ОТКРЫТО - Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты военнослужащих 2-ой Роты материального обеспечения

NaMeste

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского Военного Гарнизона
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от ефрейтора Черепанова Алексея Алексеевича

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Черепанов Алексей Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.01.2026 по 13.01.2026, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший сержант.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация

Дата:13.01.2026
Подпись:
Cherepanov

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Черепанова Джизуса Максимовича.​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Черепанов Джизус Максимович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.01.2026" по "13.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
3.1 Привезти 30.000 материалов на ВЧ: документация
3.2 Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': документация
3.3 Простоять на стационарном посту вышке 30 минут: документация
Подпись: Сherepanov

Oleg_Antilopovich

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Македонского Дмитрия Максимовича
Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Македонский Дмитрий Максимович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "13.01.2026" по "13.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):копия
Привезти 30.000 материалов на ВЧ:документация
Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'':документация
Простоять на стационарном посту вышке 30 минут:документация

Подпись:Дмитрий

Daniil_Prorokov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Пророкова Даниила Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Пророков Даниил Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "11.01.2026" по "12.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3.1Привезти 30.000 материалов на ВЧ: доказательства
3.2Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': доказательства
3.3Простоять на стационарном посту вышке 30 минут: доказательства

Дата:12.01.2026
Подпись: Пророков

Vladimir Cherepanov

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Черепанова Джизуса Максимовича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор РМТО Черепанов Джизус Максимович , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.01.2026" по "13.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): копия
3.2 Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': документация

Подпись:
Сherepanov

Дмитрий Левин

Новичок
Новичок
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу
от Ефрейтора РМТО Левина Дмитрия Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Левин Дмитрий Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.01.2026" по "13.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Копия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия трудовой книги.
3.1 Привезти 30.000 материалов на ВЧ:
Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': Документация.
3.3 Простоять на стационарном посту вышке 30 минут: Документация.

Подпись:
ЛевИН

Danil_Bachurin

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Черепанова Джизуса Максимовича.

Р А П О Р Т

Подпись:
Сherepanov
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черепанов Джизус Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить, и присвоить внеочередное воинское звание Младший сержант.

Командир роты материально-технического обеспечения
войсковой части №20115 Московского военного округа

Старший прапорщик Бачурин Д.С.

Danil_Bachurin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Шевченко Тимофею Игоревичу
от Ефрейтора РМТО Левина Дмитрия Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Левин Дмитрий Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.01.2026" по "13.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Копия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Копия трудовой книги.
3.1 Привезти 30.000 материалов на ВЧ:
Документация.
3.2 Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': Документация.
3.3 Простоять на стационарном посту вышке 30 минут: Документация.

Подпись:
ЛевИН
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левин Дмитрий Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен руководством воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.
П
римечание: Отсутствует доказательство на доставку материалов на лодке, так же начало лекции о правилах проведения поставок. (( скриншот с военного билета не подходит, нужно на лодке 15 раз доставить материалы на ВЧ, так же требуется только лекция о правилах проведения поставок))

Командир роты материально-технического
обеспечения войсковой части №20115 Московского военного округа

Старшего прапорщика Бачурин Д.С.

Daniil_Prorokov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора РМТО Пророкова Даниила Сергеевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор РМТО Пророков Даниил Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "11.01.2026" по "12.01.2026" прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): документ
3.1Привезти 30.000 материалов на ВЧ: доказательства
3.2Прослушать лекцию на тему ''Правила поставок в другие гос.организации'': доказательства
3.3Простоять на стационарном посту вышке 30 минут: доказательства

Дата:12.01.2026
Подпись: Пророков

Вверх