ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 135 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в ГАИ

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону Илье Петровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хиллс Станислав Олегович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий Инспектором ВУЦ в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата:16.01.2026
Подпись:Хиллс

K6P8Afp.png

Уважаемый Хиллс Станислав Олегович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержанта полиции.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Януш Георгий Романович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звание Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документация

Дата: 16.01.2026
Подпись: Ynush​

K6P8Afp.png

Уважаемый Януш Георгий Романович!​

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Прапорщика полиции.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лимону И.П.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бладиф Марк Сергеевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности заместителя министра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация
Дата:17.01.2026
Подпись:Бладиф

K6P8Afp.png

Уважаемый Бладиф Марк Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержанта полиции.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

iluxxa

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Иван Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании прапорщик в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва
Подпись: И.Ф

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беркут Миша Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Док-ва.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Док-ва.
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва.
Дата: 17.01.2026
Подпись: ПВАВ

K6P8Afp.png

Уважаемый Беркут Миша Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Лейтенанта полиции.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Ilyа_Limon

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фролов Иван Алексеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании прапорщик в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Док-ва
Подпись: И.Ф

K6P8Afp.png

Уважаемый Фролов Иван Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.
Генерал-майор полиции
Лимон И.П.​

Последнее редактирование:

Nikitos_Samilionov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самилионов Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звание Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
дата:17.01.2025
подпись:Samilion​

Artem_Glazunow

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Глазунов Артем Николаеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звание Лейтенант в/с прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) : копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия документа
подпись:Glazunov

kaneki_

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Александр Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании прапорщик в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Док-ва
Подпись: Маркелов​

Behruz_hasanbaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанбаев Бехруз Хасанбаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП в звание Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.01.2026
Подпись: BEK​

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депраймс Скрим Стэнович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: nightmortan​

Edward Scissorhands

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиссэрендс Эдвард Скримович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника ОСБ УМВД в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: документация.
3. Разрешение начальника/заместителя: документация.​

Подпись: imworkingondying​

Последнее редактирование:

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Самилионов Никита Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащий РМТО в звание Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
подпись:Samilion​

K6P8Afp.png

Уважаемый Смилионов Никита Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Сержант полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Глазунов Артем Николаеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН в звание Лейтенант в/с прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) : копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия документа
3. Разрешение начальника/заместителя: копия документа
подпись:Glazunov

K6P8Afp.png

Уважаемый Глазунов Артем Николаеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Лейтенант полиции.

Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маркелов Александр Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора ОРН в звании прапорщик в/с, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Док-ва
Подпись: Маркелов​

K6P8Afp.png

Уважаемый Маркелов Александр Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Старшина полиции.

Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хасанбаев Бехруз Хасанбаевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности ОБ ППСП в звание Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: BEK​

K6P8Afp.png

Уважаемый Хасанбаев Бехруз Хасанбаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депраймс Скрим Стэнович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника ОСБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: nightmortan​

K6P8Afp.png

Уважаемый Депраймс Скрим Стэнович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Лейтенант полиции.

Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Drey_Farrion

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сиссэрендс Эдвард Скримович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности начальника ОСБ УМВД в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: документация.​

Подпись: imworkingondying​

K6P8Afp.png

Уважаемый Сиссэрендс Эдвард Скримович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Полковник полиции
Фаррион.Д.Л.​

Alonso_Manfred

yoo she trynna fuck with my 2000
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готье Жан Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ УМВД в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: документация.

Подпись:
178NWNb.png

Alexandr_Gasparov

taifun
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Готье Жан Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченного ОСБ УМВД в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Разрешение начальника/заместителя: документация.

Подпись:
178NWNb.png

K6P8Afp.png

Уважаемый, Готье Жан Эдуардович!

Первый заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции
t0NWeuZ8Ngzn8XBBKQGUZG69FJr2MhdxDJo9XxCv6-_s4HVk-cf7gTqbjnnYuNt841jG6Qx1GILXCk2Fmnos_FKI.jpg
Гаспаров А.Д.

Вверх