ОТКРЫТО - УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УФСИН | Рапорта о проделанной работе сотрудников отдела режима и надзора

Aslan Ernar

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фернандо Кубо Франческовичу
от Надзирателя, Старшины , Жамек Мунтурган Асланович
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина Жамек Мунтурган Асланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.26 по 15.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ
3. Доказательства проделанной работы (по пунктам):
1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Тык
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений;
Тык
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Тык
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;
Тык
5. Провести обыск 15 "нычек". Тык
Дата:15.01.2026
Подпись: zhamek

DenisBond

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН Старшины внутренней службы Теллеса Майка Ивановича​
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН Старшина внутренней службы Теллес Майк Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.2026 по 14.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:Документ
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:Документ
3.1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут:Документ
3.2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут:Документ
3.5. Провести обыск 15 "нычек":Документ
Дата:14.01.2026
Подпись:Теллес​
4744hAJ.png
Уважаемый Теллес Майк Иванович!​
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,
Заместитель начальника ОРН Лейтенант внутренний службы
Салконт Роял Антонович.

ItsGlamur

Новичок
Новичок
от надзирателя ОРН старшина , Фелатова Диора Дмитровича
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН, Старшина , Фелатов Диор Дмитрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.01.2026 по 15.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.
1. Копия паспортных данных: Документ №1
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Документ №2

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
5. Провести обыск 15 "нычек"; Выписка из журнала дежурного

Подпись: It$Gl@myr

DenisBond

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, старшины, Харди Акумы Александровича​
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОРН старшина, Харди Акума Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.2026 по 15.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных:
https://imgfoto.host/i/16.36.07.pnGMpy
https://imgfoto.host/i/16.36.08.pnGu2m
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН:https://yapx.ru/album/cnATX
1.Охрана камеры-1 30 минут-https://yapx.ru/album/cnCry
2.3 Лекции 3 тренировки-https://yapx.ru/album/ck83D https://yapx.ru/album/ck83i
3.Отсоять пост люк 30 минут-https://yapx.ru/album/cnB3D https://yapx.ru/album/ck86Z
4.Обыск 15 нычек-https://yapx.ru/album/cnAMk https://yapx.ru/album/cnANU https://yapx.ru/album/cnAN9

Подпись:Miller​
4744hAJ.png
Уважаемый Харди Акума Александрович!​
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик внутренней службы.

С уважением,
Салконт Роял Антонович.

DenisBond

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя, Старшины , Жамек Мунтурган Асланович
Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина Жамек Мунтурган Асланович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.01.26 по 15.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений;
Тык
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Тык
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут;
Тык
Подпись: zhamek
4744hAJ.png
Уважаемый Жамек Мунтурган Асланович!​

С уважением,
Салконт Роял Антонович.

DenisBond

Пользователь
Пользователь
от надзирателя ОРН старшина , Фелатова Диора Дмитровича
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН, Старшина , Фелатов Диор Дмитрович , прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 12.01.2026 по 15.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Выписка из журнала дежурного
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Выписка из журнала дежурного
5. Провести обыск 15 "нычек"; Выписка из журнала дежурного

Подпись: It$Gl@myr

4744hAJ.png
Уважаемый Фелатов Диор Дмитрович!​

С уважением,
Салконт Роял Антонович.

Paganov

Новичок
Новичок
Нальнику УФСИН по Нижегородской области
от надзерателя, Старшены, Паганова Дениса Олеговича"
Р А П О Р Т
Я, Надзератель, Старшина, Паганов Денис Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.26 по 15.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: Выписка из журнала дежурного
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Выписка из журнала дежурного
4. Провести обыск 15 "нычек":
Выписка из журнала дежурного
5.Надзорная Деятельность За Заключеными В количестве двух раз: Выписка из журнала дежурного

DenisBond

Пользователь
Пользователь
Нальнику УФСИН по Нижегородской области
от надзерателя, Старшены, Паганова Дениса Олеговича"
Р А П О Р Т
Я, Надзератель, Старшина, Паганов Денис Олегович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.26 по 15.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: Выписка из журнала дежурного
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: Выписка из журнала дежурного
4. Провести обыск 15 "нычек":
Выписка из журнала дежурного
5.Надзорная Деятельность За Заключеными В количестве двух раз: Выписка из журнала дежурного
4744hAJ.png
Уважаемый Паганов Денис Олегович!​

С уважением,
Салконт Роял Антонович.

