ЗАКРЕПЛЕНО - Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявление на прохождение военной службы по контракту в вооруженных силах

Pavel_Streltsov

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Стрельцов Павел Романович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания мл.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ));

Дата:17.01.26
    Подпись: Pavel

Nusif_Azanov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Азанов Насиф Эдуардович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ));Доказательства

Подпись: Azanov

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
генерал-майору вооруженных сил
Колеснику А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Юманс Михаил Андреевич, ранее проходил военную службу и имел звание «Младший сержант». Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «сержанта» ,в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документы
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документы

Дата:16.01.26
    Подпись:Юманс​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Юманс Михаил Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание Cержант.

С уважением,
Командир воинской части №20115, Гвардии Полковник
Мерфи Юлечка Александровна.

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Валсон Данил Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Сержант. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Дата:16.01.2026
    Подпись:Valson
5QFmg7S.png
Уважаемый, Валсон Данил Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание Сержант.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Виллиамс Сергей Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Cержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта ((/pass)) https://imgfy.ru/Y4HynQVLcyk6x8I
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ))https://imgfy.ru/a0yUyiWaMzOMWFz

Дата:17.01.20226
Подпись:Williams
5QFmg7S.png
Уважаемый, Виллиамс Сергей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Стрельцов Павел Романович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания мл.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

5QFmg7S.png
Уважаемый, Валсон Данил Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и предоставить соответствующее звание Сержант.

С уважением,

Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Акудзаки Ёшинобу Петрович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));[Документ]
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));[Документ]

Дата:16.01.26
    Подпись:Акудзаки
5QFmg7S.png
Уважаемый, Акудзаки Ёшинобу Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что все критерии не были выполнены .

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

5QFmg7S.png
Уважаемый, Стрельцов Павел Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт оформлен не по форме.

С уважением,

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Азанов Насиф Эдуардович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Мл.Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Доказательства
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — ));Доказательства

Подпись: Azanov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Азанов Насиф Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт оформлен не по форме.

С уважением,

Vovan_Na

Новичок
Новичок
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, [Фамилия Имя Отчество], ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание [указать прежнее звание, например «Прапорщик»]. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания [указать желаемое звание, например «Старший сержант» или «Младший сержант»] в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

Vertigor

Новичок
Новичок
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я Таранов Владимир Павлович, ранее не проходил(а) военную службу и имел(а) звание Рядовой. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык

Дата:17.01.2026
    Подпись:TARANOV@

Artem_Bondarev

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Бондарев Артем Владимирович , ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Сержант» в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия Трудовой Книги

ponikslon

Новичок
Пользователь
Абрамсону А.Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Патриков Антон Владимирович , ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Дата:18.01.2026
    Подпись:Антонн​

Nusif_Azanov

Новичок
Новичок
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Азанов Насиф Эдуардович, ранее не проходил военную службу. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «Сержант»,в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия

Дата:18.01.26
    Подпись:-Азанов-​

Вера Гранд

Новичок
Новичок
Колеснику А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я Алмазова Габриела Андреана, . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «старший сержант» ,в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Граймс Артур Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Дата: 18.01.2026
    Подпись: A.Grimes

stepan45

Новичок
Пользователь
Колеснику А.Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я Пупков Степан Александрович, . Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания «сержант» ,в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ​
Подпись: Pupkov​

Последнее редактирование:

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Граймс Артур Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание Старшина. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация

Подпись: A.Grimes
Отзываю.

Arthur Burdashev

Пользователь
Пользователь
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Подпись: GrimesA

ponikslon

Новичок
Пользователь
Колеснику А.Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я,Патриков Антон Владимирович ранее не проходил военную службу и не имел звание Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Старший сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));;Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));;Копия

Дата:18.01.26
    Подпись:Антонн

Подпись:Антонн

Nikita_Rey1

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Рей Никита Олегович, ранее проходил(а) военную службу и имел(а) звание Ефрейтор. Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания Сержант в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

1. Копия паспорта (( /pass ));Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Трудовая книга

Подпись:RNO

Вверх