего сотрудника Правительства на протяжении 60 минут: Доказательства
–Принять 2 базовых экзамена у сотрудников охраны: Доказательства
–Провести 2 собрания сотрудникам охраны: Доказательства
–Сдать должностной регламент адвокатов: Доказательства

К отчёту прилагаю:

Дата: 21.01.2026
Подпись: Foma

toxa Youkazzy

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охраника
Тоха Юказзи Альбертовича​

Отчёт
о проделанной работе​

Я, Тоха Юказзи Альбертович, занимающий должность охраника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.01.26 по 19.01.26 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись:Youkazzy​

Egor_Stechkin

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Яковлеву Е.Н.
от охранника
Савьера Линда Савьеровича

Отчёт

о проделанной работе

Я, Савьер Линд Савьерович, занимающий должность охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 20.01.2026 по 20.01.2026 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:

Подпись: LIND.

Вице-губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
Охраннику
по Нижегородской области
Савьер Л.С.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савьер Линд Савьерович!

По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, фиксации вложить в отдельные папочки по критериям. Нету итога сдачи БЭ.

Вице-губернатор
1l_EMfBW82zrnHPJCgrltTpD4S7vGHAHVJT9UJG1xu_M4TQYSzoNJ7Y3BZTxFAg8_rR7d6j-1802loQzzMnRTKYI.jpg
Е.В. Стечкин

Вверх