ОДОБРЕНО - N-04/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к оперуполномоченному ОСН «Гром» – Русич | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-04/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к оперуполномоченному ОСН «Гром» – Русич

Mihail_Kokosov

Пользователь
Лидер
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кокосов Михаил Дмитриевич
https://vk.com/id800663704
522-228

Ответчик: Оперуполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным "Русич"
не известен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 07.01.2026 в 06:02 по местному времени находился возле управления ГАИ, в компании людей танцующих и слушающих музыку на дорогу. Спустя время, оперуполномоченный ОСН "Гром" с личным позывным "Русич" задерживает меня. В ответ на мой вопрос "Основание задержание?", оперуполномоченный отвечает " До выяснений обстоятельств".При этом , не показав свое удостоверение. Заведя меня на АП ГАИ, "Русич" просит разобраться сотрудника ГАИ."Русич" просит сотрудника ГАИ привлечь по административным правонарушениям предусмотренными статьями 13.2 , 12.2 КоАП, при этом не узнав, мое ли т/c. Спустя несколько моих вопрос, в свой адрес я слышу следующие слова:"А можете пожалуйста права не качать, сидите фрикуете здесь, нормальный, не ? ". Считаю, что задержание меня было незаконным.В скором времени, со стороны сотрудника замечаю нарушение ПДД,КоАП, за которое , данный сотрудник меня задерживал.По моему мнению сотрудник совершил административное правонарушения предусмотренные статьями 7.1 ,9,4 КоАП. Сотрудник уезжает в неизвестном направлении. В 06:17 по местному времени того же дня, находясь возле входа в здание ГАИ, в группу лиц , включая меня, врезается на самокате "Русич", тем самым, по моему мнению нарушая 8.5 КоАП, а так же статью 13 ФП №1. В конечном итоге , уезжает на снегоходе , нарушая по моему мнению статью 23.3 ч.1 ФП №1. Возможно кража т/c ( снегоход)
Итоговые нарушения, по моему мнению:
Cт.13 ФП №1
Cт.1 ФП №1
Cт.23.3 ч.1 ФП №1
Cт.8.5 , 7.1 , 9.4 КоАП

Прошу суд:
1.Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством, ввиду незаконного привлечения истца к задержанию.
2.Истребовать у ответчика фото/видеодоказательства административного правонарушения, совершенным истцом, а в случае их отсутствия - привлечь ответчика за их отсутствие;
3.Привлечь ответчика к дисциплинарной,административной ответственностям с действующим законодательством,ввиду его нарушений.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательство , доказательство , доказательство , доказательство

Дата: «7» января 2026 г.
Подпись Истца: МK / Кокосов Михаил Дмитриевич

Mihail_Kokosov

Пользователь
Лидер

Кокосов Михаил Дмитриевич
522-228
Оперуполномоченный ОСН "Гром" "Русич"
неизвестен

Номер дела: N-04/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
(в порядке ст.26 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-04/2026 АИЗ по иску Кокосова Михаила Дмитриевича к оперуполномоченному ОСН "Гром" "Русич" о незаконном задержании.

В соответствии со ст. 26 КУАС, лицо может быть вызвано в суд в качестве свидетеля по ходатайству лица, участвующего в деле, и по инициативе суда.

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:

1. Суворов Дмитрий Матвеевич, 218. Он может подтвердить незаконное задержание истца,находился рядом во время задержания и не законных действий сотрудника..
  2. Кокосова Мария Константиновна, 510-555. Она может подтвердить незаконное задержание истца,находилась рядом во время задержания..

На основании изложенного, руководствуясь ч.1 ст.26 КУАС, прошу суд: вызвать в судебное заседание по административному делу № N-04/2026 АИЗ в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «12» января 2026 г.
Подпись: МК / Кокосов Михаил Дмитриевич.

