ОТКАЗАНО - Административное Исковое Заявление - Нельсон А. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное Исковое Заявление - Нельсон А. А.

Танк

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нельсон Александр Андреевич
Адрес проживания: Дом Среднего Класса №339
Контактный телефон: 126-379

Ответчик: Оборнов Артём
Контактный телефон: 124-132​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о дорожно-транспортном происшествии и оставление места дтп

Основания искового заявления:

Я, Нельсон Александр Андреевич, 16.01.2026 года по местному времени в 15 часов 19 минут по адресу: ТРК Амазинг, Улица Радио, 2 со мной произошло дорожно-транспортное происшествие.

В указанный день я находился на тротуаре, когда на меня был наезд транспортным средством:"Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC Цвет авто: Синий" с номерами: "Т153РК".

Водитель транспортного средства после совершение наезда не оказал помощи, не вызвал скорую помощь и сотрудников полиции, а так же скрылся с места происшествие, чем нарушил требование Правило-Дорожного-Движение(ПДД) Российской Федерации(РФ).

В результате ДТП мне были причинены телесные повреждение, а именно: Перелом Левой ноги, Перелом Правой Ноги, Ушиб головы.

О случившемся мой знакомый обратился в Единую Службу Спасение(ЕСС), УМВД.

Прошу суд:

– Привлечь виновное лицо к ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации(РФ) ;
– Признать меня потерпевшим по данному делу.;
– Обязать компенсировать причиненный ущерб в размере: 250.000 рублей.;

К административному исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта;
Копию трудовой книжки;
Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела: Камера с груди, Справка о нанесение Среднего Вреда Здоровью;

Дата: «16» Января 2026 года.
Подпись истца: nelsonij / Нельсон Александр Андреевич​

Последнее редактирование:

Zulfigar_Mansurov

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ВС-866-1/2026 г.
от 17 января 2026 г.
г. Арзамас, ул. Калинина д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

17 января, 2026 года, г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии административного искового заявления в производство
Судья высшего квалификационного класса судей, Верховного суда Нижегородской области, Мансуров Зульфигар Мустафаевич, ознакомившись с материалами искового заявления о "дорожно-транспортном происшествии и оставление места дтп", от заявителя, Нельсон Александр Андреевич. Суд

УСТАНОВИЛ

17 января 2026 года, гражданин, Нельсон Александр Андреевич, обратился в Нижегородский Верховный суд с административным исковым заявлением, к ответчику: . Обстоятельств, препятствующих принятию административного искового заявления к производству установлено. Данное административное исковое заявление не подлежит рассмотрению в Нижегородском Верховном суде. Руководствуясь положениями главы 2, статьи 13, частью 1, пунктами "а", настоящего "Кодекса Административного судопроизводства". Суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Отказать в принятии административное исковое заявление к производству, в виду того, что в юрисдикцию суда не входит рассмотрение дел, связанных с"дорожно-транспортном происшествии и оставление места дтп". (Примечание: Судьи рассматривают следующие в виды административных исковых заявлений,"Об оспаривании действия должностного лица". Более подробно вы можете ознакомиться в теме, "Форма и содержание исковых заявлений и ходатайств для обращения в суд". )

2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

3. Копию настоящего определения направить обеим сторонам .

stamp (3).png
OnlineSignatures.net-540-Mansurov-Zulfigar (1).png -J6hov-stKrwHIYqjx5_GeBFkplJbqwX208Kj8M8OfDBq12Y2G_S26TThS3M8zBfDjc2AU-mCFcoDsvgj_1P9kpD.jpg

Вверх