ОТКАЗАНО - N-06/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к сотруднику УФСБ с жетоном - 289227 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-06/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к сотруднику УФСБ с жетоном - 289227

Eugen_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сябер Денис Сергеевич

https://vk.com/eugene_stoma
882-749

Ответчик: Оперуполномоченный УФСБ по НО с нагрудным жетоном 289227
Неизвестно

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: Стоял в отделе УМВД по адресу г. Южный Улица Пионерская, 1, вижу как военнослужащий задержал гражданку, и начал махать ногами два или три раза прям возле нее, и вроде как попал, но это не точно. После чего я подхожу ближе и говорю сотруднику ФСБ, зачем вы ногами махаете возле задержанного, мне говорят отойти, я отказываюсь, так как не нарушаю ни какой НПА, я ему говорю могу и в близь подойти и стоять, он такой стойте где хотите, после чего он мне говорит отойти от него на расстояние, хотя согласно "Конституции" я могу стоять где угодно, вплоть в притычку стоять к любому гражданину, после чего меня задерживает сотрудник ФСБ, и составляет проток Административного Правонарушение предусмотренное статьей 18 части 6 Кодекса Административных Право Нарушений, я здесь не вижу никаких правонарушений, потому-что нарушений действующих НПА нету. Тем самым сотрудник нарушает мои конституционные права, а так-же свой ФЗоФСБ.

Прошу суд:
1. Привлечь сотрудника УФСБ с нагрудным жетоном "289227" к дисциплинарной ответственности.
2. Выплатить моральную компенсацию в виде 80.000 рублей.
3. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника УФСБ с нагрудным жетоном "289227" до времени когда суд даст вердикт.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: Копия
Физические аудио-, видео- доказательства: Доказательство

Дата: «14» Января 2026 г.
Подпись Истца: stomich / Сябер Денис Сергеевич

Yuriу Bragin

❝ Люди без мозгов... Просто так модно. ❞
Лидер
KzBhhAPWnhuXEnMuHD3tNVjKqIxslKZf88HLzy0KF7FZNfOf1QL7u2SvRIwx9jW57u45ksE_GophNJ92df4tLZ_S.jpg

Yuriу Bragin

❝ Люди без мозгов... Просто так модно. ❞
Лидер
y3zncH08UA7OHTN2FPRbdbCfyY54RygjbSn0COE5oMpUvxgiviprOqKq1uArZvxwyjug-Pdhr9W7SnS06uVLS8Gi.jpg

Вверх