ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 114 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

David 136

Новичок
Новичок
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Макарову К.Е

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Давид Ашотович Нигодович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 10.01.26 по 16.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 20 баллов по системе свободных критерий :Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

17.01.26
Aшотович

Vlad_Merchuk

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Мерчук Влад Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2 Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

17.01.2026
Мерчик

Stepan_Briatore

Новичок
Пользователь
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Давид Ашотович Нигодович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 10.01.26 по 16.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 20 баллов по системе свободных критерий :Доказательство

17.01.26
Aшотович

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Давид Ашотович Нигодович !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: : одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к званию Младший Сержант.

Зам.Командира 1 ВСС РМТО
Старший Сержант
Бриатор С. А.

Stepan_Briatore

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Мерчук Влад Андреевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 16.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов на катере или вертолёте:
доказательства
2 Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

17.01.2026
Мерчик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерчук Влад Андреевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: : одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к званию Старший Сержант.

Зам.Командира 1 ВСС РМТО
Старший Сержант
Бриатор С. А

Stepan_Briatore

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Бриатор Степан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставил 32.000 материалов на ВЧ: Доказательство
2 Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 17.01.2026
Подпись сотрудника:Briatore

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Бриатор Степан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 17.01.2026 по 17.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 17.01.2026
Подпись сотрудника:Briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Степан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины!

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

dubovk

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубов Кирилл Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 16.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолете;
доказательство.
2. Набрать 20 баллов по системе свободных критерий; доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.01.2025 г.
K. Дубов

Stepan_Briatore

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубов Кирилл Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 16.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательство.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

18.01.2025 г.
K. Дубов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубов Кирилл Евгеньевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: : Отказать рапорт, ввиду того, что он составлен не по форме.

Зам.Командира 1 ВСС РМТО
Старшина
Бриатор С. А

dubovk

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубов Кирилл Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Cержанта.

доказательство.

18.01.2025 г.
K. Дубов

Stepan_Briatore

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Дубов Кирилл Евгеньевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Cержанта.

доказательство.

18.01.2025 г.
K. Дубов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубов Кирилл Евгеньевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: : одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к званию Младший Сержант.

Зам.Командира 1 ВСС РМТО
Старшина
Бриатор С. А.

Daniil_Watsot

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Ватсот Даниил Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 18.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 18.01.2026
Подпись сотрудника:Ватсот

opany

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Крылов Елмирка Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: Доказательства

18.01.2026
Крылов

Nikita_Postin

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Постин Никита Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 16.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:https://disk.yandex.ru/a/ha9WSet61r3Zgg
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:https://disk.yandex.ru/a/1BUEXgaHKZB4IA

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/udL6heYuaYWyaw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://disk.yandex.ru/a/iJS_pwKc60HN7Q

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старший Сержант Ватсот Даниил Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшины

В период с 18.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета: 18.01.2026
Подпись сотрудника:Ватсот
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватсот Даниил Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что вы 2-й ВКС и вам надо было этот рапорт оставить в рапортах для 2-го ВКС

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор, Крылов Елмирка Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта

В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательства
2. Набрать 25 баллов свободных критериев: Доказательства

18.01.2026
Крылов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Елмирка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младшего Сержанта!

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Danon_Osobov

Новичок
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Постин Никита Евгеньевич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта.

В период с 16.01.2026 по 18.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:https://disk.yandex.ru/a/ha9WSet61r3Zgg
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:https://disk.yandex.ru/a/1BUEXgaHKZB4IA

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/a/udL6heYuaYWyaw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://disk.yandex.ru/a/iJS_pwKc60HN7Q
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Постин Никита Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того что рапорт составлен не по форме.

Командир 1-го ВСС РМТО
Прапорщик
Особов Д. А.

Stepan_Briatore

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Бриатор Степан Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщика.

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 42.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий: Доказательство

Дата подачи отчета: 19.01.2026
Подпись сотрудника:
Briatore

Skezzz

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Макарову К.Е​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Cкез Санфорд Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 17.01.2026. по 19.01.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте; Доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев; Доказательство

19.01.2026.
Санфорд.

Последнее редактирование:

Nikita_Postin

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

1. Доставить на склад воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:Доказательство
2. Набрать 25 баллов свободных критериев:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета: 19.01.2026
Подпись сотрудника: Postin

Florenso_Showbiz

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Флорензо Шоубиз Михайлович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 18.01.2025 по 19.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 55.000 материалов на катере или вертолете: доказательство.
2. Набрать 45 баллов по системе свободных критерий: доказательство.

19.01.2025 г.
Ф.Шоубиз

Вверх