Mihail_Kokosov

Пользователь
Лидер

Кокосов Михаил Дмитриевич
522-228
Оперуполномоченный ОСН "Гром" "Русич"
неизвестен

Номер дела: N-04/2026 АИЗ
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств
(в порядке ст. 31 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-04/2026 АИЗ по иску Кокосова Михаила Дмитриевича к Оперуполномоченному ОСН "Гром" "Русич" о незаконном задержании истца, нарушения законодательства,неадекватном общении ответчика.

Для правильного и полного рассмотрения данного дела и установления всех обстоятельств, имеющих значение для дела, необходимо истребовать следующие доказательства: Обращение,задержание,прочтение прав,составление протокола задержания, полностью процессуальные действия ответчика к истцу.

Самостоятельно получить указанные доказательства я не имею возможности, так как они находятся у Оперуполномоченного ОСН "Гром" "Русич" и выдаются только по запросу суда в силу закона или внутренних правил.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 31 КУАС, прошу суд: истребовать у Оперуполномоченного ОСН "Гром" "Русич" следующие доказательства:незаконное задержание истца,нарушение законодательства,неадекватного общения ответчика.

Дата: «12» января 2026 г.
Подпись:МК / Кокосов Михаил Дмитриевич

Yuriу Bragin

❝ Люди без мозгов... Просто так модно. ❞
Лидер
1B2J0XKBvb4vBBSuY8bdwONEGqD3zOF1LsVT7keRlGAYbT6496R5oZDy5qnehzCb5dzoQlmA_nSeYgiFqHFPMuM_.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
Em_GnvDezt097FPicT4HguheqwCxzjxybYXRsaz29s9bimDKKXuOKh76y7E-SgVFl0umyXVUUOonKl_h2YSzw3lV.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
xPhKlcvnxPypgS9Fud8Dgk6W6ZDznF8SDsOLEzEpVOyOr4Ivi9BIwMxb7p1OS8rwc2ohR-P_FXOik53XzRvvMe3W.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
X6PET9ft5-tEV0rEyOSdf27k6d0D9EIe59LwBG4i48bjpcA5POeu5jDCmRHWl2buozLItAywsEg7qoYjADM_Y9Um.jpg
i3UlZJT7fOS9NfFRJniBJNWbM0XumfQjGcO4Lw_OiV96hojOWXSCqcyqz9RQENTs8czuOIplogyVNwx6VZDhcf1y.jpg
tJTdKMAmw5mGsm4ddRnMvkYlkhzNCTx32q3L1JcpHBFKS3QQr9KsUIoZhZmxM17ryo6QsLEQmEhyrj17BvL-UZtI.jpg
ZeW45qtBRYKqy5McgL-Uz85c6Re0LQKK0wrEfdE1oq9ospoMP8pq1rltAIZsowDo2E4brzxRQwbaEMfN6ASfNR_Q.jpg

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
GFfLErhfR445ZSHO_Q-rqMwzp4WzLZ0CHr-IfCIVKv1bPoC9q42TpHIbsbYgHeMwz_5rYiV8lFwqgghlgD7gC7Kd.jpg
DWlveRjdgQzii-wRM7ahOtRTJRa8aHwpi5PFX3XWBap9-fFbyJomG0Toeb_QXD55inIgF5RgydgTg0Wt3qx5zBVV.jpg
A6WJSp794LstiyH7gVJZMsOv3jJFJfU7tnOuG3bSVGVBNFToX13ikQPg0aaMn1aEpmjgfsOz5XVTpcNVx7buXlGr.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
zdMZh-ekDJ8hsmHzoaDAlDFrVilisRF0nVaQtIuQh0U2PJjTCXbU6fxoGCDXJZ07JjwUstr1KwgIN6KW4ReIfZma.jpg

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
JqP7_CY6XPldK3c97da0h8ExBn8Km28jHsKo-I_JsWel6Ej_nAvgQUFshhy08Va0G7_RaE-9qxCKA-q4dhhpu34f.jpg
E-fWtFqHwyKgbRwtKdfyGJRXy2EL1lFuTY7R9Lrtv7AKo5GQ1RSHblCVubdpC7iCHRiBuZucTzV89-8yGmnjozGi.jpg

Вверх