Egor_Milgan

Новичок
Пользователь
от "Надзирателя ОРН, Младшего лейтенанта Егора Милгана Александровича"​

Р А П О Р Т

Я, "Надзиратель ОРН, младший лейтенант Егор Милган Александрович", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "07.01.2026" по "13.01.2026". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.
1. Копия паспортных данных Ксерокопия

1. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут; Документ
2. Провести личный досмотр 15 осуждённым; Документ
3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
5. Провести 1 тренировку заключенным;Документ
6. Провести 1 лекцию заключенным; Документ
7. Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными.( Выделяете 5 минут на одного заключенного ).Документ
Дата:16.01.2026
Подпись: Мил

#Moralles

Новичок
Новичок
от Надзирателя, Старшины , Кузнецова Ника Максимовича​

Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина Кузнецов Ник Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.26 по 16.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

2. Замена критерия на дежурство на посту "Вышка-9" в течение 30 минут; Тык
3. Замена критерия на досмотр заключенных количестве 10 раз; Тык
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Тык
Подпись: #Kuz​

Royal_Salkont

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, "Надзиратель ОРН, младший лейтенант Егор Милган Александрович", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "07.01.2026" по "13.01.2026". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; Документ
5. Провести 1 тренировку заключенным;Документ
7. Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными.( Выделяете 5 минут на одного заключенного ).Документ
4744hAJ.png
Уважаемый Егор Милган Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не видно фиксаций. (( Нарушен интервал между докладами. Доклад раз в 10 минут, допустимая погрешность– 3 минуты. ))

С уважением,
Салконт Роял Антонови

Royal_Salkont

Новичок
Пользователь
от Надзирателя, Старшины , Кузнецова Ника Максимовича​

Р А П О Р Т
Я, Надзиратель ОРН, Старшина Кузнецов Ник Максимович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.26 по 16.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

2. Замена критерия на дежурство на посту "Вышка-9" в течение 30 минут; Тык
3. Замена критерия на досмотр заключенных количестве 10 раз; Тык
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут; Тык
Подпись: #Kuz​
4744hAJ.png
Уважаемый Кузнецов Ник Максимович!​

С уважением,
Салконт Роял Антонович.

Timur_Hujaniazov

Новичок
Новичок
от надзирателя ОРН, младшего лейтенанта Хужаниязова Тимура Жосуровича​
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН, младший лейтенант Хужаниязов Тимур Жосурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2026 по 16.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: паспорт
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: трудовая книжка

1. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут; тык
2. Провести личный досмотр 15 осуждённым; тык
3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; тык
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; тык
5. Провести 1 тренировку заключенным; тык
6. Провести 1 лекцию заключенным; тык
7. Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными.( Выделяете 5 минут на одного заключенного ). тык

Дата: 16.01.2026
Подпись: Timur​

Egor_Milgan

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, "Надзиратель ОРН, младший лейтенант Егор Милган Александрович", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "07.01.2026" по "16.01.2026". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Ксерокопия

5. Провести 1 тренировку заключенным; Документ

Mike_Telless

Пользователь
Пользователь
от надзиратель ОРН Прапорщика внутренней службы Теллеса Майка Ивановича​
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН Прапорщик внутренней службы Теллес Майк Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2025 по 16.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

