ОТКРЫТО - Заявления на дополнительные выплаты | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на дополнительные выплаты

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Панкратову Кириллу Антоновичу
от Верстальщик новостей телерадиокомпании "Амазинг"
ФИО Фрайлант Фрай Фрайлонтович
Заявление

Я, Фрайлант Флай Флайлантович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): "Документы"
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): "Документы"
- Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Отредактировал 150 обьявлений - "Доказательство"

Дата: 18.01.2026
Подпись: Fray25​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об отказе данного отчёта. Примечания: Составлено не по форме. Благодарим Вас за проделанную работу.

С уважением, Заместитель Директора телерадиокомпании «Амазинг»
Бартон Владислав Дмитриевич​

Fray_Fraylant

Администратор 5 сервера
Пользователь
Фрайлант Фрай Фрайлантович
Заявление

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): "Документы"
1) Отредактировал 150 обьявлений: "Документация"
Подпись: @For25​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Фрайлант Фрай Фрайлантович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
1) Отредактировал 150 обьявлений: "Документация"
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 300.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Conor_Kornev

Новичок
Пользователь
от корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Дуброва Александра Юрьевича
Заявление

Я, Дубров Александр Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документация
1. Провести 3 игровых эфира: Документация
Дата: 19.01.2026
Подпись: Dubrovv

Fray_Fraylant

Администратор 5 сервера
Пользователь
Заявление

1. 200 отредактированных обьявлений - "Документы"

Artur_Brenson

Пользователь
Пользователь
от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
Бренсона Артура Константиновича
Заявление

Я, Бренсон Артур Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Провел два игровых эфира: Документация

Дата: 19.01.26
Подпись: BrensTOP

Мария Бартон

Новичок
Пользователь
Бартон Мария Михайловна​
Заявление

Я, Бартон Мария Михайловна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): статья
Подпись: batt0n​

Kay_Mansory

Пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мэнсори Кай Петрович
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заявление

Я, Мэнсори Кай Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): тык
1) 300 объявлений - https://fotora.ru/uploaded/?ID=JFNKV19012026152434
2) 2 статьи - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ADOHW19012026130042
3) 1 увлекательный эфир- https://fotora.ru/uploaded/?ID=XVKNU19012026130303
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:19.01.2026
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись: Mans

Последнее редактирование:

Amadeo_Kalinin

Постоянный пользователь
Пользователь
от Верстальщика телерадиокомпании "Амазинг"
Шкарлупкин Валерий Иванович​
Заявление

Я, Шкарлупкин Валерий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): - Доказательства проделанной работы (по пунктам):
- 114 Объявлений:
Подпись: mhh​

Artem Shabanov

Новичок
Новичок
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Шабанов Артем Юрьевич
Заявление

Я, Шабанов Артем Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документ
1.Отредактировать 400 объявлений:Документ
Подпись: Shabanov​

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

1. 200 отредактированных обьявлений - "Документы"
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 400.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление

Я, Бренсон Артур Константинович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): Документация
1. Провел два игровых эфира: Документация

Дата: 19.01.26
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 300.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Бартон Мария Михайловна​
Заявление

Я, Бартон Мария Михайловна, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): тык
- Доказательства проделанной работы (по пунктам): статья
Подпись: batt0n​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 1.000.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Директору телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Панкратову Кириллу Антоновичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ от Корректора телерадиокомпании "Амазинг"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Мэнсори Кай Петрович
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Заявление

Я, Мэнсори Кай Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):тык
1) 300 объявлений - https://fotora.ru/uploaded/?ID=JFNKV19012026152434
2) 2 статьи - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ADOHW19012026130042
3) 1 увлекательный эфир- https://fotora.ru/uploaded/?ID=XVKNU19012026130303
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата:19.01.2026
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись: Mans
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 2.750.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Верстальщика телерадиокомпании "Амазинг"
Шкарлупкин Валерий Иванович​
Заявление

Я, Шкарлупкин Валерий Иванович, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.

- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)): - Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")): - Доказательства проделанной работы (по пунктам):
- 114 Объявлений:
Подпись: mhh​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 230.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
от Верстальщика новостей телерадиокомпании "Амазинг"
Шабанов Артем Юрьевич
Заявление

Я, Шабанов Артем Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.​
- Ксерокопия первой страницы паспорта ((/pass)):Документ
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документ
1.Отредактировать 400 объявлений:Документ
Подпись: Shabanov​
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 800.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Conor_Kornev

Новичок
Пользователь
Дуброва Александра Юрьевича​
Заявление

Я, Дубров Александр Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
- Ксерокопия трудовой книги на странице ТРК "Амазинг" ((/mytk > ТРК "Амазинг")):Документация

Vladislav_Barton

Постоянный пользователь
Пользователь
Дуброва Александра Юрьевича​
Заявление

Я, Дубров Александр Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на получение дополнительного заработка за дневную смену. К заявлению прикрепляю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а также доказательства проделанной работы.
proxy.png

Уважаемый сотрудник!
Руководству телерадиокомпании «Амазинг» был представлен Ваш отчет. По итогам его рассмотрения принято решение об одобрении данного отчёта и назначении Вам премии: 450.000 рублей. Благодарим Вас за проделанную работу.

Artur_Brenson

Пользователь
Пользователь
Заявление

1. Провел два увлекательных эфира: Документация

Дата: 20.01.26

Kirill Pankratov

Активный пользователь
Лидер
Заявление

1. Провел два увлекательных эфира: Документация

Дата: 20.01.26
proxy.png

Уважаемый сотрудник!

С уважением, Директор телерадиокомпании «Амазинг»
Панкратов Кирилл Антонович

Вверх