3.1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ОРЛС:Документ
3.2. Сдача экзамена по проведению профилактических мероприятий заключенным:Документ
3.3. Несение дежурство на посту "Камеры-2" в течение 40 минут:Документ
3.4. Присутствовать на 4 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.5. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.6. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут:Документ
3.7. Провести обыск 20 "нычек":Документ

Sailent

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН, Старшина, Суровая Сиерра Сергеевна​

Р А П О Р Т

Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Суровая Сиерра Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=COISI16012026110031
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XTSUN16012026110102

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ITCFM16012026110217
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGBPW16012026110413
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJNPV16012026110525
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKQSQ16012026110556
5. Провести обыск 15 "нычек": https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGBOK16012026110738

Подпись: S̶a̶i̶l̶e̶n̶t̶​

DenisBond

Пользователь
Пользователь
от надзирателя ОРН, младшего лейтенанта Хужаниязова Тимура Жосуровича​
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН, младший лейтенант Хужаниязов Тимур Жосурович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2026 по 16.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: паспорт
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: трудовая книжка

1. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 60 минут; тык
2. Провести личный досмотр 15 осуждённым; тык
3. Присутствовать на 5 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; тык
4. Присутствовать на 4 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений; тык
5. Провести 1 тренировку заключенным; тык
6. Провести 1 лекцию заключенным; тык
7. Осуществление надзорной деятельности за 3 заключенными.( Выделяете 5 минут на одного заключенного ). тык

Подпись: Timur​
4744hAJ.png
Уважаемый Хужаниязов Тимур Жосурович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Начальник ОРН Капитан внутренний службы
Моор Денис Денисович.

DenisBond

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, "Надзиратель ОРН, младший лейтенант Егор Милган Александрович", прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с "07.01.2026" по "16.01.2026". К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: Ксерокопия

5. Провести 1 тренировку заключенным; Документ
4744hAJ.png
Уважаемый Егор Милган Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас имеются устаревшие фиксации. Срок действия фиксаций 7 календарных дней.

С уважением,
Моор Денис Денисович.

DenisBond

Пользователь
Пользователь
от Надзирателя ОРН, Старшина, Суровая Сиерра Сергеевна​

Р А П О Р Т

Я, Надзиратель ОРН, Старшина, Суровая Сиерра Сергеевна, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 13.01.26 по 14.01.26. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

1. Копия паспортных данных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=COISI16012026110031
2. Копия трудовой книжки на странице ФСИН: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XTSUN16012026110102

1. Несение дежурства на посту "Камеры-1" в течение 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ITCFM16012026110217
2. Присутствовать на 3 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGBPW16012026110413
3. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJNPV16012026110525
4. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PKQSQ16012026110556
5. Провести обыск 15 "нычек": https://fotora.ru/uploaded/?ID=HGBOK16012026110738

Подпись: S̶a̶i̶l̶e̶n̶t̶​
4744hAJ.png
Уважаемый Суровая Сиерра Сергеевна!​

С уважением,
Моор Денис Денисович.

DenisBond

Пользователь
Пользователь
от надзиратель ОРН Прапорщика внутренней службы Теллеса Майка Ивановича​
Р А П О Р Т
Я, надзиратель ОРН Прапорщик внутренней службы Теллес Майк Иванович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 15.01.2025 по 16.01.2026. К рапорту прилагается копия паспорта и трудовой книжки, а так же доказательства проделанной работы.

3.1. Сдача экзамена по использованию рации департамента инструкторам ОРЛС:Документ
3.2. Сдача экзамена по проведению профилактических мероприятий заключенным:Документ
3.3. Несение дежурство на посту "Камеры-2" в течение 40 минут:Документ
3.4. Присутствовать на 4 лекциях от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.5. Присутствовать на 3 тренировках от инструкторов ОРЛС или руководства подразделений:Документ
3.6. Несение дежурство на посту "Люк" в течение 40 минут:Документ
3.7. Провести обыск 20 "нычек":Документ
4744hAJ.png
Уважаемый Теллес Майк Иванович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Моор Денис Денисович.

Вверх